Упал, отжался.

так может и не было ошибок то??
Ты будешь смеяться, но ошибок не было! Но чтоб это понять, мне пришлось вон что вытворять.:wavespin:

А были ещё две программы, свеженькие - там ошибки были.:bounce:

Враг хоть и коварный и пидступный
Я в школе учил украинский , но пидступный - не постигаю даже интуитивно. Ну и ладно. А ты, голубушка, не очень часто посещаешь в последнее время. Надеюсь это не связано с жизненными трудностями и неприятностями. Всех благ.:)

Я в школе учил украинский , но пидступный - не постигаю даже интуитивно. Ну и ладно. А ты, голубушка, не очень часто посещаешь в последнее время. Надеюсь это не связано с жизненными трудностями и неприятностями. Всех благ.:)

Переводится как-то так:
підступний — подлый, лукавый, хитрый, каверзный, облудливый, лицемерный, криводушный, адский, дьявольский, гадючный...

Реже перед Новым годом забегала потому что тоже со всех сторон нагрянуло. На работе аврал, месяц работали с одним выходным, по ходу предпраздничные подготовки-уборки, готовки. А еще волонтеры ехали к нашим ребятам на фронт, так я еще, в свободное от своих забот время, навязала носков и руковиц, спала по 4 часа. На форум просто физических сил не было.

MrNobody, очень надеюсь,что больше не будет таких приключений! Такой настрой у Вас железный, и на тебе...
Хотя,все,что не делается-все к лучшему. Сделали выводы и пошли дальше! Я тоже думаю,что не стоит счетчик обнулять)

Вы с таким стажем смогли,значит я просто обязана смочь
Очень дельная мысль. :cool:Действительно при большом стаже курения есть нюансы, усугубляюшие картину. Но это не фатально.:cool:
Женщинам значительно труднее бросить курить, чем мужчинам. Мужу иногда напоминай об этом и пусть поразмышляет - кто в вашей семье мужчина? Если правильно подать эту мысль, то это будет не обвинение, а мотивация.

Очень дельная мысль. :cool:Действительно при большом стаже курения есть нюансы, усугубляюшие картину. Но это не фатально.:cool:
Женщинам значительно труднее бросить курить, чем мужчинам. Мужу иногда напоминай об этом и пусть поразмышляет - кто в вашей семье мужчина? Если правильно подать эту мысль, то это будет не обвинение, а мотивация.
муж говорит после 30 лет брошу курить, говорит до 30 можно,а потом нет. я сначала спорила,пыталась объяснить,но все напрасно.пусть курит себе на здоровье!

муж говорит после 30 лет брошу курить, говорит до 30 можно,а потом нет. я сначала спорила,пыталась объяснить,но все напрасно.пусть курит себе на здоровье!
Передай ему привет из далёких 70-х, я тоже так думал тогда. Пускай не дурит голову и бросает сейчас. Общее дело укрепляет семью. Станете одной командой.

. Действительно при большом стаже курения есть нюансы, усугубляюшие картину. Но это не фатально.:cool::cool:
Женщинам значительно труднее бросить курить, чем мужчинам.

Почитай, может будет интересно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Расскажите о методе Шичко, какие есть нюансы, да и вообще сам метод интересен. Спасибо!

Расскажите о методе Шичко, какие есть нюансы, да и вообще сам метод интересен. Спасибо!
Pyroman, На стр 34 есть ссылки на первоисточник. Пост 671. Батраков - лекция, курсы, Асаджиоли - немного теории.
Мой вариант дневника там же п.673

Я так понимаю, ведется контроль над свои состоянием, ощущениями и часть с установками на ночь. Кстати можно применять данный метод на настройку на успех, богатство, зрение и.т.д.

MrNobody, внезапно Новый год!!!!:eek::eek::eek:Ты там тягай себе железяки, а я еще чуток безобразий понарушаю:giggle::giggle::giggle:

x_ed0a9299.jpg

MrNobody, обидно немного, но ведь жизнь на этом не кончается ? Сам факт Вашего желания покончить с 46 летней привычкой вызывает уважение и преклонение . Честно , я не смог бы .

MrNobody, обидно немного, но ведь жизнь на этом не кончается ? Сам факт Вашего желания покончить с 46 летней привычкой вызывает уважение и преклонение . Честно , я не смог бы .
Я не понял чему данный пенегрик посвящён. :unsure:Если моему желанию потягать железо, так оно возникло после прочтения Твоей заметки аналогичного содержания. :)Если тому, что курнул немного - так считай что это был ритуал по переходу на 2-ую космическую скорость. Вновь начинать курить я не собираюсь. :cool:Hadisovish, А если насчёт героизма, то Настоящие Героини - это Девчонки в районе 30 лет, у которых детишки малые, муж курящий, работа. Они умудряются Красавицами оставаться , а ещё и курить бросают! :rofl:
Я по сравнению с ними - мальчишка с грязной попой.:frantics:

Я не понял чему данный пенегрик посвящён. :unsure:Если моему желанию потягать железо, так оно возникло после прочтения Твоей заметки аналогичного содержания. :)Если тому, что курнул немного - так считай что это был ритуал по переходу на 2-ую космическую скорость. Вновь начинать курить я не собираюсь. :cool:Hadisovish, А если насчёт героизма, то Настоящие Героини - это Девчонки в районе 30 лет, у которых детишки малые, муж курящий, работа. Они умудряются Красавицами оставаться , а ещё и курить бросают! :rofl:
Я по сравнению с ними - мальчишка с грязной попой.:frantics:
Да ладно , скромничать то . У меня стаж поменьше конечно , да и колдуньей сильно последствия смягченные , да и то по мозгам бьет так , что иногда все внутри заворачивается . А уж пр Вашем то стаже наверняка на порядок все больнее ... А девчонки , ну на то они и девчонки ... Они завсегда посильнее нас мужиков были :D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу