Упал, отжался.

У меня так мысли скакали, как сюжет фильма,
Сюжет там не скачет, а вышивается, как гобелен, или складывается как пазл. И когда он сложился, оказалось, что этот фильм про меня, и каждая пылинка учтена. :cloud: Как он догадался?:unsure:

MrNobody, заинтриговали народ, такую рекламу фильму сделали.
Как настроение на 15 -ый день освобождения? Маленький юбилей.

И когда он сложился, оказалось, что этот фильм про меня, и каждая пылинка учтена.
Мне вот завидно стало, начала я искать фильм, чтоб про меня:rolleyes:
Этот, пожалуй, подойдет, правда, усов у меня нету:giggle:

tania-stef, Таня, дневники перед сном пишешь?
нет, ничего не пишу пока, я все дочитать никак не могу ничего.. не успеваю днем, все на вечер откладываю, а вечером иду ребенка спать уложить и сама вырубаюсь с ним на детской кроватке уже какой день!:unsure:

Как настроение на 15 -ый день освобождения? Маленький юбилей.
EVA_13, решил 2 недели подождать и сильно себя не мучить. Завтра в тренажёрный зал с внуком решили сходить вместо бассейна.

чего добиться? какая опасность? Откуда опасность
EVA_13, Это для неофитов только опасно. Для тебя это прошлогодний снег. Я моргане расписывал поподробнее , если вкратце, то заполняя дневник мы воспитываем бойца против вредной привычки, в какой -то момент сознание расщепляется(разотождествление) и уже не "Я" хочу курить а протабачно запрограммированная субличность. И с ней сражаюсь не "Я" , а антитабачно мотивированная субличность. А "Я" уже судья и могу подсуживать своему, поддерживать и т. д.

EVA_13, Это Ассаджиоли придумал такую схему и Шичко. Муки отвыкания резко уменьшаются за счёт того что не "Я" хочу курить, а "некто" мне неприятный.:nah_disagree:

Заявление

Уважаемый MrNobody,
Прошу освободить меня от участия в эксперименте по избавлению от жировых отложений на брюхе в абдоминальной области путем дураковаляния наполулежания применения инновационных разработок японских ученых вследствие того, что данная методика приводит птиц к инвалидизации оказывает негативное влияние на мой хрупкий организм.
Заранее признательна,
С уважением,
Сова:)

Прошу освободить меня

от жировых отложений на брюхе
Kurukaxa, Ваше заявление получено и будет рассмотрено в надлежащем порядке в соответствии с протоколом, о чём вы будете оповещены. На время рассмотрения вопроса Вам предлагается уменьшить димметр полотенца до 4 .. 3...2...1...0 см. Искренне Ваша Администрация.:bye:

Заявление

Уважаемый MrNobody,
Прошу освободить меня от участия в эксперименте по избавлению от жировых отложений на брюхе в абдоминальной области путем дураковаляния наполулежания применения инновационных разработок японских ученых вследствие того, что данная методика приводит птиц к инвалидизации оказывает негативное влияние на мой хрупкий организм.
Заранее признательна,
С уважением,
Сова:)
:rofl::rofl::rofl::rofl:присоединяюсь! кстати у меня суставы на руках и ногах до сих поор болят!( два дня назад делала упражнение)..

tania-stef,

Ваше заявление получено и будет рассмотрено в надлежащем порядке в соответствии с протоколом, о чём вы будете оповещены. На время рассмотрения вопроса Вам предлагается уменьшить димметр полотенца до 4 .. 3...2...1...0 см. Искренне Ваша Администрация.
:bye:

tania-stef, EVA_13, Если ученик созрел, то учитель обязательно появится.:smug:Предлагаю обратить внимание на вот этот сайт
https://vk.com/club66379956 и на этот http://aiki.cigun.psychomag.ru/ Если подписаться, там дадут ссылку на три бесплатных вебинара.
Могу подтвердить, что говорит точно, по-делу.:twins:

MrNobody, ох, у тебя и нелегкие времена - 16-й день некуря;)...
Если совсем похреновеет, попробуй вот это спеть - мне очень помогало:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу