Упал, отжался.

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
@Kurukaxa, класс! Я уже год на пенсии, а такой подруги, к сожалению, нет :cool:
Все хотят;)
atkritka_1335227751_409.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Я плохо созрела. Бросать курить в этот раз не собиралась,
Читай дневник пока со всеми ссылками, а потом будем вносить поправки. Я уже подзабыл всё это, надо включиться в тему. Дневники можно хоть сейчас начать писать и следить как антитабачно настроенная личность возникает. Хаду я не делаю из-за лени, в тренажёрный зал хожу и много чего ещё делаю, но у меня сейчас просто по жизни другие задачи, хотя каркас тот же - выработать энергию, сохранить мозги. Для этого стараюсь выработать гормоны роста, гормоны счастья, тестестерон...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Читай дневник пока со всеми ссылками, а потом будем вносить поправки. Я уже подзабыл всё это, надо включиться в тему. Дневники можно хоть сейчас начать писать и следить как антитабачно настроенная личность возникает. Хаду я не делаю из-за лени, в тренажёрный зал хожу и много чего ещё делаю, но у меня сейчас просто по жизни другие задачи, хотя каркас тот же - выработать энергию, сохранить мозги. Для этого стараюсь выработать гормоны роста, гормоны счастья, тестестерон...
Ладно, буду пока делать то, что ты написал. Посмотрю, что и как продвигаться будет.
А что по поводу Айки-Цигун скажешь? Или оставить зарядку по Бубновскому? Она в основном, на растяжки, я думаю, мне это нужно. А то рост, оказывается, на несколько сантиметров упал :facepalm:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Можно вопрос? Я посмотрела гимнастику Хаду, там глубокое дыхание, а как это коррелируется с гипоксическим дыханием Буланова, где цель - создание в организме условий гипоксии и гиперкапнии?
Для дыхания Буланову нужно много здоровья и молодой возраст, гиперкапния более важна для организма, она же более щадящая - в общем полезно всё, но без без фанатизма ......и начинать с маленьких доз.

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Для дыхания Буланову нужно много здоровья и молодой возраст, гиперкапния более важна для организма, она же более щадящая - в общем полезно всё, но без без фанатизма ......и начинать с маленьких доз.
Да я бы и рада не дышать 1,5 минуты, но еле 19 секунд выдерживаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Ладно, буду пока делать то, что ты написал. Посмотрю, что и как продвигаться будет.
А что по поводу Айки-Цигун скажешь? Или оставить зарядку по Бубновскому? Она в основном, на растяжки, я думаю, мне это нужно. А то рост, оказывается, на несколько сантиметров упал :facepalm:
Айки-Цигун делаю уже 4 года, благодаря ему не старею, Бубновский больше бизнесмен, чем врач, лучше Евгений Божьев. (Есть в Ютубе)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Все нашла. Гляжу в книгу - вижу ф..гу - это про меня прямо. Все расписано и разжевано. По контрольным вопросам и ответам на них мне подобран курс - Ваш выбор — Комплект Айки-Цигун: СТОП-ОСТЕОХОНДРОЗ ;)
Не знаю, получится ли в этом месяце купить, беру билеты на себя и детей на Мюзикл Notre-Dame de Paris на 20 октября. Давно мечтала посмотреть вживую. :thumbsup:
Но главное, я теперь знаю, что мне надо!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Комплект Айки-Цигун: СТОП-ОСТЕОХОНДРОЗ ;)
По айки - цигун я купил всё, использую первые три и шестую, а остальные мешает лень освоить, но я надежду не оставляю.
Автора Сергея Ли очень уважаю. http://aiki.cigun.psychomag.ru/novosti-ajki-cigun-kanal-yandeks-dzen-novyj-kurs/

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
сейчас все время и энергия уходят на работу над новым курсом, который будет посвящен практике освобождения от психического негатива и деструктивных эмоций через технику работы с мышечными блоками
Очень не плохо звучит. Уже, наверное, курс вышел?
Но мы будем есть слона по кусочкам. :)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Там всего одна тема - эта песенка, а всё остальное время можно с тоски помереть. :facepalm:Соболезную в общем!
Хорошо если окажусь не прав!:thumbsup:
Посмотрим. В любом случае - я уже забыла, когда была в театре. Одна атмосфера зала чего стоит! Когда-то я была заядлой театралкой (особенно, балет и опера), но сейчас это слишком дорогое удовольствие.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Очень не плохо звучит. Уже, наверное, курс вышел?
Но мы будем есть слона по кусочкам. :)
Курс вышел в мае, но я его по чуть-чуть выполняю, потому что когда высвобождается много неконтролируемой энергии ,может случиться катаклизм, так я как газ из бутылки шампанского стравливаю - понемножку.....и то эмоциональные выбухи случаются иногда....Слона ем по кусочкам вроде как;). Пока первый курс не станет привычным , лучше другие не начинать, потому что когда позвоночник начинает выпрямляться , вылазит куча побочных эффектов. Организм как-то компенсировал все эти изгибы (кифозы, сколиозы) и где-то мышцы из-за этого зажались, где-то перерастянулись....здесь важна постепенность.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Посмотрим. В любом случае - я уже забыла, когда была в театре. Одна атмосфера зала чего стоит! Когда-то я была заядлой театралкой (особенно, балет и опера), но сейчас это слишком дорогое удовольствие.
А я раньше бывал (когда курсы повышения квалификации или ещё по какому случаю), но не очень ценил, а теперь, по мере высвобождения энергии стал способен оценить и балет и оперу, но вживую уже не побывать .......в нашем райцентре только звезду с Шансон - тв можно встретить или Валерия Леонтьева:)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
здесь важна постепенность.
Вот тут согласна на все сто. Сколько раз я бросалась на какой-либо курс, а потом завывала от боли и сидела на болеутоляющих, а потом в итоге посыла зарядку ко всем чертям. Но проходило время, и я снова начинала заниматься - со скрипом и болью, как старая не смазанная телега, и снова меня останавливала боль.
Я пока осваиваю Бубновского совсем потихоньку, а 5-минуток уже сделала штук 6, и задержку дыхания 4 раза по 5 походов. Пока ничего не отдалось сильной болью.
Что мне понравилось у С.Ли - он очень осторожен с упражнениями, постоянно подчеркивает - не доводите до боли - это о многом говорит для меня. Может, и пойдет у меня сдвиг. Думаю, с завтрашнего дня начать делать пока эти упражнения, что на видео на сайте бесплатные и мне станет понятно, что и как.

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
А я раньше бывал (когда курсы повышения квалификации или ещё по какому случаю), но не очень ценил, а теперь, по мере высвобождения энергии стал способен оценить и балет и оперу, но вживую уже не побывать .......в нашем райцентре только звезду с Шансон - тв можно встретить или Валерия Леонтьева:)
А мне нравится шансон. Не все, конечно.
А этот мюзикл во многом на французском шансоне построен и цыганских мотивах.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46