Упал, отжался.

многабукаф читать лениво, но в эксперименте участвую и ниипет:D

Бодрый коллега выкатывает рюмки, а мы их быстро-быстро выпиваем. :smile_coffee:Выигрывает тот, кто действует быстрее.:rofl:
одобрям! В качестве выпивальщика я буду весьма продуктивна;)

MrNobody, Здорово!Уже
upload_2016-7-12_13-51-58.jpeg
!!!Поздравляю!:thumbsup:

Нормально поживаю, бегаю понемножку. А пост про Айки-цигун никуда не девался , всё на том же месте.
Там всё можно найти, что нужно для позвоночника.
ой спасибо! а я что то все растеряла, и дневники свои, и этот дневник не могла найти, а со спиной у меня вообще что то плохо, шишка какая то на позвоночнике выскочила, а под ней как зеленый синяк почти на всю поясницу, и болит и поясница и особенно крестец, тоже опухший какой то.. уж не знаю что и думать, к какому врачу бежать..

я и забываю что курила когда то.. а как вспомню то как мучилась то бросала, как меня колбасило.. а сейчас месяцы проходят, а я могу и не вспомнить даже об этом.. как будто и не со мной это было.. кстати кофе пью опять, и пью так же по многу..

MrNobody, Поздравляю со вступлением в почетную категорию 600+:)
Хм! А тортик то с намёком! .....Рад что ты в меня веришь. Может я когда нибудь присоединюсь и на земле станет два человека, которые верят в меня. Спасибо! Из кожи лезть буду чтоб оправдать доверие!20091120_208752248.jpg

Плыву по реке жизни. У меня есть плот, чтоб не утонуть. У меня есть щит, которым я могу прикрыться от любого удара судьбы. Есть костыль, на который я могу опереться, если подскользнусь. Короче, у меня есть "Моя Прелесть", моя палочка выручалочка.
Она меня развлечёт, если я заскучаю,
Утешит, если загрущу,
Придаст сил, если устану,
Поможет сосредоточиться,
Поможет расслабиться, если я напряжён.
Я могу ей пожаловаться, если меня обидят.

Вот.. Вот ответ на ваш вопрос в моем дневнике "Зачем она мне..."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу