Упал, отжался.

эх, все от меня убежали:(
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь — надо выпить...(с):D

вы с Нютой, прихватив ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶г̶о̶ бодрого старикашку приезжаете на отдых в Грецию, где все вместе наведываетесь в гости к Сове
Как бы тебе попонятнее объяснить! Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!
Соловки!!! Моя душа там осталась. Я здесь как в гостях живу, жду когда уже домой смогу вернуться.

10 из 19. после пердимонокля у меня руки опустились . Я даже аннексию профукал. Пердимонокль чертов, теперь боюсь, что мне это нечто может присниться.

10 из 19. после пердимонокля у меня руки опустились . Я даже аннексию профукал. Пердимонокль чертов, теперь боюсь, что мне это нечто может присниться.
А вот это как раз самое простое "выпал монокль" - потому что вытаращил глаза от удивления.

Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!
Мне в голосе Совы чудится что-то такое, что подразумевает, что твое мнение по этому вопросу - пункт не обязательный к рассмотрению.

Мне в голосе Совы чудится что-то такое, что подразумевает, что твое мнение по этому вопросу - пункт не обязательный к рассмотрению.
Знаешь, тебе не одной чудится что-то такое, что подразумевает.... (эх и лихо завернула!!!).
у меня такое же ощущение.....но и ты не в лучшем положении.....(ах да, ты, правильно оценив ситуацию, сразу согласилась)...а я зачем то дёргаюсь, хотя понимаю, что всё это совершенно безсмысленно....начинаю понимать.

Как бы тебе попонятнее объяснить! Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!
Соловки!!! Моя душа там осталась. Я здесь как в гостях живу, жду когда уже домой смогу вернуться.
1423484947_taiti.jpg

MrNobody, ты нашел самый действенный способ защиты от сурового окружающего мира - юмор;)
За это тебя и люблю:twins:

350 Дней некурения! Скоро Эверест, пора вспомнить моих
Любимых , Дорогих Мамок-Нянек!
EVA_13, спортсменка, комсомолка и ,наконец, просто красавица.
Kurukaxa, грубиянка с сердцем Сирано де Бержерака.
а помогала им tania-stef Танюша, она шла за мной след в след и подбадривала,
Они приняли меня голенького, свеженького , научили жить без соски, взяли в оборот так , что я про ядовитую соску и не вспоминал.
Романс Неморино - Una furtiva lagrima...Из оперы Доницетти "Любовный напиток".

Во. У меня 13 из 18, выше среднего, говорят. Но в двух случаях определения из ответов были почти синонимичны, поэтому я промахнулась не столько с общим смыслом, сколько с нюансами.

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-naskolko-bogat-vash-slovarnyj-zapas-1089360/

Прошёл тоже. 16 из 19-ти

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-naskolko-bogat-vash-slovarnyj-zapas-1089360/
16/19

Записали в Пушкина и картинку нарисовали
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат.

4a7b2de7-7bf7-4756-a281-fc91e42ebfee.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу