Сила воли Усиливаю мотивацию по отказу от курения

• Автор темы Автор темы dar55
  • Дата начала Дата начала
dar55, добрый вечер! Прочитала Ваш дневник... Вам просто надо решить хотите Вы курить или нет. Вас же никто не заставляет. Хотите,курите)) А если Вы здесь, то все же значит, что не хотите больше быть курящим. И как Вас только не бесит, что сигареты сильнее Вас????

dar55, не дури. раскачал качели, раньше на 3 день закуривал, сейчас почти неделя была.
Вот незадача... :confused:

dar55, мне придется приходить к тебе в дневник как в заброшенный дом, смотреть на твой счетчик и разговаривать с пустотой:cry:. Это ужасно... Пожалей меня, вернись. Заходи ко мне в дневник, пиши там что хочешь... Уныло, когда в доме не живет никто((((

dar55, вот мое представление о велотуризме, :) ты- тот кто слева:p
velosiped.jpg

Да да, как приятно прокатиться по пересеченной снежной местности, потом сесть на пенек и перекурить ^^

dar55,
У тебя дневник называется Усиливаю мотивацию.... , как оно, усилилась? У тебя критические дни приближаются((((

усилилась, усилилась...)
шо та ке критические дни?)
это не критические дни, это дни перекура)

усилилась, усилилась...)
шо та ке критические дни?)
это не критические дни, это дни перекура)
Критические, потому что ты не можешь за них перевалить(((( к сожалению... Теряешь управление в эти дни , юзом идешь, и ничто и никто не в силах изменить этого. (((

ничто и никто не в силах изменить этого

Может!!!!!!!!!!!!!!!! Он сам может!!!!! Хочет!!!! Но боится... А ведь без тех 2-3 сигарет мир не рухнет. И посмотри, сколько людей поняли это!!!
Пересиль себя, 7-10 дней и дело в шляпе.. Это я уже по максимуму взяла( для Тельцов!!!) И как Козерогобык советую тебе рогом упереться и простоять недельку- другую, а потом сам поймешь, что самое главное победить свой страх перед этой тварью, которая утверждает, что нет счастья в жизни без перекура!!! Есть, да еще какое!!!
Ты сейчас продолжаешь не курить??? Держись!!!

Как это продолжаю?)
Ничего я не продолжаю, как минимум до субботы...некогда курить, дел много :)

Как это продолжаю?)
Ничего я не продолжаю, как минимум до субботы...некогда курить, дел много :)

Ну окончательно запутал!!!!!!! Продолжаю НЕ курить или Ничего не продолжаю.............

А я не писал, что я курю, у мну счетчик честный. Я лишь говорил, что планово думаю покурить в субботу :)

А я не писал, что я курю, у мну счетчик честный. Я лишь говорил, что планово думаю покурить в субботу :)

dar55, ты запутался))) Ты планово думаешь!!!!
А вот если б было -думаю планово ... ((( Ты шутил)))!:)

dar55, ты запутался))) Ты планово думаешь!!!!
А вот если б было -думаю планово ... ((( Ты шутил)))!:)
Вот теперь точно запутался)
планово думаю я или думаю планово я....почти гамлетовская дилемма :)
Ну вообще я планово сейчас думаю у мну с начала этого года есть некий план, четко записанный на определенном носителе, который описывает цели и задачи которые я собрался достигнуть в этом году :)
Наприме, отказаться от курения :)

dar55, дак ты весь год и будешь отказываться от курения. 7 дней, закурил, снова отказался((( А впрочем сегодня у тебя неделька))) Для меня этот срок был праздником. Неожиданно меня все поздравляли. Очень неожиданно и очень приятно это было)). Продолжаю эту традицию и поздравляю тебя с неделей некурения. Тяжело с тобой. Как бы в моем случае это было достижение. А у тебя плановый срыв намечается, сегодня ж суббота.... НЕ знаю что желать. Может чтобы твои планы поменялись. Но ты же мужчина и не должен быть переменчивым((( Ты классный)))) И ты не будешь курить, я это знаю:). Ты сам решишь когда. Мы подождем, не затягивай.чера даже гуглила, какие они Тельцы, ну, детсад, а не форум)) Тяжело тебе в жизни:p.

Нееее, тяжело не тельцам, а тем кто с ними :p
Хотя...да, непросто, все пытаются обидеть бедного теленка, приходится от всех защищатсо :(

Я тут подумал над фразой, без 2-3 сигарет мир не рухнет...да наверно..но почему то сразу в голову стучится вопрос, а с двумя-тремя сигаретами мир рухнет?) Что-то подсказывает мне что врядли...)
А насчет семи дней, так этож случайно получилось, работы много было, вот и упустил :)

Плановых срывов не бывает , плановые бывают только перекуры ;)

7 дней перескочил без перекуров, курить на 95% неохота, есть там какой-то масенький червячок неудовлетворенный.
В целом настрой у меня такой, что я не курящий, в последнее время про сигареты вспоминаю редко, курить в основном не хочется, так как настрой у меня филосовский: курить я не бросаю, мне просто неохота, ибо если бросать, то значит нельзя, а если чего-то нельзя, то этого начинает сильно хотеться :)
Но переходить из старта пока не намерен, т.к. не уверен что не буду скатываться назад, а скатываться назад не люблю :)

Кстати, скачал тут календарь бросающего курить,
Здравствуйте, dar55!
Я, как тормоз, никак не могу понять, где это скачать? :oops: Уже несколько раз натыкалась на упоминание, но чего-то ни найти не могу, ни спросить не удосужусь. :)
Не подскажете?

Спасибо!

Здравствуйте, dar55!
Я, как тормоз, никак не могу понять, где это скачать? :oops: Уже несколько раз натыкалась на упоминание, но чего-то ни найти не могу, ни спросить не удосужусь. :)
Не подскажете?

Спасибо!

На рисунке выделил красным(справа от текста). на главной странице данного сайта. ne-kurim.ru

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    82,2 KB · Просмотры: 369

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу