Упал, отжался.

А по специальности я программист.

Хорошая специальность. У нас она очень востребована и очень хорошо оплачиваемая.

EVA_13, Вот и у меня такое отношение, но я его пытаюсь сменить. Хочу так сделать, чтоб всё перечисленное не "применялось" время от времени, а стало неотъемлемой частью жизни. Образом жизни естественным образом. Ну чтоб жить как песню петь и всё это чтоб стало и образом мысли . . . .:rolleyes:

И я так хочу, ой как хочу!:rolleyes:

оо как у вас тут интересно, тестики проходите, люблю такое! а мне почеему то перестали приходить оповещалки, я что то не понимаю по какому принципу они приходят? кстати поздравляю с месяцем и с переездом!:wavespin::dance: я вас догоняю!:running: вот вспомнила как я на машине ездила на большие растояния(больше 600км) ночью и в какой то момент я уставала и теряла скорость, то бытро то медленно ехала, то меня заносило, так вот тогда я выбирала машину скорость которой мне нравилась и ехала за ней, как мой проводник она была, ну мне так легче было и чувство как будто я не одна а с компанией)))) так вот и сейчас я выбрала вас как моего проводника!:)вот вцепилась и стараюсь держать темп и растояние)))):running:

Айки-цигун, Практика Молчания, Циклические Движения, Тонус,
И жрать поменьше.:wavespin:

Может когда-то я доживу до пенсии, появится больше времени практиковать.
А времени на самом деле на это немного надо, если в этом жить.:wavespin:

я японцов перевезла, тест по портретам сделала, сейчас свой возраст узнаю, что еще там?

а мне 24 года))) возможно было бы и меньше если бы ребенок не отвлекал..

grac.jpg
Я сегодня ещё раз прошёл, получилось 34 года. Тоже ничего.
молодешпь не по дням а по часам:):dance::):dance:
С переездом в новый раздел, Ноубадик!!!

месяц! месяц! ура! ура! когда я здесь зарегистрировалась и у меня был 1 день только мне 1 месяц казалось что это нереально много!:rolleyes: а сейчас кажется когда же он успел пройти?:eek: как будто 2 дня проолетело.. как же быстро время летит!:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу