Упавший духом гибнет раньше срока...

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вчера была на дне рождения одного замечательного человечка. Компания некурящая. Пожалуй, ни разу не вспомнила о сигарете. Но, мы были на природе, я выпила лишь бутылочку безалкогольного пива. Отсутствие спиртного в моем организме и хорошая некурящая компания - залог успеха еще одного свободного дня.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вчера был нервный срыв. Накопилось. Проплакала всю дорогу из областного центра домой. Дома тоже понервничала. Закончилось все тем, что не вписалась в гаражные ворота и хорошо поцарапала машину. Завтра в ремонт. А это опять расходы. Муж в больнице, кость не сростается, часть ее пришлось удалить, будут делать пластику, брать часть кости с бедра и ставить в голень. Как-то так, как я поняла из объяснений лечащего врача. А вся проблема в инфекции, которую спровоцировала вставленная пластина. Врачи как бы сами в недоумении, как же так произошло. Муж в полном шоке и отчаянии, стараюсь его максимально поддержать, настроить на выздоровление. Во вторник поеду к нему на несколько дней. У меня еще две недели отпуска. И начнутся трудовые будни.
Несмотря на все, держусь. Не могу сказать, что это были неуправляемые накаты. Скорее, сила привычки поведения в стрессовой ситуации. Поэтому физиологически не хотелось однозначно, а вот психологически накрывало. Радует, даже гордость одолевает, что выдержала этот экзамен (или зачет?).

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот, интересно, анахронизм какой-то делить мир на мужское и женское. В каждом из нас присутствует и то, и другое начало. Вот на нашем форуме все, невзирая на гендерные и возрастные отличия, стремятся к одой цели. Да и другие цели стерлись: водить машину, иметь свое дело, др. Не могу представить женщину 18 века с сигаретой во рту. Вот тебе и прогресс.

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Накрывает порой. При убедительной мотивации терпеть можно. Потом отвлекаешься, забываешь напрочь, что до одури хотелось покурить еще совсем недавно.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Накрывает порой. При убедительной мотивации терпеть можно. Потом отвлекаешься, забываешь напрочь, что до одури хотелось покурить еще совсем недавно.
Молодца ! Мои поздравления ! Переберайся в месяц !

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Рина66, поздравляю с месяцем здоровой жизни! Ты молодец! Прошла много испытаний и не закурила. Абсолютно анологичная ситуация ( муж болеет, врачи, клиники и ежедневный быт с его проблемами). Я для себя сделала вывод, что все накаты и желания покурить возможно претерпеть, главное цели, которые поставлены. Поздравляю!

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, @Anna.tel, @Владимир Файб, спасибо вам большое за поддержку! Это дорогого стоит. Знать, что тебя понимают и поддерживают, принимают со всеми твоими проблемами, зависимостями, накатами, срывами и т.п.
Утро. Солнышко в окошке. Я улыбаюсь. Как же мне нравится быть некурящим человеком. Как же я наслаждаюсь этим сладким словом - "свобода".

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Рина66, вот прямо одинаковые ситуации! Утро, солнышко, радость в душе! Счастье! Оно такое осязаемое и обоняемое! Жить хочется, дышать полной грудью!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Утро. Солнышко в окошке. Я улыбаюсь. Как же мне нравится быть некурящим человеком. Как же я наслаждаюсь этим сладким словом - "свобода".
@Рина66, Поздравляю с месяцем свободной жизни!
425414891.gif

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@*Теanna*, ты попала в точку, жить хочется, дыша полной грудью. Сейчас представила, что вдруг закурю, аж сжалось все в груди, скукожилось от страха.
@SbetaStan, искренне благодарна! Спасибо тебе, мне это важно !

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Уже некоторое время постоянно подумываю пойти в тренажерку. Только не знаю об этом ничего. Летом я езжу на велосипеде и плаваю в озере , но это не систематически. А в осенне-весенний период - бассейн , 3 раза в неделю, стараюсь систематически, очень редко пропускаю. А вот тренажерный зал у меня рядом , 5 минут ходьбы. Может стоит попробовать?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, знаешь, я только что заходила на консультацию в фитнес-центр. Там , оказывается, и зал тренажерный, и бассейн, и сауна, и баня. Это новый комплекс в нашем районе построили. Во время войны он не пострадал. Стоит целехонький. Зашла. Загорелась. Хочу во вторник с утра пойти попробовать. Пока еще несколько дней до конца отпуска, 27-го - на работу. А ты занимаешься?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Рина66, поздравляю с прошедшим месяцем! Зал рядом с домом это здорово, обязательно начните заниматься, сама пока ленюсь, накаты и апатия не способствуют желанию чем то заниматься, но есть живой пример одной знакомой, бросила четыре года назад, два года назад начала заниматься бегом, сейчас ежедневно бегает не менее 11 км, также занимается силовыми тренировками, в итоге сделала себе идеальное тело, похорошела, помолодела и выглядит замечательно, причем говорит что всю жизнь думала что ненавидет бег, а оказалось просто забитые смолами и никотином легкие не давали возможно почувствовать кайф этого занятия...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад