Упал, отжался.

Если свернуть полотенце туго в трубочку, перевязать верёвочкой, чтоб не расползалась и лечь, чтоб оно оказалось строго под пупком (пуп вверху) пятки на ширине плеч, большие пальцы касаются друг друга, руки вытянуты , лежат на полу за головой, мизинцы касаются друг друга. Лежать 5 минут.
поподробнее, плз. Лежать по 5 минут каждый день в течение какого времени? И что должно получиться в результатае?

Мои родственники отказались участвовать в эксперименте, мне бесполезно.
радостно поучаствую, а почему, кстати, тебе бесполезно? у тебя что, совсем-совсем живота нет??? вот же, везет некоторым:rolleyes::cry:

Спорт мне кажется не самое здоровое для организма, нет?
OLGA664, Я в связи с возрастом не очень уже достижениями интересуюсь и пользуюсь только тем, что здоровье приносит, и соображалку сохраняет. У меня работа умственная, если соображать перестану меня выпрут.

EVA_13, tania-stef, Kurukaxa, OLGA664, Раз уж у нас военный совет в Филях случился может добровольцы найдутся?
Мои родственники отказались участвовать в эксперименте, мне бесполезно. В интернете попалась тема (найти не смог изложу своими словами), японский врач утверждает что отложения в области живота из-за гормонального сбоя который из-за неправильного расположения тазовых костей. Если свернуть полотенце туго в трубочку, перевязать верёвочкой, чтоб не расползалась и лечь, чтоб оно оказалось строго под пупком (пуп вверху) пятки на ширине плеч, большие пальцы касаются друг друга, руки вытянуты , лежат на полу за головой, мизинцы касаются друг друга. Лежать 5 минут.
и че? уйдет жир так? не совсем понятна поза, какие мизинцы, какие большие пальцы, рук или ног? руки вытянуты или за головой?

Я в связи с возрастом не очень уже достижениями интересуюсь и пользуюсь только тем, что здоровье приносит, и соображалку сохраняет. У меня работа умственная, если соображать перестану меня выпрут
ох, как сказать, как сказать... если вот, например, с кровати встать не сможешь - точно выпрут. А что соображать перестал, не все и заметят:rolleyes:

С первого раза 5 минут вряд ли выдержишь. . . .

и че? уйдет жир так? не совсем понятна поза, какие мизинцы, какие большие пальцы, рук или ног? руки вытянуты или за головой?
Руки вытянуты за головой, мизинцы касаются

EVA_13, tania-stef, Kurukaxa, OLGA664, Раз уж у нас военный совет в Филях случился может добровольцы найдутся?
Мои родственники отказались участвовать в эксперименте, мне бесполезно. В интернете попалась тема (найти не смог изложу своими словами), японский врач утверждает что отложения в области живота из-за гормонального сбоя который из-за неправильного расположения тазовых костей. Если свернуть полотенце туго в трубочку, перевязать верёвочкой, чтоб не расползалась и лечь, чтоб оно оказалось строго под пупком (пуп вверху) пятки на ширине плеч, большие пальцы касаются друг друга, руки вытянуты , лежат на полу за головой, мизинцы касаются друг друга. Лежать 5 минут.
Я за любой кипеж лежа однозначно.:D А какое полотенце? Большое, маленькое? Класть повдоль\поперек?

По идее должен рассасаться "Спасательный круг", а попа чего, там пусть будет.
Так нет её. Рассосалась 15 лет назад после травмы в пояснице. и нога одна была без мышц высохшая. Сейчас приходит всё в норму к 120 годам буду как огурчик.

Я за любой кипеж лежа однозначно.:D А какое полотенце? Большое, маленькое? Класть повдоль\поперек?
а с полотенцем что? вокруг себя завязать или лечь на него носом в пол или как?
111111.jpg
111.jpg

Я за любой кипеж лежа однозначно. А какое полотенце? Большое, маленькое? Класть повдоль\поперек?
Начни с маленького, класть поперёк, чтоб при виде сбоку пуп и полотенце находились на одной вертикальной линии.

Полотенце скатать в трубочку тугенько. Перевязать шнурочком, чтоб не расползлось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу