Ура!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Молодец. Пусть дорога до Эвереста будет приятной прогулкой. Осталось не так много, а ты уже опытный альпинист.
buket-tsvetov-ufa-7-150x150.jpg

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Всем доброе утро!В сентябре 2013 года я начала читать этот форум с огромным желанием бросить курить.С 25.09.13 бросила с помощью табекса. Не курила почти 9 месяцев,потом начались "качели"-неделю курю-два-три месяца не курю,иногда могла покурить 1-2 сигареты за компанию на мероприятиях ,где присутствовал алкоголь и подбиралась курящая компания.Утром как ни в чем не бывало,без зазрения совести, чувствовала себя некурящим человеком:).В августе 2015 г. в отпуске началась очередная неделя курения,которая закончилась месяцем(в котором иногда были дни без сигарет).В сентябре ,вспомнив про табекс,решила что пора еще раз попробовать бросить раз и навсегда.Курс пропила не полностью,считаю это главной ошибкой.Итог-четыре месяца не курила,на НГ закурила и не останавливаюсь до сих пор.Курю от 2 до 5 сигарет в день,в курящей компании могу больше.Вернулась на днях на форум,читаю,завидую и понимаю что очень хочу опять в ряды свободных от этой заразы людей.Самое ужасное в моей истории что мой муж не знает что я курю,надоело врать.На днях куплю табекс и начинаю новый отсчет.Прошу поддержки.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
ЛенаМ, привет! Купила табекс?
Удачи тебе в очередном начинании!
Знаешь, все-таки в форме на форуме есть свой резон - просто взять бумагу и написать все., что ты думаешь: почему сорвалась, что дает тебе курение и свои резоны бросить раз и навсегда. Подумай, почему эта дыра утягивает тебя снова? И что надо сделать, чтобы выбраться - ведь один только прием табекса не дает окончательной свободы от зависимости.
Ну, и чувство вины перед кем-то - не самый лучший спутник. Предлагаю перефразировать в позитивном подкреплении - муж настолько в меня верит, что даже и не догадывается, что я могу давать слабину - ах, как же хочется соответствовать его мнению - например, так... ;)
Удачи тебе, не пропадай!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Gloria, привет!Спасибо за отклик.В субботу иду на день рождения в курящую компанию,поэтому в себе не уверена:).С воскресенья(21.02) начинаю пить табекс,и по предыдущему своему опыту,думаю с 22.02. курить не буду.И конечно про мужа конечно именно так я всегда и думаю что он настолько мне верит,что...И вот от этого мне самой очень не комфортно.Попробовала записаться в очередную 100 дневку. если меня возьмут,то это для меня будет отличным стимулом,т.к. во мне очень развит командный дух.Как то так...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
ЛенаМ, командный дух - это прекрасно!
И то, что некомфортно - тоже хорошо! И скоро ты с этим покончишь! А в курящую компанию без мужа идешь?
Знаешь, я уже забыла, что курила за эти два с половиной года. И постоянно радуюсь, что мне не надо приносить ежечасные жертвы сомнительному божку. Удобно очень жить некурящим!
Поэтому, боюсь, и слова адекватные в поддержку скоро закончатся;)
Мы в курящие компании ходим, но их все меньше и вызывают наши куряки уже только сожаление, смешанное с легким недоумением.
Так что - вперед, заре навстречу! И не поддавайся. Все получится, если искренне захотеть!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Gloria, спасибо за поддержку!В курящую компанию иду без мужа-только девочки:).

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
ЛенаМ, тогда пора задуматься о вечной молодости и красоте девочкам-то;) а то клуб пожилых хулиганистых девочек-подростков собирается;)
Здорово сигареты на здоровье и красоту влияют, увы!
А так, чтобы одну-две сигаретки раз в месяц - два в веселой компании - так ведь не получается!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
.Прошу поддержки
Здравствуй Лена!Поддерживаю тебя в твоем начинании, у тебя все получится, у нас с тобой схожая ситуация, и возраста одного, и в команде вместе на 100дневке. Давай вперед, не сомневайся, правильное решение, не кури! Б:thumbdown:лизких обманывать это противно и нечестно.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
natabalu, привет!Табекс купила,завтра начинаю пить.В понедельник начинаю отсчет некурения.Рада знакомству.Хорошего дня!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Тезка привет))) у нас кроме имени ещё много общего. За четыре года тоже накаталась на качелях. Давай уже вместе окончательно прекратим это безобразие))))

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Тезка привет))) у нас кроме имени ещё много общего. За четыре года тоже накаталась на качелях. Давай уже вместе окончательно прекратим это безобразие))))
Привет!С сегодняшнего дня начинаю.А завтра начинается 100 дневка.Ты участвуешь?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЛенаМ, привет! Надеюсь, у тебя все окейно! Отметься, пожалуйста, в шестой стодневке!))

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Сегодня третий день.Полёт нормальный.Спасает то,что эти выходные я провожу с мужем.Завтра рабочий день в курящей компании...

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Рабочий день в курящем колективе подходит к концу.Покурить особого желания не возникло.Начала пить афобазол,какая то я нервная эти дни:).

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
пральна! Афобазол в курящем коллективе - вообще, по-моему, единственный выход. Молодец, что держишься!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Прошла неделя некурения.Очень легко и непринужденно.Подвигом это не считаю(были периоды за время "качель" намного больше) ,но в одну неделю попрошусь:)

Реакции: Yy_

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Девятый день,полёт нормальный.Только аппетит начинает усиливаться:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу