Упал, отжался.

кстати насчет энергии, я сейчас поняла что это сыроедение мне дало ту самую энергию как никогда! к тому же и организм стал отчищаться и отверг таким образом и курение!

tania-stef, А я всегда говорил, что гомеостаз это ого!:) Ты только без фанатизма с диетами, они могут через три года ответку выдать, когда и не ждёшь Гомеостазы они мстительные.:censored:

tania-stef, А я всегда говорил, что гомеостаз это ого!:) Ты только без фанатизма с диетами, они могут через три года ответку выдать, когда и не ждёшь Гомеостазы они мстительные.:censored:
а что такое гомеостаз? вообще не в курсе..

а что такое гомеостаз? вообще не в курсе..
tania-stef, Я тоже не в курсе, просто слово понравилось, красиво звучит.
И , чтоб два раза не вставать, пришло сегодня на электронную почту.

Василий, здравствуйте!

Следующие спикеры нашей конфернции "Формула здоровья 2014" Андрей Лукашевич с темой "Вылечиться от болезней силой мысли по системе М.С. Норбекова" в 19.00 по мск и Вячеслав Смирнов - "Здоровье позвоночника: телесные и психосоматические аспекты" с 21.00 по мск.

Андрей Лукашевич - лицензированный преподаватель системы Норбекова. Андрей работает в московском Центре Норбекова и имеет возможность получать непосредственно от мастера самые новые достижения, наработки и улучшения в системе Норбекова. Качество проводимых курсов постоянно проверяется специальной комиссией.
На вебинаре Вы узнаете, как восстановить силы, здоровье и запустить процесс омоложения самостоятельно.
Наш организм - удивительная штука. В нем скрыты механизмы саморегуляции, самовосстановления, самовыздоравления. Они есть, но они спят. И их можно (и нужно!) разбудить. Вы узнаете, как найти причину своей болезни у себя в голове, и что сделать прямо здесь и сейчас, чтобы повернуть процесс заболевания вспять. Система М.С. Норбекова помогла более 8 миллионам человек во всем мире. Следующим на очереди станете Вы! Мы ждем Вас на вебинаре!

Жмите на ссылку для входа!
(если ссылка не активна, скопируйте строчку ниже и откройте её в новой вкладке)
http://webinar.foreven.ru/fz/76/

Вячеслав Смирнов - врач-терапевт, военный врач, врач народной и нетрадиционной медицины. Специалист в области рефлексотерапии, кинезиологии и остеопатии. Создатель и директор Центра йоги и систем оздоровления в Киеве. Создатель уникальной авторской Школы йоги и систем оздоровления. Чемпион мира по йога-спорту. Автор книги «Живи энергично!» Автор многих публикаций и телепрограмм, посвященных здоровью, жизненной эффективности и методам их достижения.

На вебинаре он расскажет самое главное и важное, что нужно знать о здоровье позвоночника. Вы получите очень простые и крайне действенные упражнения для решения проблем с позвоночником. Вы поймете, почему до сих пор у вас не получалось решить свои проблемы с позвоночником и что для этого именно Вам нужно делать.
Вы ведь не сдаетесь, правда?

Приходите! Вход на вебинар!

Я совет Норбекова - улыбаться - всё время использую.
И упражнения Смирнова тоже, они с синхрогимнастикой сходные.

MrNobody, Поздравляю! За 21 день появилась новая привычка - не курить!
Motivatsiya-i-privyichka.jpg

MrNobody, ОМГ!!! На 1 несчастный денечек оставила тебя без присмотра - и вот, пожалуйста:eek::eek::eek:
Смирительную рубашку сорвал, санитаров искусал, все стены палаты исписал ересью, опасной
для психики других поцыентов:cry:Придется тебя в одиночку отправить, не иначе. А к рубашечке намордничек добавить:p
x_c5ace0cc.jpg

Kurukaxa, Как я теперь бриться буду?. :unsure::confused: Подумаешь исписал.:DПросто хотел намекнуть, что жизнь такова какова и больше никакова
:censored: А , ладно буду с бородой:balanced:.

MrNobody, кстати, читаю "Свободу Шамана", но по-эстонски меееедлееенннооо, потому что одновременно читаю еще это
и смотрю это...

кино смотрел, ничего особенного. Обычный бред
ну дык ты сарказм не любишь) ясно дело, что не заценил;)
А про плеер, ппц, пичаль-биду напомнил:cry:
Забыла я его сегодня и все утро по городу ходила без заткнутых ушей:(
Моя психика пошатнулась:banghead:

Перечитал свои воспоминания - поток сознания или бред или и то и другое вместе. Сам не понял ничего, другие тоже не поймут.
Хотел помочь страдающим, но вышел пшик. :oops:Зато в голове стало тихо и в норматив уложился: Разрешил себе нести ахинею до 21-го дня не(воз)держания, а потом посмотреть распутывать клиента или оставить ещё. Кажется на недельку придётся оставить.
Зато ничего не давит на мозг и не лезет наружу. Чувство облегчения.:D
Мои клиенты просто лапочки. Когда я не в форме - ни одного звонка. Когда выздоравливаю- названивают, заваливают работой.
Вчера пошли робкие звонки, а сегодня уже по полной программе загрузили. Мне и прислушиваться к себе не надо - то-ли я болею ещё,
то-ли дурака валяю. Клиенты знают точно. Судя по их сегодняшней активности здоров на 300%. :cool:

Забыла я его сегодня и все утро по городу ходила без заткнутых ушей
Kurukaxa, Лучшая музыка - тишина. Я тишину люблю слушать. У меня в голове такой бедлам стоял три недели, как в школе на большой перемене у младших классов. Мысли как тараканы туда-сюда-туда-сюда и много:dance::frantics:, толпами, :rofl::spin::wavespin: не уследить,:furious: наконец затихло всё. Хорошо!!:showoff::balanced:

MrNobody, ну не успела на пол-дня отвлечься как уже связали, маску одели , в одиночку посадили, писать запретили. За что, Kurukaxa?
:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу