Упал, отжался.

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…
Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого
позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Посмотреть вложение 90619

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу.
Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком
густыми и тяжелыми и мешают летать.

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет…
Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти,
орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях…

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…

MrNobody, привет!:)
У нас тут Христос внезапно родился! Поздравляю!

хр.gif

а не подскажите, за что на форуме начисляются баллы????
Это у ветеранов надо спрашивать. Я пока ещё осваиваюсь здесь и мало в чём разбираюсь. Если узнаешь, поделись. Мне тоже интересно.

Леди Натали, Понятно наполовину.:unsure:Откуда они таки берутся?:eek:
Я так понимаю, когда модераторы присваивают тебе очередной трофей, они же и начисляют за это баллы. Вот ты уже авторитетная личность, значит у тебя уже 960 баллов...

Я так понимаю, когда модераторы присваивают тебе очередной трофей, они же и начисляют за это баллы.
У меня пока три варианта 1- падают с неба
2 - начисляются автоматически по каким-то параметрам
3 - кто-то из модераторов чего-то там просматривает и чего-то там решает начислить:showoff:При случае у деда Кондрата спрошу. Он должен знать точно по формуле начисляется или ещё как.

Леди Натали сказал(а):
Объясните пожалуйста, за что начисляют баллы?:hungry:
По моему, это совершенно никчёмная формальность.
-----------------------------------------------------------------------------------------
............. .....Моя история отказа от курения :cool:..........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"
Aivar, Сегодня, в 08:22 Пожаловаться
#809 Мне нравится Цитировать

Это мне Аivar ответил... Ну который злой модер!!!
Что дед Кондрат скажет тоже интересно. Меня мучает смутное сомненье что злой модер просто ушёл от ответа.. . . . или это и есть ответ, но в стиле даосов?:angel:

Что дед Кондрат скажет тоже интересно. Меня мучает смутное сомненье что злой модер просто ушёл от ответа.. . . . или это и есть ответ, но в стиле даосов?:angel:
Ну в целом конечно я с ним согласна.... ведь важнее ни количество баллов, а то что мы не курим!!!!

Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения…
Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… Только освобождение от груза прошлого
позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему…

Посмотреть вложение 90619

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу.
Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком
густыми и тяжелыми и мешают летать.

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней…
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет…
Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти,
орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях…

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
это что реально правда??:eek::eek::eek:

Я так понимаю, когда модераторы присваивают тебе очередной трофей, они же и начисляют за это баллы. Вот ты уже авторитетная личность, значит у тебя уже 960 баллов...
У меня пока три варианта 1- падают с неба
2 - начисляются автоматически по каким-то параметрам
3 - кто-то из модераторов чего-то там просматривает и чего-то там решает начислить:showoff:При случае у деда Кондрата спрошу. Он должен знать точно по формуле начисляется или ещё как.
все просто, трофеи дают за определенное колличество сообщений, а баллы дают за эти трофеи, а к чему нужны эти баллы мне вот непонятно..

Вот такой ответ от Васильны.
MrNobody, это по-моему активность на форуме. Сколько дневников посещаешь, в скольких разных дневниках пишешь.
И максимальное число 13160, как вы могли заметить...по совокупности тык скыть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу