Упал, отжался.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Василий Павлович! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, сбычи мечт!!! Уверен, что ты пробежишь всё что задумал и как задумал. Легких ног тебе, красивых трасс и чудесных попутчиков.
_Sv1bBrd2Cs.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
@игоряшкаNS, @Rusi, Предлагаю вместе со мной занырнуть в прорубь 19-го. Утверждают, что год здоровья гарантирован!:)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Поймать не получилось, значит надо стандартным способом.
пришлось копить энергию, повышать тонус,
Жизненную энергию можно добыть двумя способами
1 - больше вырабатывать
2 - меньше тратить.
Много энергии тратится на обработку боли.
Много энергии тратится на энергетические зажимы, к тому же каждому энергетическому зажиму соответствует зажатая мышца,
на поддержание её в зажатом состоянии тратится очень много энергии. Как правило зажим мышц происходит по зонам
Геда в районе позвоночника и, значит, огромное количество энергии тратится на удержание позвоночника в прямом положении и компенсацию
зажимов.
Много энергии тратится на поддержание зациклившихся отрицательных эмоций , а также на их подавление и блокирование.
Добывать энергию можно физической нагрузкой, движением, растяжками.
Тренажёрный зал у меня не пошёл - забил мышцы.
Растяжки не пошли - надорвал сухожилия.
остались задержки дыхания, она же гипоксическая тренировка.
Увеличивать добычу энергии нет смысла, если она как в прорву уйдёт в подпитывание зажимов.

Нужно разбираться с утечками энергии.
1. убрать боль (вылечить)
2.Разрядить возбуждённые нейронные сети, снять эмоциональные зажимы.

Снимать эмоциональные зажимы можно несколькими способами:
Я использовал (и продолжаю использовать)

1. гипоксическая тренировка (Буланов)
http://meteopathy.ru/zdorovye-i-bolezn/gipoksicheskaya-trenirovka/1/ Буланов
2. практика молчания ПМ (Д.Шаменков) (ЮТУБ)
3. синхрогимнастика (Хасай Алиев) (ЮТУБ)
4. монотонные движения повторяемые многократно
(http://kargopolov.spb.ru/book/volume2/part1/55-2113.html)
или "Хохот шамана" В.Серкин.

Каждому энергетическому зажиму соответствует зажатая мышца. Они поддерживают друг друга.
Вышеуказанные практики снимают энергетический зажим, но его зажатая мышца снова взводит.
Есть ещё такая гимнастика - Айки-Цигун. Автор сергей Ли.
Айки-цигун разжимает мышцы и не даёт им зажиматься опять. Энергетический зажим в одиночестве быстро
чахнет без подпитки. Плюс высвобождается много энергии, которая раньше тратилась на то, чтоб держать мышцу зажатой.
Как только я его применил, дело пошло значительно быстрее.
Когда начал "выстраиваться" позвоночник, энергия просто попёрла. Стало ясно, что можно приступать ко второй фазе.
Потрясающе! Как же я именно Ваш дневник откопала среди всей этой информации. По нику искала дневники. Открывала те, чьи ники мне что-то говорят.
Так Вы и нашлись. Вы тут целую программу опубликовали, как поправить здоровье.
И я теперь поняла, почему бросить курить для меня так сложно. Энергии не хватает.
Ох, как же мне повезло с Вами.
Я уже приступила со вчерашнего дня к синхрогимнастике, сегодня прочла книгу Буланова и начала тренировать дыхание. Буду стараться выполнять все, что Вы советуете.
Вы- потрясающий человек! Проделать такой путь, накопать столько разных методик, превозмочь все и дарить это окружающим :thumbup:
Просто нет слов.
Вы достойны всяческого уважения!
Огромное Вам спасибо за то, что дарите такую бесценную информацию :676866858:
У меня столько проблем разных со здоровьем, что решила в очередной раз бросать курить, но теперь понимаю, что если я за время, которое смогу вытерпеть, не накачаю хоть сколько-то энергии, то срыв будет снова неизбежным.
Я еще только начала читать Ваш дневник, но уже предвкушаю Ваши новые интересные мысли, выводы и советы.

