Упал, отжался.

MrNobody, Поздравляю!
Не будем нарушать традиции - еврей всегда с тортиком!:bounce:
F141x400TLYUR.JPG

Наткнулся в интернете только что. Заинтересовался. :rolleyes:
Как Вайвейшн способствует достижению Целей?
Очень просто. Он убирает внутренние препятствия, негативные установки, основанные на прошлом опыте: «это не для меня», «раньше уже не получалось – не получится и теперь», «мир – это враждебная среда».
Когда препятствия убраны, достаточно просто открыться своей внутренней природе и позволить себе начать раскрываться вовне. После этого развитие случается так же естественно и неуклонно, как рост могучего дерева с пышной прекрасной кроной и множеством плодов. И пока Вы пьете из внутреннего Источника (а это можно и хочется делать постоянно) – Ваш рост случается и его не остановить.:running:
Пойду поизучаю. :bye:. Я все эти элементы всё равно использую, только не в курсе был, что у этого есть название и этика с регламентом.:wavespin:
Алконавтов осилил на треть. Пока мнения не сложил.:D

Чё то тигр отказался позировать. Ладно, пусть отдохнёт , ему ещё работать и работать:mad:вышибалой.;)

Сегодня День Загадывания Желаний!:luggle: Пишем желания и отправляем Деду Морозу.:) В Новый Год всё исполнится!:bounce:.

В какой адрес направлять?

Вот такой тигр

К сожалению, у нас на работе отрезаны все видео, музыка и картинки, так что рассмотреть не смогу. Уже буду дома погляжу.

Если чё у меня три таких на кухне под столом стоят булькают. И с прошлого года ещё запасы. Жданова лекции послушал по исправлению зрения, а он ,поросёнок, зрение улучшил на 30%, а охоту к выпивке отбил на 100%. :stomp:

Если чё у меня три таких на кухне под столом стоят булькают. И с прошлого года ещё запасы. Жданова лекции послушал по исправлению зрения, а он ,поросёнок, зрение улучшил на 30%, а охоту к выпивке отбил на 100%. :stomp:

:rofl::rofl::rofl:

В какой адрес направлять?
Формируешь мыслеформу, берёшь любую эктоплазму , открываешь застёжечку засовываешь внутрь мыслеформочку, закрываешь застёжечку,
находишь алконавта , прицеливаешься и делаешь вот так
0_baa79_59581688_L.gif

Формируешь мыслеформу, берёшь любую эктоплазму , открываешь застёжечку засовываешь внутрь мыслеформочку, закрываешь застёжечку,
находишь алконавта , прицеливаешься и делаешь вот так
Посмотреть вложение 88016

Все, пошла практиковать. А вот эта картинка открылась. Я бы со всеми алканавтами вот так.

Вы что, дамы, забейте на мыслеформы, а лучше закусон организуйте:devil:.
Тут у нас дневник инвалида человека без живота и жопы, понимание надо проявить:adolf:

народ требует банкета:mad:

MrNobody, кста, я сегодня утречком опять как хороший человек нередиска, полежала на полу с полотенцем под пупком.
Каюсь: 5 мин ниасилила, больно ж, блеать:cry::cry::cry:
Может вся соль этого упражнения в том, что рано или поздно поциент не сможет распрямиться,
А в лежачем положении любой живот вполне себе ОК?;)

MrNobody, кста, я сегодня утречком опять как хороший человек нередиска, полежала на полу с полотенцем под пупком.
Каюсь: 5 мин ниасилила, больно ж, блеать:cry::cry::cry:
Может вся соль этого упражнения в том, что рано или поздно поциент не сможет распрямиться,
А в лежачем положении любой живот вполне себе ОК?;)
:rofl::rofl::rofl: у меня тоже такая мысль проскочила! кстати у меня после родов еще и сколиоз появился(или проявился, до родов я его не замечала никак) а после рродов и спина болеть стала и поясница и плечо одно выше другого выглядит(подозреваю что от того что ребенка весь первый год таскала только на одной рруке) и таз тоже кривоватый, с одной стороны чуть выше, с другой чуть ниже.. это конечно видно если пристально присматриваться и на актинографии видно было, но боли то постоянные и ежедневные.. может мне еще поэтому так больно было это упражнение делать..:(

таз тоже кривоватый, с одной стороны чуть выше, с другой чуть ниже.. это конечно видно если пристально присматриваться и на актинографии видно было, но боли то постоянные и ежедневные.. может мне еще поэтому так больно было это упражнение делать..:(
фотки в студию:wavespin::wavespin::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу