Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня День Загадывания Желаний!Пишем желания и отправляем Деду Морозу.
В Новый Год всё исполнится!
.
Вот такой тигр
Если чё у меня три таких на кухне под столом стоят булькают. И с прошлого года ещё запасы. Жданова лекции послушал по исправлению зрения, а он ,поросёнок, зрение улучшил на 30%, а охоту к выпивке отбил на 100%.![]()
Формируешь мыслеформу, берёшь любую эктоплазму , открываешь застёжечку засовываешь внутрь мыслеформочку, закрываешь застёжечку,В какой адрес направлять?
Формируешь мыслеформу, берёшь любую эктоплазму , открываешь застёжечку засовываешь внутрь мыслеформочку, закрываешь застёжечку,
находишь алконавта , прицеливаешься и делаешь вот так
Посмотреть вложение 88016
MrNobody, кста, я сегодня утречком опять как хороший человек нередиска, полежала на полу с полотенцем под пупком.
Каюсь: 5 мин ниасилила, больно ж, блеать
Может вся соль этого упражнения в том, что рано или поздно поциент не сможет распрямиться,
А в лежачем положении любой живот вполне себе ОК?![]()
фотки в студиютаз тоже кривоватый, с одной стороны чуть выше, с другой чуть ниже.. это конечно видно если пристально присматриваться и на актинографии видно было, но боли то постоянные и ежедневные.. может мне еще поэтому так больно было это упражнение делать..![]()
да на фотках не видно..фотки в студию![]()