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
@MrNobody,
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Тронулся он 10 ноября. На этот момент наш подзащитный уже больше месяца занимался гимнастикой Айки-цигун 1,3 каждое утро
и начал осваивать Айки 2. Три месяца делал синхрогимнастику Алиева каждый день от 5мин до 40 - по желанию,
2 раза в неделю гимнастика Хаду, :spin::wavespin:час ходьбы ежедневно, :running:по 100 отжиманий, приседаний.:skip:
А также дыхательную гимнастику Стрельниковой, Гипоксическое дыхание.:sleep:, практика молчания 1 час:showoff:
Все болячки прошли, ничего не ныло, энергия набиралась.
Раз это для него так важно , сделаю ему приятное, брошу да и всё. Всё равно ведь собирался бросать.
Делов то - три, четыре дня на перепрограммирование убеждения с протабачного на антитабачное, и пару недель дневник позаполнять перед сном.:cloud:
Вот так сам собой дебют перешёл в миттельшпиль.:)
Можно вопрос? Я посмотрела гимнастику Хаду, там глубокое дыхание, а как это коррелируется с гипоксическим дыханием Буланова, где цель - создание в организме условий гипоксии и гиперкапнии?
Чем-то гимнастика Хаду напомнила мне норбековскую суставную гимнастику, которую я делала, пока не нашла неделю назад гимнастику Бубновского. Она для меня на сегодня очень тяжела. Но Вы рекомендуете для избавления от проблем с позвоночником Айки Цигун. На сайте, куда Вы направили, есть три видео с несколькими упражнениями, но как я понимаю, этого не достаточно.
Что посоветуете?
Про дыхательную гимнастику Стрельниковой пока ничего не знаю.

Потом- где купить полный курс Айки-Цигун? На сайте поискала - не нашла.

Последнее редактирование:

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Вот так сам собой дебют перешёл в миттельшпиль.:)

MrNobody, а не помогли бы программку к дебюту составить - что делать, когда, сколько, какую литературу читать, чтобы подготовится к дебюту? У Вас, если я правильно поняла, почти год ушел?

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Эндшпиль=фаза 3= Эпилог
Гудение продолжалось часа три, :cold:потом стало уменьшаться и ,постепенно, наступила тишина.:smug:
Я ,вдруг, понял, что "гадость" умерла (она уже два дня как коньки откинула на самом деле) и меня никто не будет мучить,
и я уже некурящий. То есть мне не нужно выжидать какой-то срок , чтоб сказать: вот,я до 17.00 был абстинентом, страдал, боролся с собой,
мечтал понюхать запах гари, а теперь, в 17.01 -тыц- я полностью свободен, я некурящий.:)
Я сразу почувствовал себя свободным.
А потом у меня раздвоилось сознание, но странно раздвоилось, не на протабачно и антитабачно настроенных субличностей.
Появились две субличности , но обе антитабачно настроенные и вместо споров, они очень друг друга поддерживали,:twins:
пару дней это продолжалось, потом я остался один. В пятницу и субботу я ощущал себя как аккумулятор, который полностью зарядили,
да ещё с запасом. Потом начало всё устаканиваться. А в пятницу вечером ненависть к сигаретам вдруг исчезла. :blink:У некурящих ведь нет
ненависти к сигаретам, вот и у меня нет. То есть У Меня Нет Никаких Чувств к Сигаретам. От слова вообще.
Просто потрясающе! Огромный Вам респект!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
MrNobody, а не помогли бы программку к дебюту составить - что делать, когда, сколько, какую литературу читать, чтобы подготовится к дебюту? У Вас, если я правильно поняла, почти год ушел?
Это можно, только нужно несколько дней, чтоб мысли в горсточку собрать , заодно познакомиться, понять, что тебе лучше подойдёт и насколько ты "созрела", на каком этапе созревания. Как ты поняла преждевременное бросание приводит к качелям и мучениям.:)

Россиянка

Продвинутый
Реакции
416
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
30
Это можно, только нужно несколько дней, чтоб мысли в горсточку собрать , заодно познакомиться, понять, что тебе лучше подойдёт и насколько ты "созрела", на каком этапе созревания. Как ты поняла преждевременное бросание приводит к качелям и мучениям.:)
Спасибо!
Я плохо созрела. Бросать курить в этот раз не собиралась, но за четыре месяца 2 ангины подряд с уколами антибиотиков привели к необходимости бросить курить. И сейчас опять горло начинает першить. Я хотела взять месяц, чтобы уменьшить дозу хотя бы до 10 штук вместо 30, но потом решила бросать 15 вечером. Я бросала несколько раз и срывалась на 2,5-3 месяцах.
Как я понимаю, моя табачная субличность очень сильна и мне ей пока некого противопоставить. Вот в чем я уверена на все 100 - воевать с собой, по меньшей мере, глупо, надо искать альтернативные варианты (типа Вашего), либо договариваться с подсознанием, что я некурящая.
Сейчас у меня все условия для того, чтобы не нервничать - работаю дистанционно, несколько месяцев назад сын с семьей переехал в собственный дом и я могу теперь вытворять все, что хочу. А то зарядку делала, когда они на работе,а в моей комнате все заставлено, места не было. Зато теперь -все 20 кв. м зала - мои. Я сюда перетащила комп, расстилаю старое одеяло и делаю свои упражнения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу