Сила воли Ура!!! Бросила!!!

Маруся25, привет. у меня тоже был срыв пару дней назад, выкурила вечером 3 сигареты, но потом опять ни-ни, обнуляться не стала, считаю, что у меня уже восьмой день. Голова ватная и пить всё время хочется, а так вроде ничего. Перед сном рассасываю никоретте, вроде помогает. Удачи!

Ну как ты, подружка?))) Ответь, я волнуюсь

Глаша27, привет. Не курю. Рчень хочется, но я упрямо твержу курить не буду.
Молодец!!! Терпи, знаешь же, что через какое то время всем легче становится. У всех по разному конечно, но будет и тебе счастье, все получится!!!

Вечер. Что мы имеем. Не курю. Но целый день очень хотелось, пару раз очень сильных накатов было.:banghead: Но ничего, неприятность эту мы переживем.:playfull:

Вечер. Что мы имеем. Не курю. Но целый день очень хотелось, пару раз очень сильных накатов было.:banghead: Но ничего, неприятность эту мы переживем.:playfull:
Молодец!!!!! Скоро уже спать, а завтра будет новый день, мы с тобой будем потеряшек искать)))

Глаша27, ага))) Голова кружиться, состояние не стояния. :( Все пройдет, надо время просто. Это как же мы отравляли организм, что так плохо.:eek: Все будет хорошо, гадость выйдет и все будет хорошо.:playfull: Будем свободные и здоровые:smug:

Тааа, девочки и мальчики, я сегодня в доХтора играю (чот так захотелось). Скорая помощь нужна кому? подставляем полупопицы! все на процедуры)))):smile_coffee:
8914088.jpg

Привет, у меня сегодня 11-й день. Горжусь собой неимоверно. Я молодец, поздравьте меня. :luggle:Не курю и не буду. Маруся25, а как ты, держишься?

angel..ina, молодец!!! Задумала и сделала!!! Я тоже держусь, вернее и держаться то не надо, не курим и все)))

Да я даже и не задумывала, то есть знала, конечно, что курение - зло, завидовала тем, кто бросил, мечтала... Но была уверена, что бросить у меня не получиться, даже и пытаться не стоит. Ни разу не бросала. А тут какой-то импульс поймала - и вот уже 11-й день. Сама в шоке.:ku:

angel..ina, Молодец!!! Поздравляю, так держать. Я тоже не курю. Не заходила в дневник, во взлетку только:)

У меня сегодня на работе ужасная ситуация((( Я в одном кабинете с девочкой, которая никогда всерьез не курила,так попьянираз в пятилетку могла побаловаться, т.е. зависимости у нее никогда не было. Я ее предупредила, что бросила курить и если я вдруг отвечу с раздрожением или психану, не обращать внимания, войти в положение , как говориться.Все дни шло все ровно, я была спокойна, все было норм. А забыла сказать, что она сидит на диете 3 неделю и результаты ее не радуют. Это я к чему. Она второй день провоцирует меня, поднимает скандал. А сегодня довела меня до слез и выстовляет , как буд-то это я первая разнервничалась и кричу. Представляете. Ая вообще ругаться не умею((Не слушала меня, не давала слова сказать и по ее словам получилось, что оказывается я нервная, а не она на мне зло сгоняла:eek::frantics: Очень обидно, не могу успокоится:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу