Сила воли Ура!

Что за фигня?

• Что-то перегиб...

Голосов: 0 0,0%
  • Тоже такое было

Голосов: 2 66,7%
  • Вообще не в теме, о чем это он

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
Реакции
7
Не курю с
20.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Невероятно...

Ну все, *****ц, Максимка. 20 февраля 2013 года ты перестал курить.
Почему?
Да и правда, почему?
Это же так приятно, выйти с утра зимой из дома на мороз, ощутить нежное покалывание холода на руках и ногах, потому что сосуды-то уже не те и не согревается организм как надо... Ну это, конечно, не сразу, минут через 10. Потом завернуть вместо прямой дороги на стоянку в сторону ларёчка, потому что курево не давече как вчера закончилось под тихий шепот уходящего дня...
Потом аккуратно, чтобы не растрясти последние нервы, догрести до стояночки, чтобы упасть в автомобиль, который домчит до работы или куда подальше за горизонт.. Ах да, все это время еще проклинать себя, потому что "опять не смог" или "ёпт, не вышло" и что там еще было.. не помню. "Да и к черту, так пойдет, живут же люди так?"...
А после серого шаблонного дня, опять говорить себе: "Надоело, хватит! Последняя!".

Что имеем мы? Что имею я.
С одной стороны, человек. Свободное животное, которое попало в химическую зависимость от наркотических веществ. Собственно, это я. Наркоман. Здравствуйте.
Так как имеется мозг, он хитро изворачивает реальность в пользу организма, которому постоянно "надо" и получается Хаос в голове.

Именно поэтому с каждой попыткой завязать становиться все сложнее найти причины, и становится проще остаться таким и сдохнуть раньше, или сменить работу, или хз даже что..
И уже пофиг на болезни, на ЦНС, на жизнь, на отношения, на состояние организма... Есть Главное. И Главное - иллюзии в голове для поддержания наркотической зависимости.
А я уже просто не помню, какой был без неё (в этом месте прослезился).

С другой стороны забавное общество, которое в лице политиков и активистов, вещает и делает смешные вещи, типа: "Ах, это ужасно, что наши дети курят.. Давайте введем проверку на воздух из легких в школах", или "Ой, что-то дети скалываются и бухают, давайте установим пару спортивных зон в городе", или "Как же это так, современному поколению не интересно искусство?!".
Вашу мать, уберите наркотики и алкоголь из продажи - проблем не будет!
Нет, вы что, это же деньги и налоги...

Какой-то бред...
Короче, я точно знаю, что если начну еще раз, то у меня окончательно снесет крышу...

Зато теперь я точно знаю, что физической зависимости нет. Она (зависимость) - в голове. Тупо в психологии человека. Но почему же, ****, хочется, когда ты знаешь факты и все остальное, что это смерть, яд и прочее?
А вот ответ один - потому что это наркомания... Болезнь. От которой надо лечиться. И она в голове тоже есть, в психике, в смысле. Дада, почитайте википедию и спросите у наркологов)

Или может, я сделал из мухи слона? Как-то же жил семь лет.. Ну, бывает всякое, что теперь, все наркоманы сразу?

Ух, ничего себе меня штормит. Полный хаос в голове. Максимка, соберись. Пойду за глицином через недельку. Или не пойду.
Курить больше не собираюсь, потому что... Причины нет, почему-то.

Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил бросить
Потому что надо повзрослеть.
Попыток бросить
Миллиард
Бросал с использованием методик
Все возможные
Причины прошлых неудач
Глупый был.
Сейчас бросаю с помощью
Зависимость - в голове. Надо ремонтировать голову. И еще хреново себя чувствую, но это быстро пройдет.
Все равно бросать. Лучше пока жив...

Так для чего нужна какая то причина? Для самоуспокоения? А потом, когда этой "причины" не станет,снова за сигарету?..
Да, да и еще раз да! Именно так и было всегда!
И это глупость...

Вот сейчас вечерком начнется депрессия, и я посмотрю на тебя, Максимка...​

Так для чего нужна какая то причина? Для самоуспокоения? А потом, когда этой "причины" не станет,снова за сигарету?..
Нет, стоп. Есть же причины для того, чтобы курить. Ну, в голове, по крайней мере. Почему же не должно быть причин для того, чтобы бросить?

Нет, стоп. Есть же причины для того, чтобы курить. Ну, в голове, по крайней мере. Почему же не должно быть причин для того, чтобы бросить?
...причина обычная - это болезнь....поциенту надо лечиться....

Есть причины для того чтобы заболесть? Есть! А причины, чтобы не болеть? Жить здоровой полноценной жизнью! Ты просто забыл, что это такое, а может и не знал....сам писал, что не помнишь себя без сигареты.

max.20.02.2013,у всех людей бывает насморок и все с ним борются...4 года назад у меня он тоже появился и не проходил ооооочень долго.Итогом я забила на него, НО без пузырька со спреем для носа выйти не могла на улицу. Я подсела на капли, и уже свыклась, что капли и мой нос это неразлей вода друзья. Так прошло 2 года, пока меня просто это не достало и я не выбросила эти капли. Я дышать месяц не могла, просто задыхалась по ночам, но терпела. Итогом я слезла с зависимости каплей, нос свободно дышит уже 2 года без единой капли. Я считаю, что попасть взависимость можно от многих вещей, просто курение в отличае от всего остального более социально заметнее, чувственнее...короче если ты куришь другие как минимум дышат.

...причина обычная - это болезнь....поциенту надо лечиться....
и наркомания... я думаю, главное - видеть себя со стороны и смотреть на свои эмоции со стороны... какой-то это детский сад..
Есть причины для того чтобы заболесть? Есть! А причины, чтобы не болеть? Жить здоровой полноценной жизнью! Ты просто забыл, что это такое, а может и не знал....сам писал, что не помнишь себя без сигареты.
да детка сделай мне больно
вообще не помню того гениального парня...

точно, стоит относиться к этому всему, как к болезни

max.20.02.2013, Максимка, все получится в этот раз, ты ведь очень этого хочешь!!!!
Желаю удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!

max.20.02.2013, и у тебя будет такая, стоит только захотеть. Первая неделя, ну может две тянутся, как резиновые, а после 20 дня.............
Честно говорю, о дате узнаю только по счетчику....

Ух, ничего себе меня штормит. Полный хаос в голове. Максимка, соберись. Пойду за глицином через недельку. Или не пойду.
Курить больше не собираюсь, потому что... Причины нет, почему-то.
А причины не нужны. Зачем искать причины, чтобы перестать быть наркоманом. Ты на верном пути. признать свою зависимость это уже 50 % успеха. Удачи и терпения!

max.20.02.2013, и у тебя будет такая, стоит только захотеть. Первая неделя, ну может две тянутся, как резиновые, а после 20 дня.............
Честно говорю, о дате узнаю только по счетчику....
Дата действительно хорошая, я тоже делала попытку в этот день, но ничего не вышло. Смогла только сейчас

Katrin_Linton,не важна дата, важно само решение!!!!! У меня случайно получилось, я вообще не фонатка 07.07 2007..... 11.11 2011.... понедельник,
1 января. Хорошо, что мы все не курим!!!!!!

Katrin_Linton,не важна дата, важно само решение!!!!! У меня случайно получилось, я вообще не фонатка 07.07 2007..... 11.11 2011.... понедельник,
1 января. Хорошо, что мы все не курим!!!!!!
Несомненно, главное бросить, а когда уже неважно) Все мы любим понедельники)) а я в пятницу бросила) когда готов, тогда и делай, я так считаю)

Coniferous%20Forest.jpg
привет, хорошего легкого дня тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу