Ушла на базу, вернусь не сразу

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea,
50дн.jpg
УРА!!! Только объявился! А тут уже......! А еще .....! Слов нету!!! ОЙ НАЖРУСЬ!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Евреи тоже не едят, еврей по дедушке!:rofl:
Правильные евреи не едят! А мы с Вовой, как нам выгодно- евреи, невыгодно-ненене, мы русские!
Ну, честно говоря , я не ем свинину.. :blink:Но никого ни за что не осуждаю! Пусть все едят и пьют, что хотят! Только не курят!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, Посмотреть вложение 50771 УРА!!! Только объявился! А тут уже......! А еще .....! Слов нету!!! ОЙ НАЖРУСЬ!!!!
Наконец-то! Пермские пришли! АлександрИванович, ешь, пей, дорогой! Шоб только мы с тобой не дымили больше никогода! А то экология в нашем городе и без куряг дерьмовая! И не базлаем!:)( Перм. Диал.)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да я тоже не дура насчет стейка свиного или шашлыка там. Вот сало - не могу почему-то.
Ну как сказать... баранинку я то же люблю и уважаю! Но, стесняюсь сказать... может от курева, может так суждено... но по выпадывали зубоньки:) а свинина она нежнее, лучше жуется:)

А про еврейскую составляющую... ну не повезло нам:) довоенные годы были, деда, хорошего человека, засадили ни за что, сталинские репрессии.... что то не так сказал про колхозных коров... и так пошло и поехало, отец вырос без отца, я без деда и отца... только на похоронах деда, первый раз держал в руках книгу, где текст не слева на право... а с право на лево...

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, ЛинаЛ, Спасибо, девчонки!:)
А вот плов, добавка! Чтобы всем хватило! Какая такая дискриминация?
плов знатный, а посуда еще краше...
я так жалею что я такую посуду не сберегла...молодая была. зеленая, глупая!)
давай, за тебя!!!за твой подступ к Эвересту!!!
%D0%97%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5_.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Наконец-то! Пермские пришли! АлександрИванович, ешь, пей, дорогой! Шоб только мы с тобой не дымили больше никогода! А то экология в нашем городе и без куряг дерьмовая! И не базлаем!( Перм. Диал.)
НЕ ТЫ ЧО НЕ БАЗЛАЕМ!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
плов знатный, а посуда еще краше...
я так жалею что я такую посуду не сберегла...молодая была. зеленая, глупая!)
давай, за тебя!!!за твой подступ к Эвересту!!!
%D0%97%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5_.jpg
Спасибо! Тоже жалко, что много из тех времен ушло. Казалось барахло.., мы же не знали завала китайчтны.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну как сказать... баранинку я то же люблю и уважаю! Но, стесняюсь сказать... может от курева, может так суждено... но по выпадывали зубоньки:) а свинина она нежнее, лучше жуется:)

А про еврейскую составляющую... ну не повезло нам:) довоенные годы были, деда, хорошего человека, засадили ни за что, сталинские репрессии.... что то не так сказал про колхозных коров... и так пошло и поехало, отец вырос без отца, я без деда и отца... только на похоронах деда, первый раз держал в руках книгу, где текст не слева на право... а с право на лево...
Вова! Про зубоньки не огорчайся! Сейчас такая стоматология, вот бросишь курить, сделают тебе новые зубки, лучше прежнего! Только не кури, не приживутся имплпнты!
Под твоей семейной историей многие подпишутся, я в том числе, с поправками..Одного моего деда в37г. "без права переписки", узнали только в 50х, что это значило, другого фашисты под Харьковом.. в 42ом..Эх, страна такая, дай Б-г, чтобы наши дети подобного не знали.( Наливай, Вова, бухнем..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вова! Про зубоньки не огорчайся! Сейчас такая стоматология, вот бросишь курить, сделают тебе новые зубки, лучше прежнего! Только не кури, не приживутся имплпнты!
Под твоей семейной историей многие подпишутся, я в том числе, с поправками..Одного моего деда в37г. "без права переписки", узнали только в 50х, что это значило, другого фашисты под Харьковом.. в 42ом..Эх, страна такая, дай Б-г, чтобы наши дети подобного не знали.( Наливай, Вова, бухнем..
Спасибо! Все номально:) не застольный разговор:) завтра поболтаем!

Ну, за нас с вами, за фик с ними!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу