Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница. Так и надо! Рекой - пускай. Главное, чтоб не коромыслом.)Матвей Собакин, спасибо дорогой!Совсем некогда,два дня рыбалка#гости#шампанскоерекой.Завтра в раздевалке всё почитаю,новости хоть что где у кого посмотрю.
А мы с тортом приперлись!!!борьба за лёгкость.
Спасибо!!!Я сейчас сгущенки поела(немножко) после диетического обеда.Правда хоть от сала смогла отказаться.Начало положено...А мы с тортом приперлись!!!
Если серьёзно, я бы от сала сосем не отказывался. Я не диетолог, но по этому поводу есть разные мнения.Спасибо!!!Я сейчас сгущенки поела(немножко) после диетического обеда.Правда хоть от сала смогла отказаться.Начало положено...
Придётся на работу носить с собой горилку,с ней то полезнее оказывается..Сало то у нас не скоро закончится.Если серьёзно, я бы от сала сосем не отказывался. Я не диетолог, но по этому поводу есть разные мнения.
Так, навскидку :http://tumannyj.ru/p0113.htm
Спасибо огромное!Обожаю и пионы и черешню.Посмотреть вложение 161985 ЛенаМ, Леночка , с первым месяцем и новосельем !
Спасибо огромное!Захожу редко,много работы.Читаю набегами,поэтому пропустила с каким недугом ты в больнице оказалась .
Уже скоро выпишут, все окейно!!Спасибо огромное!Захожу редко,много работы.Читаю набегами,поэтому пропустила с каким недугом ты в больнице оказалась .