Ушла на базу, вернусь не сразу

• Автор темы Автор темы Lea
  • Дата начала Дата начала

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
У нас восстановили Свято-Михайловский собор. Грандиозное сооружение в самой высокой точке города.
Но мне не нравится. Какой-то неприступноотчужденный он. Нет в нем, радующей глаз, красоты. Тяжелый для восприятия.
Был бы белокаменным, может смотрелся бы совсем иначе.
telerik_edited_image(1)(62).jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
У нас восстановили Свято-Михайловский собор. Грандиозное сооружение в самой высокой точке города.
Но мне не нравится. Какой-то неприступноотчужденный он. Нет в нем, радующей глаз, красоты. Тяжелый для восприятия.
Был бы белокаменным, может смотрелся бы совсем иначе.
Посмотреть вложение 112428
Красивы храм. Да, очень торжественный, возможно поэтому и воспринимается неприступным и отчуждённым. А на моём фото и фото @Svetlanka 13 тоже восстановленный храмовый комплекс. Белогорский мужской монастырь. Но он не оригинальной архитектуры, а созданными по подобию Киевского Владимирского собора. Хорошее место. Красивое и намоленное. Люди туда идут и едут, хотя это не в городе, а довольно далеко, в крае.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А это... они точно там все нарисованные?
shok.gif

А то я у знакомых полярников как-то сел на что-то, так там что-то хрустнуло и работать перестало.
sad.gif

Посмотреть вложение 112408
Садись, точно нарисованные!:) Только аккуратно садись, ты не балерина, лёгкая как пушинка, конечно.:cool:
С твоим-то весом и кресло сломать недолго.
image.jpg

Однако обниматься умеешь аккуратно, у меня вон фото какое есть:rolleyes:
image.jpg

Если девушек умеешь нежно обнять, то и в кресло сесть не с размаху должно получиться. Садись, гость дорогой и угощайся.
@Lea а рамены с фунчозами это сам бог велел! Имхо!
scratch_one-s_head.gif

Посмотреть вложение 112409
Вот спасибо, всегда ты с гостинцем!:)
image.jpg
Я тебя тоже накормлю, пока кресло не сломал, кушай вот, это для тебя
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, Спасибо большое! :)А я и забыла о таком красивом празднике. Оказывается 8 июля-день семьи, любви и верности. Символ праздника-ромашка. Крепкой и любящей семьи всему некурящему сообществу!
image.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Садись, точно нарисованные!:) Только аккуратно садись, ты не балерина, лёгкая как пушинка, конечно.:cool:
С твоим-то весом и кресло сломать недолго.
Посмотреть вложение 112465
Однако обниматься умеешь аккуратно, у меня вон фото какое есть:rolleyes:
Посмотреть вложение 112466
Если девушек умеешь нежно обнять, то и в кресло сесть не с размаху должно получиться. Садись, гость дорогой и угощайся.

Вот спасибо, всегда ты с гостинцем!:)Посмотреть вложение 112470 Я тебя тоже накормлю, пока кресло не сломал, кушай вот, это для тебя
Посмотреть вложение 112467
Посмотреть вложение 112468

Посмотреть вложение 112469

Блиииинннн! Это же сколько всего съедобного!!!
Мишка голодный! Мишку накормить надо! Мишку хорошо накормить надо!
biggrin.gif

pb06.jpg

ЗЫ: Там холестерина наверное много, но что я сделаю?
unknown.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Блиииинннн! Это же сколько всего съедобного!!!
Мишка голодный! Мишку накормить надо! Мишку хорошо накормить надо!
biggrin.gif

Посмотреть вложение 112551

ЗЫ: Там холестерина наверное много, но что я сделаю?
unknown.gif
Нету там холестерина, не кладут холестерин в спагетти с томатным соусом.:nah_disagree:
Холестерин вон где:
image.jpg

Глазунья, запечёная в помидорке. Кстати, угощайся, если холестерину не боязно:cool:
Ну и тортик с шоколадкой. В моей "войне" голодным никто не бывает! Тем более-мишки:angel:
image.jpg
image.jpg

image.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, привет. Сегодня в новостях прочла , что у вас в Перми часть дома обрушилась. Двое человек погибло. Что за напасть такая?
Привет, Надя.:) Да, обрушился угол старой пятиэтажки почти в самом центре города. Но это не напасть, а человеческое разгильдяйство. Там либо незаконная перепланировка квартиры либо грунт из подвала вытащили ( хотели сделать выше потолки в подвале). Вот такой результат. Сейчас следствие ведётся, кого-то из виновных вчера уже арестовали.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
человеческое разгильдяйство.
Чаще всего оно и бывает причиной вот таких вот "сюрпризов". Виновные пусть за свой счёт людям , которые остались на улице,квартиры купят.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Чаще всего оно и бывает причиной вот таких вот "сюрпризов". Виновные пусть за свой счёт людям , которые остались на улице,квартиры купят.
Это вряд ли. Нету у нас такого закону.:nah_disagree: Там ведь не только на улице остались, но и погибли люди. Пожилая супружеская пара.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нету там холестерина, не кладут холестерин в спагетти с томатным соусом.:nah_disagree:
Холестерин вон где:
Посмотреть вложение 112640
Глазунья, запечёная в помидорке. Кстати, угощайся, если холестерину не боязно:cool:
Ну и тортик с шоколадкой. В моей "войне" голодным никто не бывает! Тем более-мишки:angel:
Посмотреть вложение 112643 Посмотреть вложение 112644
Посмотреть вложение 112645

Вот как хочешь, @Lea, а мороженое свое я никому не отдам!
aggressive.gif

Даже с холестерином! Мое это!
phil_22.gif

image12.JPG

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Вот как хочешь, @Lea, а мороженое свое я никому не отдам!
aggressive.gif

Даже с холестерином! Мое это!
phil_22.gif

Посмотреть вложение 112922
Привет, @Демьян, В твою мороженку тоже не добавляют холестерин, нету его в рецептуре.:nah_disagree:
И хотела бы я видеть, кто у тебя мороженку захочет отобрать?:D Или что угодно твоё попробует забрать... Бывают такие камикадзы?:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Оптимистка, @Filin73 Вот енот из нашего зоопарка. Мыл кусочки еды, потом что-то хотел извлечь из зелёной бутылки:D Наверное воду. Прошу простить за качество фото, это с телефона.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Красавчик.:D
Деловой, такой.
Ага. :cool: Чистюля. Я знала, конечно, что еноты еду моют, но не ожидала, что так тщательно полощут каждый кусочек перед тем как слопать..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Красавчик.:D
Деловой, такой.
Ага. :cool: Чистюля. Я знала, конечно, что еноты еду моют, но не ожидала, что так тщательно полощут каждый кусочек перед тем как слопать..

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Анхен, Что ты, подруга, какое "прости", я и сама эти даты отлично профукиваю. :) Курение давно забыто, даты, связанные с отказом не актуальны. Но за внимание спасибо и скорейшего разрешения всех твоих проблем.:)
ЗЫ: а тебя уже поздравлять с новым внуком или ещё рано?:cool: В июле, ты говорила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу