Упал, отжался.

Я не понял чему данный пенегрик посвящён. :unsure:Если моему желанию потягать железо, так оно возникло после прочтения Твоей заметки аналогичного содержания. :)Если тому, что курнул немного - так считай что это был ритуал по переходу на 2-ую космическую скорость. Вновь начинать курить я не собираюсь. .:frantics:
Кстати , очень хотелось курнуть , сам не знаю как сдержался . Просто чудо какое- то .
Насчет железа ... Как занимаетесь по системе , или как придется ? Хотя судя по Вашему дневнику , система должна быть ...

Кстати , очень хотелось курнуть , сам не знаю как сдержался . Просто чудо какое- то .
А сколько пессимизму такие записи нагоняют на тех у кого сроки поменьше и кто надеется, что ещё чуть-чуть и полегчает. А тут к одному зайдёшь - "Ай Ай накатило - еле удержался". К другому, к третьему - везде страдания. Оставляйте читателям Надежду . . .:)

Хотя судя по Вашему дневнику , система должна быть ...
Система простая - постоянно болела голова :eek:- поэтому основное внимание уделял воротниковой зоне.
Сейчас легенда должна поменяться, потому что голова перестала болеть. За последний год сильно изменилась осанка в лучшую сторону - впуклые (из-за сутулости) места стали выпуклыми, начал себе нравиться в отражениях. Я сейчас гимнастики, увеличивающие энергию делаю.:wavespin:
Айки-цигун и Хаду. Железом буду увеличивать мощность - жим лёжа, становая тяга, ноги. Ну и впуклости по обстановке. С ходьбой возникли вопросы - раньше 40 минут с повышенной скоростью - и испарина, приятное чувство усталости. Сейчас 2 часа на скорости в 2 раза выше дают лёгкое учащение дыхания . Придётся на бег переходить. :running:Ну и упражнения на дыхание, растяжки. Вот вся система. Ах, да, карандаш забыл.:bounce:

Что то и очень сложно и очень просто , я потом поразмыслю и по обсуждаю, у меня там что то с одним парнем не то творится , как мне кажется , может уже надо кнопку сос нажимать - тема устал курить 2 месяца Константин 777, как сделать ссылка на планшете не знаю..... :banghead:

....
Система . Железом буду увеличивать мощность - жим лёжа, становая тяга, ноги..:bounce:
Согласен 100 % , еще , если позволите, могу предложить отжимания на брусьях и подтягивания , тоже как базовые идут упражнения .

использую на всю катушку отжимания на брусьях - наше всё:spin:
Ага , два раза в неделю вынь да положь, кстати завтра опять ... Бег, пресс, отжимания, подтягивания , присоединяйтесь барон , присоединяйтесь ..,.

MrNobody, привет! Как себя чувствуешь? Как настроение?:showoff::playfull::luggle:

, привет! Как себя чувствуешь? Как настроение?
EVA_13, Чувствую себя как герой сказки "Конёк -Горбунок" после купания в котлах. Полностью переформатировался, заново замотивировался, силы появились, закисание прошло, паутина слетела, Готов к труду и Обороне. На два месяца хватит - а там Великий пост как берег и твёрдая почва под ногами. :playfull::showoff::skip::luggle::rofl:

EVA_13, Чувствую себя как герой сказки "Конёк -Горбунок" после купания в котлах. Полностью переформатировался, заново замотивировался, силы появились, закисание прошло, паутина слетела, Готов к труду и Обороне. На два месяца хватит - а там Великий пост как берег и твёрдая почва под ногами. :playfull::showoff::skip::luggle::rofl:

Молодчина. Может и нужно было тебе это спотыкание, сравнение и обновление, чтоб окончательно и бесповоротно переродиться! Почему-то многие проходят это испытание. В прошлом году я очень была расстроена за Володю Файба. Но ничего потом полетел легко, стремительно, ровно и без всяких сомнений. Вот тоже уже долетел до Эвереста.

Почему-то многие проходят это испытание.
EVA_13, Я понял, что когда организм начинает выметать из под коврика "накопления" - начинаются проблемы с интоксикацией - отравление повторное - тяга и всё такое. Впредь постараюсь не доводить до такого - бегать буду.:running: Вот.:skip:

MrNobody, поаккуратнее с физ.нагрузкой. Где-то на этом форуме читала, что интенсивные нагрузки можно только через 8-9 месяцев. Сейчас для организма все, что не связано с курением - стресс. А сердечко восстанавливается дольше всех. Через пол-года и у меня ножки Гисса вылезли, хотя я всегда вела активный образ жизни, спортсменка, активистка. Береги себя.:oops::balanced:

Где-то на этом форуме читала, что интенсивные нагрузки можно только через 8-9 месяцев.
EVA_13, Я в декабре начал жалеть себя и вон чё получилось. :eek:Смех. У меня голова постоянно болела и вся жизнь моя была в основном убегание от боли. :running:Постоянно гимнастики разные , ходьба. :rofl:А бросил курить - голова перестала болеть, начал меньше двигаться, на ленте завис - вот и получил. :eek:Когда закурил - обратил внимание , что усталость (привычная ) сразу накатила, через 40 минут ходьбы испарина, дыхание глубокое - всё как обычно. А за два дня до этого усталость и испарина появились через 2 ч. 20 мин. после начала ходьбы, причём при темпе значительно выше. :eek:У меня нет столько времени, я лучше бегать буду.:running::bounce:
А за ножками Гиса послежу. ;)Лучше перебдить чем недобдить.:)Я ещё тебя с 1000 хочу поздравить.:wavespin:

MrNobody, SbetaStan, вы меня не путайте:eek:, я сегодня не пила, только по салатикам. Разве что у Юрка пригубила виртуального коньячка в честь Эвереста ( 365 дней). А у нас что теперь год за три?:inlove:

806f149d095fca7cb246ccc6a228d31e.jpg
MrNobody,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу