Конечно не один )))Обожаю тебя за то что ты обожаешь мой дневник. Значит не я один его читаю время-от -времени!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не один )))Обожаю тебя за то что ты обожаешь мой дневник. Значит не я один его читаю время-от -времени!
Я на цыпочках )))И читать)))Конечно не один )))
Я очень рада)))Шоколадный!!! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
Не уходи(Ноубадик, извини, что я так дико занеадекватила. Мне очень стыдно. Просто как-то всего этого уже слишком...Уйду ка я в депру, там хоть на все насрать.
да я сама в депре. Читала вчера дневник Коллеги, пока не срубило меня. Жалею, что мало общалась с умным человеком. Глупая обезьянада куда ж я денусь от вас. Вот ноубадик, похоже, депрессует нипадеццки. Я норм, 3 недели на флуоксетине начинают сказываться.
я вначале тоже не могла..Но когда читаешь, ощущение, что он жив..главное не думать об обратномЯ читать его днев не могу пока. Надо немного хоть от эмоций освободиться.
Ну мы его таким, слава Богу не видели..Я так не умею. Пробовала в случае мамушки, но перед глазами все время мертвое лицо.
Международный день отказа от курения!
Я вот так представляю себе никотинового монстра.
Мы его победили!