Упал, отжался.

A77lex, таки хороший ты человек, однако, не поленился картинку организовать:twins:
А я уж боялась, что придется блондинок хрефам обучать :rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa, сейчас на работе. Тоже прогулялась по ссылке про выгорание. Основательно вечером дома почитаю. Что-то аж взгрустнулось. Даже находиться на работе 8 часов уже приводит к выгоранию. Мне нравится моя работа, я ее даже люблю, но.... С людьми по жизни я очень неплохо схожусь, врагов , как таковых, я не имею и камней за пазухой тоже. Но вот один единственный человек с которым очень сложно мне общаться, мирится с его несдержанностью и лютой ненавистью и самое обидное - 9 часов ежедневно. Вот это разрушает

Последнее редактирование:
кстати узнала себя в симптомах выгорания на стадии 11-12 когда я снова закурила после 8 месячного перерыва, тогда ребенку был годик и у меня была жуткая депрессия и нервные срывы от усталости физической, а больше моральной, сейчас я знаю что это называется *выгорание*, вот сейчас я понимаю почему я тогда опять начала курить, мне нужны были эти 5-15 минут *для себя* или как это сказать *для раслабона*, просто отключится от мира сего на 5-15 минут чтобы перезарядиться.. вот почему я снова начала курить..

*Для чего я это делаю? Для чего я учусь в институте, для чего я пишу книгу? Какой в этом смысл? Является ли это для меня ценностью?
Нравится ли мне делать то, что я делаю? Люблю ли я это делать? Чувствую ли я, что это хорошо? Настолько хорошо, что я делаю это охотно? Приносит ли мне то, что я делаю, радость? Может быть, не всегда дело будет обстоять таким образом, но чувство радости и удовлетворения должно преобладать.

В конечном итоге я могу задать другой, более масштабный вопрос: хочу ли я ради этого жить? Если я буду лежать на смертном одре и оглянусь назад, хочу ли я, чтобы было так, что я ради этого жил?*

а если ответ НЕТ? НЕТ НЕТ НЕТ.. и что делать то? не понятно.. статья в общем то ни о чем, решения то никакого не дает..

а решения никто никогда не дает... кроме себя самого;)
ну как бы обычно в статье такого плана предлагают какие то решения проблемы или советы как исправить ситуацию или избежать ее.. а тут просто пишут *задай себе эти вопросы* ну и что? ну и задала.. а что дальше то??

tania-stef, не выхватывай фразы из контекста, попробуй найти суть... может, тогда понравится..
А если и нет - не беда, мы и асми можем спеть

tania-stef, не выхватывай фразы из контекста, попробуй найти суть... может, тогда понравится..
А если и нет - не беда, мы и асми можем спеть
представь я пела эту песню когда только приехала в Грецию не зная даже греческого языка!:rofl: мы только приехали в Грецию, мама нас сразу в школу записала и через неделю-две был праздник 25 марта и мы в хоре пели! читать тоже естественно тоже не умели, нам одна девочка написала тескт как читается просто на русском языке))))

Две страницы собственного дневника пропустил. Проводил испытания эликсира от сонного состояния. Могучий организм победил жалкую настойку:sleep:

MrNobody, ты меня серьезно в гроб вгонишь, уй меня прошлогодние швы разойдутся столько ржать :D

уй меня прошлогодние швы разойдутся столько ржать
Kurukaxa, А я ,между прочим, вполне серьёзно излагаю, и специально никого рассмешить не хочу.
И, ещё, прочимус если вы в курсе п0 гречески ноги.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу