Владимир Файб
Тот самый
Не я сало! НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!!!Евреи тоже не едят, еврей по дедушке!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я сало! НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!!!Евреи тоже не едят, еврей по дедушке!
Правильные евреи не едят! А мы с Вовой, как нам выгодно- евреи, невыгодно-ненене, мы русские!Евреи тоже не едят, еврей по дедушке!
Наконец-то! Пермские пришли! АлександрИванович, ешь, пей, дорогой! Шоб только мы с тобой не дымили больше никогода! А то экология в нашем городе и без куряг дерьмовая! И не базлаем!( Перм. Диал.)Lea, Посмотреть вложение 50771 УРА!!! Только объявился! А тут уже......! А еще .....! Слов нету!!! ОЙ НАЖРУСЬ!!!!
Ага! Только курицу и говядину едим из мясного.А курицу любишь?
Ну как сказать... баранинку я то же люблю и уважаю! Но, стесняюсь сказать... может от курева, может так суждено... но по выпадывали зубоньки а свинина она нежнее, лучше жуетсяДа я тоже не дура насчет стейка свиного или шашлыка там. Вот сало - не могу почему-то.
НЕ ТЫ ЧО НЕ БАЗЛАЕМ!Наконец-то! Пермские пришли! АлександрИванович, ешь, пей, дорогой! Шоб только мы с тобой не дымили больше никогода! А то экология в нашем городе и без куряг дерьмовая! И не базлаем!( Перм. Диал.)
Спасибо! Тоже жалко, что много из тех времен ушло. Казалось барахло.., мы же не знали завала китайчтны.плов знатный, а посуда еще краше...
я так жалею что я такую посуду не сберегла...молодая была. зеленая, глупая!)
давай, за тебя!!!за твой подступ к Эвересту!!!
ОЙ! Это сейчас про меня! Я мало что не ем!Пусть все едят и пьют, что хотят! Только не курят!
Вова! Про зубоньки не огорчайся! Сейчас такая стоматология, вот бросишь курить, сделают тебе новые зубки, лучше прежнего! Только не кури, не приживутся имплпнты!Ну как сказать... баранинку я то же люблю и уважаю! Но, стесняюсь сказать... может от курева, может так суждено... но по выпадывали зубоньки а свинина она нежнее, лучше жуется
А про еврейскую составляющую... ну не повезло нам довоенные годы были, деда, хорошего человека, засадили ни за что, сталинские репрессии.... что то не так сказал про колхозных коров... и так пошло и поехало, отец вырос без отца, я без деда и отца... только на похоронах деда, первый раз держал в руках книгу, где текст не слева на право... а с право на лево...
Спасибо! Все номально не застольный разговор завтра поболтаем!Вова! Про зубоньки не огорчайся! Сейчас такая стоматология, вот бросишь курить, сделают тебе новые зубки, лучше прежнего! Только не кури, не приживутся имплпнты!
Под твоей семейной историей многие подпишутся, я в том числе, с поправками..Одного моего деда в37г. "без права переписки", узнали только в 50х, что это значило, другого фашисты под Харьковом.. в 42ом..Эх, страна такая, дай Б-г, чтобы наши дети подобного не знали.( Наливай, Вова, бухнем..
Я! Мне! САЛО, САЛУШКО, САЛЬЦОНе я сало! НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!!!