Mikhalinka
Писатель
Ура! Мои поздравления! ![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди!
Спасибо.) У меня все отлично, видимо, вчерашней дозы на сегодня ещё хватает.)
Мы с Сенечкой бросили в один день, в один час и год дружно, в ногу топали к Эвересту, а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту!Спасибо.) У меня все отлично, видимо, вчерашней дозы на сегодня ещё хватает.)
ага, обращайся, РишаЯ, а где твой дневник? Ссылочки на него нет, или ты еще не заводила? Если не заводила - быстрее заводи, заполни и первый шаг уже будет сделан. Что написано пером, не вырубить и топором. Ну, а в нашем случае, "озвучивание" проблемы есть частью её решения.а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту!![]()
Как это "где"? Его не видно???ага, обращайся, РишаЯ, а где твой дневник? Ссылочки на него нет, или ты еще не заводила? Если не заводила - быстрее заводи, заполни и первый шаг уже будет сделан. Что написано пером, не вырубить и топором. Ну, а в нашем случае, "озвучивание" проблемы есть частью её решения.
Мы с Сенечкой бросили в один день, в один час и год дружно, в ногу топали к Эвересту, а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту![/QUOTE
Поздравляю, вам с Сеней есть чем гордиться. Молодцы. Спасибо. Сначала сама попробую.