Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за лекция? Сейчас ее можно послушать?слушаю лекцию о которой утром сообщал, пока нравится
Читай дневник пока со всеми ссылками, а потом будем вносить поправки. Я уже подзабыл всё это, надо включиться в тему. Дневники можно хоть сейчас начать писать и следить как антитабачно настроенная личность возникает. Хаду я не делаю из-за лени, в тренажёрный зал хожу и много чего ещё делаю, но у меня сейчас просто по жизни другие задачи, хотя каркас тот же - выработать энергию, сохранить мозги. Для этого стараюсь выработать гормоны роста, гормоны счастья, тестестерон...Я плохо созрела. Бросать курить в этот раз не собиралась,
http://www.evolkov.net/addiction/sobriety/Batrakov.E/А что за лекция? Сейчас ее можно послушать?
Ладно, буду пока делать то, что ты написал. Посмотрю, что и как продвигаться будет.Читай дневник пока со всеми ссылками, а потом будем вносить поправки. Я уже подзабыл всё это, надо включиться в тему. Дневники можно хоть сейчас начать писать и следить как антитабачно настроенная личность возникает. Хаду я не делаю из-за лени, в тренажёрный зал хожу и много чего ещё делаю, но у меня сейчас просто по жизни другие задачи, хотя каркас тот же - выработать энергию, сохранить мозги. Для этого стараюсь выработать гормоны роста, гормоны счастья, тестестерон...
Для дыхания Буланову нужно много здоровья и молодой возраст, гиперкапния более важна для организма, она же более щадящая - в общем полезно всё, но без без фанатизма ......и начинать с маленьких доз.Можно вопрос? Я посмотрела гимнастику Хаду, там глубокое дыхание, а как это коррелируется с гипоксическим дыханием Буланова, где цель - создание в организме условий гипоксии и гиперкапнии?
Спасибо. Беру для изучения. Но не сегодня. Сегодня уже много всякого перечитала.http://www.evolkov.net/addiction/sobriety/Batrakov.E/
Я бы вот эти курсы порекомендовал.
Да я бы и рада не дышать 1,5 минуты, но еле 19 секунд выдерживаю.Для дыхания Буланову нужно много здоровья и молодой возраст, гиперкапния более важна для организма, она же более щадящая - в общем полезно всё, но без без фанатизма ......и начинать с маленьких доз.
Айки-Цигун делаю уже 4 года, благодаря ему не старею, Бубновский больше бизнесмен, чем врач, лучше Евгений Божьев. (Есть в Ютубе)Ладно, буду пока делать то, что ты написал. Посмотрю, что и как продвигаться будет.
А что по поводу Айки-Цигун скажешь? Или оставить зарядку по Бубновскому? Она в основном, на растяжки, я думаю, мне это нужно. А то рост, оказывается, на несколько сантиметров упал
По айки - цигун я купил всё, использую первые три и шестую, а остальные мешает лень освоить, но я надежду не оставляю.Комплект Айки-Цигун: СТОП-ОСТЕОХОНДРОЗ
Очень не плохо звучит. Уже, наверное, курс вышел?сейчас все время и энергия уходят на работу над новым курсом, который будет посвящен практике освобождения от психического негатива и деструктивных эмоций через технику работы с мышечными блоками
Посмотрим. В любом случае - я уже забыла, когда была в театре. Одна атмосфера зала чего стоит! Когда-то я была заядлой театралкой (особенно, балет и опера), но сейчас это слишком дорогое удовольствие.Там всего одна тема - эта песенка, а всё остальное время можно с тоски помереть. Соболезную в общем!
Хорошо если окажусь не прав!
Курс вышел в мае, но я его по чуть-чуть выполняю, потому что когда высвобождается много неконтролируемой энергии ,может случиться катаклизм, так я как газ из бутылки шампанского стравливаю - понемножку.....и то эмоциональные выбухи случаются иногда....Слона ем по кусочкам вроде как. Пока первый курс не станет привычным , лучше другие не начинать, потому что когда позвоночник начинает выпрямляться , вылазит куча побочных эффектов. Организм как-то компенсировал все эти изгибы (кифозы, сколиозы) и где-то мышцы из-за этого зажались, где-то перерастянулись....здесь важна постепенность.Очень не плохо звучит. Уже, наверное, курс вышел?
Но мы будем есть слона по кусочкам.
А я раньше бывал (когда курсы повышения квалификации или ещё по какому случаю), но не очень ценил, а теперь, по мере высвобождения энергии стал способен оценить и балет и оперу, но вживую уже не побывать .......в нашем райцентре только звезду с Шансон - тв можно встретить или Валерия ЛеонтьеваПосмотрим. В любом случае - я уже забыла, когда была в театре. Одна атмосфера зала чего стоит! Когда-то я была заядлой театралкой (особенно, балет и опера), но сейчас это слишком дорогое удовольствие.
Вот тут согласна на все сто. Сколько раз я бросалась на какой-либо курс, а потом завывала от боли и сидела на болеутоляющих, а потом в итоге посыла зарядку ко всем чертям. Но проходило время, и я снова начинала заниматься - со скрипом и болью, как старая не смазанная телега, и снова меня останавливала боль.здесь важна постепенность.
А мне нравится шансон. Не все, конечно.А я раньше бывал (когда курсы повышения квалификации или ещё по какому случаю), но не очень ценил, а теперь, по мере высвобождения энергии стал способен оценить и балет и оперу, но вживую уже не побывать .......в нашем райцентре только звезду с Шансон - тв можно встретить или Валерия Леонтьева