Упал, отжался.

Мистер Ноубоди, поздравляю с Эверестом!!! :dance:

gif58.gif

И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди!

Получается, что друг другу завидуем :wub:

ноубадику.gif

Ноубадику от Совки с любовью

Ну вот и ты добрался до вершины,
Причем не вполз – красиво так взбежал!
Еще и хныксам, проколовшим шины,
По бездорожью топать помогал.

Сегодня я буянить буду мало,
Чтоб юбиляра дурью не тревожить.
Благодаря ему я осознала,
Что, отдавая, можно приумножить.

За то, что ты, такой вот светлый, чистый,
Попутчик, с кем не так страшна дорога,
Наполню я бокал вином игристым
И выпью за придуманного бога!

20/11/ 2015

Плот, щит, костыль взамен утраченных, плот, щит, костыль, плот, щит, кос... Погоди, а нафига тебе нонча костыль?? Не-е, костыль - это предрассудки! Ты сам кого хошь поддержишь, какие тут костыли??

А щит с плотом я тебе нашел. И недалеко, кстати, Мосты знаешь? Ну вот )). Держи :
40140.jpg
И конечно принимай поздравления! :dance: Умничка! Как ни крути - ерой!

Спасибо.) У меня все отлично, видимо, вчерашней дозы на сегодня ещё хватает.)
Мы с Сенечкой бросили в один день, в один час и год дружно, в ногу топали к Эвересту, а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту! :running::running::running:

а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту! :running::running::running:
ага, обращайся, РишаЯ, а где твой дневник? Ссылочки на него нет, или ты еще не заводила? Если не заводила - быстрее заводи, заполни и первый шаг уже будет сделан. Что написано пером, не вырубить и топором. Ну, а в нашем случае, "озвучивание" проблемы есть частью её решения.

ага, обращайся, РишаЯ, а где твой дневник? Ссылочки на него нет, или ты еще не заводила? Если не заводила - быстрее заводи, заполни и первый шаг уже будет сделан. Что написано пером, не вырубить и топором. Ну, а в нашем случае, "озвучивание" проблемы есть частью её решения.
Как это "где"? Его не видно???

Реакции: Lea
Мы с Сенечкой бросили в один день, в один час и год дружно, в ногу топали к Эвересту, а теперь вместе можем проводить тебя к Твоему Эвересту! :running::running::running:[/QUOTE
Поздравляю, вам с Сеней есть чем гордиться. Молодцы. Спасибо. Сначала сама попробую.

MrNobody, добро пожаловать на Эверест!!!!!
Поздравляю с годом некурения и желаю здоровья, счастья, радости в новом некурящем году!
Пусть годы превращаются в десятилетия, иди вперед к новым вершинам, навстречу новым достижениям!
6987c5dae6ff.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу