Упал, отжался.

617 Дней некурения! Лёгкие продолжают очищаться.
Невидимые работники добывают копоть из лёгких и отгружают на поверхность.
С каждым днём лёгкие очищаются всё больше.

MrNobody, Крестный, у меня вопрос чисто профессиональный. Ты спортпит употребляешь? И, если да, то как и какой?;)

Крестный, у меня вопрос чисто профессиональный. Ты спортпит употребляешь? И, если да, то как и какой?;)
У нас всё спортивное только просроченное по цене свежего. С одеждой и обувью просроченной ещё можно смириться, а с пищей не рискую, для качков ещё можно что-то купить в тренажёрных залах, а по бегу негде, я ни с кем не общаюсь здесь, мне нашей стодневки хватает, спросить не у кого, да меня это и не интересовало до последнего времени. Но к ПМ пора начинать готовиться. Вчера скачал видео - как сделать энергетический батончик самому - курага, чернослив, кунжут... ещё чего-то. Ингредиентами затарюсь - буду пробовать. ;):kiss:

У нас всё спортивное только просроченное по цене свежего. С одеждой и обувью просроченной ещё можно смириться, а с пищей не рискую, для качков ещё можно что-то купить в тренажёрных залах, а по бегу негде, я ни с кем не общаюсь здесь, мне нашей стодневки хватает, спросить не у кого, да меня это и не интересовало до последнего времени. Но к ПМ пора начинать готовиться. Вчера скачал видео - как сделать энергетический батончик самому - курага, чернослив, кунжут... ещё чего-то. Ингредиентами затарюсь - буду пробовать. ;):kiss:
А протеин для мышц, ВЦАА, L-карнитин для СС - вроде как это необходимо, тем более для ПМ. А через интернет, по почте? Тоже проблематично?
Сегодня жарко у нас очень +33. Не побежала. Проснулась в 7 часов. Уже поздно бежать.

А протеин для мышц, ВЦАА, L-карнитин для СС - вроде как это необходимо, тем более для ПМ. А через интернет, по почте? Тоже проблематично?
А зачем? Чтоб на тренировке пробежаться не 8 мин. на км, а 7.58? До 20 км. можно не заморачиваться, пусть тушка сама справляется. А после 25 км. можно поймать "стенку" и вот чтоб её убрать и нужны все эти питания, но на двадцать пятом километре поздно "пить боржоми", значит нужно вводить питание зараннее и чтоб организм привык и по науке чтоб. Значит и на тренировках приучать организм, чтоб не пришлось "искать кустики" посреди дистанции.
У меня другие проблемы. У меня забиты мышцы и работает меньше половины, моя задача их расслабить и заставить работать. Я их пучок за пучком восстанавливаю и запускаю в работу. Нет смысла кормить 30 % оживших всякими ВЦАА, если 70% будут продолжать спать. Сначала все волокна пусть начнут работать, а потом я им начну помогать, если надо будет. Прошлой осенью я вообще на двух - трёх пучках бегал, остальные как камень были, как с гирями на ногах бегал. 50м бегом, 50 пешком.
Не гони коней. Ты и так сильно резво начала. Тебе ровно в два раза меньше объём нужен для безопасного развития хрящей и связок. Их воспитывать надо а не использовать как ресурс.

Не гони коней. Ты и так сильно резво начала. Тебе ровно в два раза меньше объём нужен для безопасного развития хрящей и связок. Их воспитывать надо а не использовать как ресурс.
Да, я вчера заметила. Ноги-то особо не поднимаются, тяжело. Раньше подсмеивалась над дедами, которые бегали ноги волоча, едва отрывая от земли. Сейчас сама почти также. Как же тяжело смиряться с возрастом! "Твои года - твое богатство". Не хочу я такого богатства.Сейчас вспоминается вдруг все, и как спринтерские 100-метровки бегала, и прыжки в высоту, и барьерные 400. Жила себе жила, и вдруг старая стала. Но душой-то мы с тобой молодые! Как-же заставить тело поверить в то, что оно должно соответствовать душе? Может перейти на полное вегетарианство? Но я и сейчас мясо очень редко ем. От молочки отказаться? А что тогда есть? Вот пост с 14-го начнется, и будем мы с тобой полные вегетарианцы две недели. Правда там на Преображение рыба благословляется.
Мне нравится, что ты очень грамотно к бегу, и вообще к восстановлению, относишься. Мышцы прорабатываешь. Я всю жизнь к небу тянулась, а сейчас земля притягивает и держит. Как оторваться?
Про мышцы еще вспоминать надо, где какая, и как с ней работать.

На службе у нашего тела 32 радиста, которые подают зашифрованные сигналы "SOS", если что-то случается с внутренними органами. Зубы, так же как и кожа, язык, губы, глаза, могут многое поведать о состоянии нашего здоровья.
Оказывается, зубы реагируют на внутренние неполадки в организме, причем очень конкретно. Проанализировав состояние зубов и имеющиеся у человека заболевания, ученые пришли к выводу, что каждый заболевший зуб напрямую связан с нездоровьем какого-то из внутренних органов. "Причем каждому отдельно взятому зубу отводится своя роль "индикатора".

_LOVkTrjrTk.jpg

вы уже тут бегать начали? как здорово! я тоже хочу! а то уже как старуха живу, не двигаюсь вообще, то с сколиозом, то запором мучаюсь, то с падающим давлением.. правда вот не знаю можно ли мне бегать с сколиозом?

вы уже тут бегать начали? как здорово! я тоже хочу! а то уже как старуха живу, не двигаюсь вообще, то с сколиозом, то запором мучаюсь, то с падающим давлением.. правда вот не знаю можно ли мне бегать с сколиозом?
Начни делать перезагрузочный комплекс и сколиоз пройдёт потихоньку, а пока ходить начинай. А чтоб мотивация не пропадала запишись в стодневку по бегу. Следующая запись в октябре, как раз со сколиозом успеешь разобраться.

Привет Лилия, где пропадала? Это есть наш последний и решительный? Давай уже. Ты уже можешь!!!!!!:cool::wub::kiss:
Да я расслабилась несколько месяцев-даже выкуренные сигареты за день не подсчитывала:smoke:.
И вот опять надумала:).Приятно -что меня не забыли.И спасибо:kiss:

Минский полумарафон 2016 4 сентября.

DSC_213.jpg
Общее место - 1618, среди М - 1382, в возрастной группе - 33
5 км. - 0:31:33, 10 км. - 1:08:42, 21 км - 2:25:16

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу