Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы тебе попонятнее объяснить! Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!вы с Нютой, прихватив ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶г̶о̶ бодрого старикашку приезжаете на отдых в Грецию, где все вместе наведываетесь в гости к Сове
А вот это как раз самое простое "выпал монокль" - потому что вытаращил глаза от удивления.10 из 19. после пердимонокля у меня руки опустились . Я даже аннексию профукал. Пердимонокль чертов, теперь боюсь, что мне это нечто может присниться.
Мне в голосе Совы чудится что-то такое, что подразумевает, что твое мнение по этому вопросу - пункт не обязательный к рассмотрению.Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!
Знаешь, тебе не одной чудится что-то такое, что подразумевает.... (эх и лихо завернула!!!).Мне в голосе Совы чудится что-то такое, что подразумевает, что твое мнение по этому вопросу - пункт не обязательный к рассмотрению.
Соглашайся , тебе понравится..а я зачем то дёргаюсь, хотя понимаю, что всё это совершенно безсмысленно....начинаю понимать.
Как там у классика - согласие есть продукт непротивления сторон?Это что нибудь изменит?
Кому нужно моё согласие?![]()
Как бы тебе попонятнее объяснить! Ни в Севастополь, ни в Грецию я не мечтаю попасть!
Соловки!!! Моя душа там осталась. Я здесь как в гостях живу, жду когда уже домой смогу вернуться.
Во. У меня 13 из 18, выше среднего, говорят. Но в двух случаях определения из ответов были почти синонимичны, поэтому я промахнулась не столько с общим смыслом, сколько с нюансами.
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/test-naskolko-bogat-vash-slovarnyj-zapas-1089360/