Упал, отжался.

@MrNobody, с возвращением! Расскажи, как время на море проводил!:)
Много плавал, много ходил, беседовал за рюмочкой с однокурсниками у которых гостил, пару раз забрался на гору (фото с середины горы), сплавали на рыбалку, с внуком покатались на великах по набережной, отлежал на пляже сколько положено, посетили самый большой на Черноморском побережье аквапарк, позагорали, искупались в Святом источнике "Серебряная ручка" и вернулись домой. Время в пути 24 часа.
В аквапарке при вылете с водной горки "Косичка" отбил пятку, а при вылете из "Циклона" свернул спину.
Сейчас залечиваю травмы и пытаюсь привыкнуть к мирной жизни.
S5002167.JPG S5002179.JPG S5002195.JPG S5002264.JPG В экипаж входило три человека - Я, Сын и Внук. Решили , что машина заслужила звёздочку, как у лётчиков за сбитый самолёт. За безупречное поведение при посещении Черноморского побережья. Ещё не решили это должна быть звёздочка или нечто другое......И надо позывной дать машине........только женское имя или мужское тоже не решили пока.

@MrNobody,
с возвр.jpg

пытаюсь привыкнуть к мирной жизни.

появись в образе жизни, пожалуйста. там Анхен со Светой вдвоем отдуваются, больше никого нет!!!
ПС: ой, я только что туда заглянула, а ты уже побывал там! молодец! прост о я тоже отсутствовала несколько дней, сейчас просматриваю все.

Вот 200 труднопроизносимых скороговорок, которые сделают вашу речь четче и красивее.

- Интервьюер интервента интервьюировал.

- Жили-были три китайца: Як, Як-цедрак, Як-цедрак-цедрак-цедрони.
Жили-были три китайки: Цыпа, Цыпа-дрыпа, Цыпа-дрыпа-дрымпампони.
Все они переженились: Як на Цыпе, Як-цедрак на Цыпе-дрыпе,
Як-цедрак-цедрак-цедрони на Цыпе-дрыпе-дрымпампони.
И у них родились дети. У Яка с Цыпой — Шах, у Яка-цедрака с Цыпой-дрыпой — Шах-шарах, у Яка-цедрака-цедрака-цедрони с Цыпой-дрыпой-дрымпампони — Шах-шарах-шарах-широни.

- Расскажите про покупки! — Про какие про покупки?
Про покупки, про покупки, про покупочки свои.

- Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.

- Скороговорун скороговорил скоровыговаривал,
Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь,
Но, заскороговорившись, выскороговорил,
Что все скороговорки перескороговоришь, да не перескоровыговариваешь.

242 дня некурения. 8 месяцев назад круто повернул штурвал и вылетел из курительной колеи.
Результатом доволен. Набрал 10 кг. веса. Не жира, мышц. Все говорят, что помолодел.
На радостях перебрал с физическими упражнениями, сдвинул позвонок, теперь крепатура между лопаток немного мешает - пережат кровеносный сосуд и плохо снабжается голова - но тут бросание ни при чём.
Выстраиваю позвоночник, пытаюсь улучшить венозный отток - он всегда был затруднён.
Жизнь продолжается.

В честь круглой даты полагается песня.

@MrNobody, тук-тук! Я с приветом и вопросом. Честно, может искала плохо.. Где ты нашел описание метода Шичко? Ну то есть по пунктам, что делать и тд. Я гуглила, гуглила. Ничего не нашла такого, где прям описываются мои действия.(( Единственное, помню читала какую-то книгу о нем, но так и не дочитала, может в ней они есть? Подскажи, пожалуйста.:)

На радостях перебрал с физическими упражнениями, сдвинул позвонок, теперь крепатура между лопаток немного мешает - пережат кровеносный сосуд и плохо снабжается голова - но тут бросание ни при чём.
Выстраиваю позвоночник, пытаюсь улучшить венозный отток - он всегда был затруднён.
Жизнь продолжается.
Ноубадик! Я фпичали:unsure: Поясница болит постоянно, никакие умные упражнения не помогают:nah_disagree:
С рукой вообще беда:cold:
Собираюсь к нашему деревенскому врачу сходить, запугать его своими нетрадиционными болячками:D:D:D
Покажусь когда смогу. Люблю тебя, кросавчег ты мой:oops:

@Kurukaxa,
Люблю тебя, кросавчег ты мой

Зачем вы Ваньку то Морозова
Ведь он ни в чём не виноват
Она сама его сморозила
А он ни в чём не виноват

Она по проловке ходила
Махала белою ногой
И страсть Морозова схватила (за пятку)
Своей мозолистой рукой.............(С)(навеяло):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу