Упал, отжался.

MrNobody, привет. Заглянула на первую страничку моего дневника-))))
Семееен Семеееныч....., или узнаю брата Колю:rofl::wavespin:
повторюсь-), дневничок у тебя славненький-), мотивирует твой дневничок, и позитивненько так фсе:dance:
курить мну хочется, частенько:frantics: вот и шастаю по дневничкам,:running::running::running: отвлекаюсь..........

Kurukaxa, Блин , страшно то как ! :eek: MrNobody, как то стремно подходить к такому , а ?
А я и не подхожу....так ...издалека палкой потыкаю и в свои стодневки....там и обитаю...
Во мужЫки пошли:cry: Я, понимаешь, залетела ̶п̶о̶к̶а̶р̶к̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶у̶х̶а̶т̶ь̶ поплакаться в жилетку, а они:unsure::(:cold:
издалека палкой потыкаю
:eek::eek::eek:

Семееен Семеееныч....., или узнаю брата Колю:rofl::wavespin:
повторюсь-), дневничок у тебя славненький-), мотивирует твой дневничок, и позитивненько так фсе:dance:
С этим нельзя не согласиться. Потому, небось, как накатит уныние, я сразу сюда похныкать, позитив, тэк сказать, разбавить:D

Во мужЫки пошли:cry: Я, понимаешь, залетела ̶п̶о̶к̶а̶р̶к̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶у̶х̶а̶т̶ь̶ поплакаться в жилетку, а они:unsure::(:cold::eek::eek::eek:
Ни хрена себе поплакать , я чуть не обоср .. Пардон , у меня возник конгнитивный диссонанс на почве необоснованной агрессии неустановленной субстанции непонятного вида , вот :D

MrNobody, привет. Выходи;) Я за новостями, с полей ( зачеркнуто) зашла . Помнишь?, дикторы вещали- новости с полей, по телевизору, во временаСССР-))
Что нового?, в программе духовного и физического учения? Какие успехи ?
Сама увлекаюсь-)), вот этим то же-)), правда все больше теорией, а на практику все сил нет, никаких вот сил прямо нет, амебное состояние -нестояния...........хнык

Сама увлекаюсь-)), вот этим то же-)), правда все больше теорией, а на практику все сил нет, никаких вот сил прямо нет, амебное состояние -нестояния...........хнык
Ты не поверишь! У меня тоже нет сил на практику!:cry:

А дневничок свой Нюта, после беседы с тобой, сдала в архив.
Ну уж нет-), после нашей беседы оочень культурной, кста и без обид, и обиженок-))), там после меня еще гости побывали у нее-)), стариные приятели-)) ,по форуму, и вроде безобидные шутки( на мой взгляд) канеш ....,
но может быть ей шутки не понра?, я в этом участия ужо не принимала-)), хотя вру-)), я их всех с Хэллоуином поздравила-))), так это соответствовало их шуткам-)))
А я ей комплименты, за дневничок ейный выразила, и плюс спросила, что, или ху из ху?- психолог, психотерапевт, и психиатр?, так как чет я запуталась в определениях-)) и Нюта мне ответила ,и немного о школе ее поговорили, то же интересно, и позновательно, и вежливо!
Так что вот я не понимаю ничего, не понимаю нет-)), я не оправдываюсь!, я пытаюсь понять, что с ней случилось ?,вот прямо на ровном месте, был человек, и нет человека :eek:
Хотя имеет право ,и это ее выбор, никому ничего не объяснять, и просто по- англицки исчезнуть-) Хотя она тааак ратовала за культурное, и адекватное общение, что получается? слова разошлись с делом?:rolleyes:

Ты не поверишь! У меня тоже нет сил на практику!:cry:
Вот правда- НЕ ВЕРЮ!!! Я канеш, не Станиславский-))) но......
Я вот, прям пример с тебя....., а ты ..........
А если серьезно, что случилось- то??? Еще совсем недавно энергия твоя чувствовалась, да и другим помогала, в смысле твой настрой правильный ,и серьезный......

Lucky Nataly, я исчезла не из-за нашей беседы. Мне просто надоело выносить свою жизнь на всеобщее обозрение. Привыкла за три года. Пожалуй, пришла пора отвыкать. А так как знаю, что соблазн все равно будет, снесла тему в архив. Отвыкну - может, верну на Эверест. А пока пусть там попылится. Изредка болтаю в других темах, но там как-то неудобно развозить свои сопли. Повторюсь - это не наш разговор, это какая-то необходимая мне сейчас итоговая черта.

Lucky Nataly, я исчезла не из-за нашей беседы.
Грубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла. Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.

Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.
Ага. Я тут, я с форума никуда не делась. Отслеживаю темы, на которые подписана. И, кстати, депрессухи моей как и не было.

Ага. Я тут, я с форума никуда не делась. Отслеживаю темы, на которые подписана. И, кстати, депрессухи моей как и не было.
А может побегаешь с нами? Эндорфины лишними не бывают.

я исчезла не из-за нашей беседы. Мне просто надоело выносить свою жизнь на всеобщее обозрение.
привет, Ну вот и объяснение-) ОК., я поняла.
Да, заходи в мой дневничок ,если интересно будет, то продолжим нашу тему разговора, я же спрашивала не из праздного любопытства. Я закончила сертифицированную программу то же, правда вот называется она- Toch for Health:wub:
Жаль, что дневничок в архив удалила ...........
MrNobody, извини, что в твоем дневничке общаемся..........

Грубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла
Это кому ?, или это- для кого ?

Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла
И опять не поняла?? Кому извиниться????
Форумчанам, за шутку в дневнике Нюты, или мне за поздравление, с наступающим Хэллоином?-))

Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.

Для кого сообщение дозревает, для Нюты, или для меня?-)

Грубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла. Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.
Специфический юмор у вас, достов;). Не всем понятен:D

Да мне велели на какое-то время свой долбаный героизм приостановить. И чует моя за... эээ... печень, были в этом правы.
Плюсую. Возьми небольшой тайм-аут. А мельницы, они никуда не денутся, успеешь еще навоеваться;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу