Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Привет!Собиратели такой статистики - уроженцы Перми, за что-то озлобленные на свой город))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Не убьют, но покалечат?Так то лучше в Пермь, чем в Кызыл.![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Собиратели такой статистики - уроженцы Перми, за что-то озлобленные на свой город))))
Не убьют, но покалечат?Так то лучше в Пермь, чем в Кызыл.![]()
@Lea, как грустно... такой древний город, с такой историей и первая на Урале железная дорога через Пермь прошла, и первый Университет... и такой сейчас у вас беспорядок...Но вышеизложенная-не вызвала у меня протеста и отрицания, к сожалению и увы...
Да, Вика, это так, а что поделать?@Lea, как грустно... такой древний город, с такой историей и первая на Урале железная дорога через Пермь прошла, и первый Университет... и такой сейчас у вас беспорядок...
Согласна, я вот Феодосию люблю, каждый уголочек, каждый бугорочек.Если любишь, то несмотря на его недостатки и некрасивости.
Никогда не была в Крыму, к сожалению.Согласна, я вот Феодосию люблю, каждый уголочек, каждый бугорочек.
Это исправимо! Можно всегда отрганизоваться и съездить. Теперь не страшно ведь теперь Крым - Россия.Никогда не была в Крыму, к сожалению.![]()
К сожалению добираться либо неудобно ( поезд) либо дорого ( самолёт). Сервис по отзывам не дотягивает и очень. А кроме этого, есть ещё нюансы. Связанные с тем, что Крым в международном праве считается оккупированной территорией. Подчеркну, что это-не моё мнение. А посетившим оккупированные территории могут отказать в визах в страны, которые присоединились к такому.. мнению. Я не знаю, насколько это достоверно, и как можно узнать, что человек посетил некую территорию в своей стране, если он сам об этом не скажет. Но мне не хотелось бы рисковать свободой передвижения. Поэтому посещение Крыма пока не в планах...Это исправимо! Можно всегда отрганизоваться и съездить. Теперь не страшно ведь теперь Крым - Россия.
Фаннур, приветик!Населенные пункты России где не грабят, не воруют, не насилуют и в рожу за просто так не плюнут:
Малая Кияса. Удмуртская республика.![]()
у нас курортная зона тутФаннур, приветик!Ну, тогда мы идём к вам!
![]()
Я всегда не против денюшки, закон надо принять: в Пермский край въезд платный, ибо нечего за так зырить на красоты неимоверные.Ан нет. Вот дали интернет
Ну, Пермские пейзажи знамо дело!
Лепотааа!
Вам надоть перекрыть все дороги и впускать зв денежку.
А чо... Хошь глянуть на красоту девственную, да на девок красивых пермских, да на пацанов с района - милости просим, но бабки вперед штобы
А зв просто так - вон удмурты, да ханты-манси рядом - поезжай мимо, да смотри![]()
Доброе утро, Надя!
А это... они точно там все нарисованные?О, @Демьян, с раменами и фунчозами!Ты как раз всегда в тему
снова о любимом и Главном , о душевно покушать
А не только о погоде поговорить. Угощение твоё очень кстати! А ты проходи, вот присаживайся, гость:
Посмотреть вложение 111683
Кушай, отдыхай и чувствуй себя как дома.![]()
Белокаменный собор на берегу великолепен!А фоточки красивые, так вот ещё пара-тройка: