Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во мужЫки пошлиА я и не подхожу....так ...издалека палкой потыкаю и в свои стодневки....там и обитаю...
издалека палкой потыкаю
С этим нельзя не согласиться. Потому, небось, как накатит уныние, я сразу сюда похныкать, позитив, тэк сказать, разбавитьСемееен Семеееныч....., или узнаю брата Колю
повторюсь-), дневничок у тебя славненький-), мотивирует твой дневничок, и позитивненько так фсе![]()
Ни хрена себе поплакать , я чуть не обоср .. Пардон , у меня возник конгнитивный диссонанс на почве необоснованной агрессии неустановленной субстанции непонятного вида , вотВо мужЫки пошлиЯ, понимаешь, залетела ̶п̶о̶к̶а̶р̶к̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶у̶х̶а̶т̶ь̶ поплакаться в жилетку, а они
![]()
Ты не поверишь! У меня тоже нет сил на практику!Сама увлекаюсь-)), вот этим то же-)), правда все больше теорией, а на практику все сил нет, никаких вот сил прямо нет, амебное состояние -нестояния...........хнык
Ну уж нет-), после нашей беседы оочень культурной, кста и без обид, и обиженок-))), там после меня еще гости побывали у нее-)), стариные приятели-)) ,по форуму, и вроде безобидные шутки( на мой взгляд) канеш ....,А дневничок свой Нюта, после беседы с тобой, сдала в архив.
Вот правда- НЕ ВЕРЮ!!! Я канеш, не Станиславский-))) но......Ты не поверишь! У меня тоже нет сил на практику!![]()
Грубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла. Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.Lucky Nataly, я исчезла не из-за нашей беседы.
Ага. Я тут, я с форума никуда не делась. Отслеживаю темы, на которые подписана. И, кстати, депрессухи моей как и не было.Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.
А может побегаешь с нами? Эндорфины лишними не бывают.Ага. Я тут, я с форума никуда не делась. Отслеживаю темы, на которые подписана. И, кстати, депрессухи моей как и не было.
Да мне велели на какое-то время свой долбаный героизм приостановить. И чует моя за... эээ... печень, были в этом правы.А может побегаешь с нами?
привет, Ну вот и объяснение-) ОК., я поняла.я исчезла не из-за нашей беседы. Мне просто надоело выносить свою жизнь на всеобщее обозрение.
Это кому ?, или это- для кого ?Грубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла
И опять не поняла?? Кому извиниться????Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла
Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.
Специфический юмор у вас, достовГрубоватая шутка вышла. Надо будет извиниться, раз и ты всерьёз восприняла. Зайди через пару дней, если сможешь, у меня для тебя сообщение дозревает.
Плюсую. Возьми небольшой тайм-аут. А мельницы, они никуда не денутся, успеешь еще навоеватьсяДа мне велели на какое-то время свой долбаный героизм приостановить. И чует моя за... эээ... печень, были в этом правы.