Василий Павлович! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, сбычи мечт!!! Уверен, что ты пробежишь всё что задумал и как задумал. Легких ног тебе, красивых трасс и чудесных попутчиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ... идея хорошаяЮра, ты иногда в холодильник залезай погреться, в нём же теплее. Спасибо за поздравление!
Палыч, давно собираюсь. Может в этот год получится.@игоряшкаNS, @Rusi, Предлагаю вместе со мной занырнуть в прорубь 19-го. Утверждают, что год здоровья гарантирован!
Василий Палыч, я боюсь) не экстремальный я человек)@игоряшкаNS, @Rusi, Предлагаю вместе со мной занырнуть в прорубь 19-го. Утверждают, что год здоровья гарантирован!
КрасотищаУ нас в Гефсиманском ските есть купальня, может там.Посмотреть вложение 795928
Кем??всё было как предсказано..
Потрясающе! Как же я именно Ваш дневник откопала среди всей этой информации. По нику искала дневники. Открывала те, чьи ники мне что-то говорят.Поймать не получилось, значит надо стандартным способом.
пришлось копить энергию, повышать тонус,
Жизненную энергию можно добыть двумя способами
1 - больше вырабатывать
2 - меньше тратить.
Много энергии тратится на обработку боли.
Много энергии тратится на энергетические зажимы, к тому же каждому энергетическому зажиму соответствует зажатая мышца,
на поддержание её в зажатом состоянии тратится очень много энергии. Как правило зажим мышц происходит по зонам
Геда в районе позвоночника и, значит, огромное количество энергии тратится на удержание позвоночника в прямом положении и компенсацию
зажимов.
Много энергии тратится на поддержание зациклившихся отрицательных эмоций , а также на их подавление и блокирование.
Добывать энергию можно физической нагрузкой, движением, растяжками.
Тренажёрный зал у меня не пошёл - забил мышцы.
Растяжки не пошли - надорвал сухожилия.
остались задержки дыхания, она же гипоксическая тренировка.
Увеличивать добычу энергии нет смысла, если она как в прорву уйдёт в подпитывание зажимов.
Нужно разбираться с утечками энергии.
1. убрать боль (вылечить)
2.Разрядить возбуждённые нейронные сети, снять эмоциональные зажимы.
Снимать эмоциональные зажимы можно несколькими способами:
Я использовал (и продолжаю использовать)
1. гипоксическая тренировка (Буланов)
http://meteopathy.ru/zdorovye-i-bolezn/gipoksicheskaya-trenirovka/1/ Буланов
2. практика молчания ПМ (Д.Шаменков) (ЮТУБ)
3. синхрогимнастика (Хасай Алиев) (ЮТУБ)
4. монотонные движения повторяемые многократно
(http://kargopolov.spb.ru/book/volume2/part1/55-2113.html)
или "Хохот шамана" В.Серкин.
Каждому энергетическому зажиму соответствует зажатая мышца. Они поддерживают друг друга.
Вышеуказанные практики снимают энергетический зажим, но его зажатая мышца снова взводит.
Есть ещё такая гимнастика - Айки-Цигун. Автор сергей Ли.
Айки-цигун разжимает мышцы и не даёт им зажиматься опять. Энергетический зажим в одиночестве быстро
чахнет без подпитки. Плюс высвобождается много энергии, которая раньше тратилась на то, чтоб держать мышцу зажатой.
Как только я его применил, дело пошло значительно быстрее.
Когда начал "выстраиваться" позвоночник, энергия просто попёрла. Стало ясно, что можно приступать ко второй фазе.
Можно вопрос? Я посмотрела гимнастику Хаду, там глубокое дыхание, а как это коррелируется с гипоксическим дыханием Буланова, где цель - создание в организме условий гипоксии и гиперкапнии?Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Тронулся он 10 ноября. На этот момент наш подзащитный уже больше месяца занимался гимнастикой Айки-цигун 1,3 каждое утро
и начал осваивать Айки 2. Три месяца делал синхрогимнастику Алиева каждый день от 5мин до 40 - по желанию,
2 раза в неделю гимнастика Хаду, час ходьбы ежедневно, по 100 отжиманий, приседаний.
А также дыхательную гимнастику Стрельниковой, Гипоксическое дыхание., практика молчания 1 час
Все болячки прошли, ничего не ныло, энергия набиралась.
Раз это для него так важно , сделаю ему приятное, брошу да и всё. Всё равно ведь собирался бросать.
Делов то - три, четыре дня на перепрограммирование убеждения с протабачного на антитабачное, и пару недель дневник позаполнять перед сном.
Вот так сам собой дебют перешёл в миттельшпиль.
Вот так сам собой дебют перешёл в миттельшпиль.
Просто потрясающе! Огромный Вам респект!Эндшпиль=фаза 3= Эпилог
Гудение продолжалось часа три, потом стало уменьшаться и ,постепенно, наступила тишина.
Я ,вдруг, понял, что "гадость" умерла (она уже два дня как коньки откинула на самом деле) и меня никто не будет мучить,
и я уже некурящий. То есть мне не нужно выжидать какой-то срок , чтоб сказать: вот,я до 17.00 был абстинентом, страдал, боролся с собой,
мечтал понюхать запах гари, а теперь, в 17.01 -тыц- я полностью свободен, я некурящий.
Я сразу почувствовал себя свободным.
А потом у меня раздвоилось сознание, но странно раздвоилось, не на протабачно и антитабачно настроенных субличностей.
Появились две субличности , но обе антитабачно настроенные и вместо споров, они очень друг друга поддерживали,
пару дней это продолжалось, потом я остался один. В пятницу и субботу я ощущал себя как аккумулятор, который полностью зарядили,
да ещё с запасом. Потом начало всё устаканиваться. А в пятницу вечером ненависть к сигаретам вдруг исчезла. У некурящих ведь нет
ненависти к сигаретам, вот и у меня нет. То есть У Меня Нет Никаких Чувств к Сигаретам. От слова вообще.
Это можно, только нужно несколько дней, чтоб мысли в горсточку собрать , заодно познакомиться, понять, что тебе лучше подойдёт и насколько ты "созрела", на каком этапе созревания. Как ты поняла преждевременное бросание приводит к качелям и мучениям.MrNobody, а не помогли бы программку к дебюту составить - что делать, когда, сколько, какую литературу читать, чтобы подготовится к дебюту? У Вас, если я правильно поняла, почти год ушел?
Спасибо!Это можно, только нужно несколько дней, чтоб мысли в горсточку собрать , заодно познакомиться, понять, что тебе лучше подойдёт и насколько ты "созрела", на каком этапе созревания. Как ты поняла преждевременное бросание приводит к качелям и мучениям.