Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Собиратели такой статистики - уроженцы Перми, за что-то озлобленные на свой город))))
Привет!:) Сколько лет, сколько зим... Не считала, сколько, но рада тебя видеть. По сабжу. Не знаю, кто делал табличку, но взято не с пермского сайта. Не уверена, что это официальная статистика. Если субъективно? В тёмное время суток у нас на улицу с крайней осторожностью. Это факт. Будет время, поищу официальную статистику, если найду-принесу. Но вышеизложенная-не вызвала у меня протеста и отрицания, к сожалению и увы...
Так то лучше в Пермь, чем в Кызыл.;)
Не убьют, но покалечат?:cool: И ограбят, под шумок :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вышеизложенная-не вызвала у меня протеста и отрицания, к сожалению и увы...
@Lea, как грустно... такой древний город, с такой историей и первая на Урале железная дорога через Пермь прошла, и первый Университет... и такой сейчас у вас беспорядок...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, как грустно... такой древний город, с такой историей и первая на Урале железная дорога через Пермь прошла, и первый Университет... и такой сейчас у вас беспорядок...
Да, Вика, это так, а что поделать?:) Надеемся на перемены к лучшему, должны же они когда-то у нас произойти. А Пермь я всё равно люблю. Города ведь-как люди. Если любишь человека, то вместе со всеми недостатками любишь. Ну и город-так же. Если любишь, то несмотря на его недостатки и некрасивости. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Населенные пункты России где не грабят, не воруют, не насилуют и в рожу за просто так не плюнут:
Малая Кияса. Удмуртская республика. ;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Это исправимо! Можно всегда отрганизоваться и съездить. Теперь не страшно ведь теперь Крым - Россия.
К сожалению добираться либо неудобно ( поезд) либо дорого ( самолёт). Сервис по отзывам не дотягивает и очень. А кроме этого, есть ещё нюансы. Связанные с тем, что Крым в международном праве считается оккупированной территорией. Подчеркну, что это-не моё мнение. А посетившим оккупированные территории могут отказать в визах в страны, которые присоединились к такому.. мнению. Я не знаю, насколько это достоверно, и как можно узнать, что человек посетил некую территорию в своей стране, если он сам об этом не скажет. Но мне не хотелось бы рисковать свободой передвижения. Поэтому посещение Крыма пока не в планах...:)
Населенные пункты России где не грабят, не воруют, не насилуют и в рожу за просто так не плюнут:
Малая Кияса. Удмуртская республика. ;)
Фаннур, приветик!:D Ну, тогда мы идём к вам!:running:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Фаннур, приветик!:D Ну, тогда мы идём к вам!:running:
у нас курортная зона тут
telerik_edited_image(1)(58).jpg

Внизу речка Киясовка.
telerik_edited_image(1)(57).jpg

Вдали самое начало Ильдибаевского пруда.
Весь косогор усыпан клубникой.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Fann, Спасибо за фото! :) Красивые и спокойные места у вас. И фотографии твои, как всегда, очень хороши!
Вот немного моей малой родины. Автор снимков-мой приятель, не профессиональный фотограф, но увлекается фотографией.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Здесь кроме третьего кадра всё снято с одной точки в разное время суток и при разной погоде.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ан нет. Вот дали интернет :D
Ну, Пермские пейзажи знамо дело!
Лепотааа!
Вам надоть перекрыть все дороги и впускать зв денежку.
А чо... Хошь глянуть на красоту девственную, да на девок красивых пермских, да на пацанов с района - милости просим, но бабки вперед штобы
А зв просто так - вон удмурты, да ханты-манси рядом - поезжай мимо, да смотри :D

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ан нет. Вот дали интернет :D
Ну, Пермские пейзажи знамо дело!
Лепотааа!
Вам надоть перекрыть все дороги и впускать зв денежку.
А чо... Хошь глянуть на красоту девственную, да на девок красивых пермских, да на пацанов с района - милости просим, но бабки вперед штобы
А зв просто так - вон удмурты, да ханты-манси рядом - поезжай мимо, да смотри :D
Я всегда не против денюшки, закон надо принять: в Пермский край въезд платный, ибо нечего за так зырить на красоты неимоверные.:rolleyes: Только Удмуртию прибеднять не надо, у нас с вами одинаково красиво. Всё то, что природа сделала и человек пока не трогал. Про Ханты-манси не знаю, нифига не рядом, далековато на северо-восток переть до них.
А фоточки красивые, так вот ещё пара-тройка:
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Fann, @Lea, Очень красивые пейзажи в ваших краях , к сожалению ни там ни там не была !
@Lea, А река Кама на фотках ?

А я вчера в Кострому ездила . На Волгу любовалась ! Хороша !

kostroma-wolga1.jpg

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Fann, @Lea, Очень красивые пейзажи в ваших краях , к сожалению ни там ни там не была !
@Lea, А река Кама на фотках ?

А я вчера в Кострому ездила . На Волгу любовалась ! Хороша !

kostroma-wolga1.jpg
Доброе утро, Надя!:)
Да, на фотках Кама. Недалеко от моего дома, я живу в пригороде. Ну, в реальности всё несколько суровее и не так ванильно, как на красивых фото.
Кострома? Здорово! Старинный город, но была я там очень давно. Волга-прекрасна, как и вся наша страна в части её пейзажей.:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
О, @Демьян, с раменами и фунчозами!:)Ты как раз всегда в тему:) снова о любимом и Главном , о душевно покушать:inlove::inlove: А не только о погоде поговорить. Угощение твоё очень кстати! А ты проходи, вот присаживайся, гость:
Посмотреть вложение 111683
Кушай, отдыхай и чувствуй себя как дома.:rolleyes:
А это... они точно там все нарисованные?
shok.gif

А то я у знакомых полярников как-то сел на что-то, так там что-то хрустнуло и работать перестало.
sad.gif

pb_sp06.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А фоточки красивые, так вот ещё пара-тройка:
Белокаменный собор на берегу великолепен!
А облака какие на нижнем фото! Словно, взбитые до воздушной пены, сливки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу