Успех. Начало.

@08.08.2018NS, я тут с тобой.
Вспомни пожалуйста положительные моменты некурения.
Ты уже был свободен.
Не нужно курить. Правда.
@nachtigal Спасибо! Поддержка сейчас очень пригодится!
Как раз Хочу ощущение свободы от этого занятия.
Сегодня если продержусь, то с выходными будет три дня. И для меня пойдет отсечка.
Почитал дневники - хорошо отвлекают и мотивируют.
Сегодня - НЕ курю.
Желание покурить где-то в горле и сверху грудной клетки. Ну и мыслишки.
Почитал и свой дневник - полезная штука - напоминает свой путь к кайфу от некурения.

Так что закупаю зеленый чай и вперед!

@nachtigal Спасибо! Поддержка сейчас очень пригодится!
Как раз Хочу ощущение свободы от этого занятия.
Сегодня если продержусь, то с выходными будет три дня. И для меня пойдет отсечка.
Почитал дневники - хорошо отвлекают и мотивируют.
Сегодня - НЕ курю.
Желание покурить где-то в горле и сверху грудной клетки. Ну и мыслишки.
Почитал и свой дневник - полезная штука - напоминает свой путь к кайфу от некурения.

Так что закупаю зеленый чай и вперед!
Удачи тебе!!!пиши в дневнике.
Всё будет хорошо))

@08.08.2018NS, привет!
Как настроение у тебя?
Привет! Сегодня какое-то равнодушие. Устал курить и не курить. Две недели не курил, в конце второй недели начал покуривать. Сейчас - уже вышел на пачку в два дня.

Сегодня еще раз прекращаю курить. Пойду во взлетку, почитаю дневники.

Заодно начал худеть (меньше есть и ходить 6 км в день) и снова пойду в спортзал.

Привет! Сегодня какое-то равнодушие. Устал курить и не курить. Две недели не курил, в конце второй недели начал покуривать. Сейчас - уже вышел на пачку в два дня.

Сегодня еще раз прекращаю курить. Пойду во взлетку, почитаю дневники.

Заодно начал худеть (меньше есть и ходить 6 км в день) и снова пойду в спортзал.
Прекращай это дело!!!
Честно тебе говорю.
Удачи!
Пиши в дневнике!

Сегодня с семи вечера не курю. Был в спортзале. Перед залом подмывало выкурить заврешающую - не стал. После зала взял такси, чтобы сразу домой, проскочить улицу. Дня три пью глицин.

В прошлый раз - бросал перед отпуском. Отпуск продержался, потом понеслось.

Сейчас нет ни уверенности, ни радости от некурения. Т.к. есть опасения, что это очередная попытка. Но настрой серьезный. Так как в зал я уже месяца три не ходил.

Два дня выхаживаю по 6 км (это за целый день).

Теперь, на будущее, точно без эксперементальных сигарет. А то где одна, там и остальные. Не то, чтобы прям такая зависимость и ломка, но когда выкурить одну, уже проще выкурить следующую.

Вложения

• S90619-231138(1).jpg
    S90619-231138(1).jpg
    280,3 KB · Просмотры: 150
Себе будущему, напоминалка, как оно:
20.06 - С утра - сильное желание перекурить и начать бросать завтра. Отвлекся зарядкой. Дошел до работы без сиги. Почти без напряга.
Закупился жвачкой и сникерсом на 195 (пачка сигарет -150). Хотя хотел бросать без жвачки. Глицин. Мысль про покурить то вообще исчезает, то возвращается. Хочется именно прекратить, как у Карта и в каком-то дневнике. Типа мне это не надо и не интересно.
09.38 - накат, пью чай, прошелся, продышался.
10.15 - готов пойти покурить только одну и напоследок
10.32 - сдался, пошел пить кофе (думал тоже перейти на цикорий)
10.55 - недошел до кофе, готов покурить. Сдерживает знание, что можно пробиться. Пошел пить кофе.
11.08 Вчера слушал ютуб - чел в белом халате говорил, что чтобы проскочить отказ нужна (как вариант) или гордость за себя или злость. Ни того, ни другого. Курить нравиться, ну или что с эти связано. Причем почти сразу желание не курить. Не курить еще больше нравится. Не курить - это свобода от привычки.
12.25 отчетливое желание встать и пойти покурить. и бросить эту затею нах.
Так, надо продержаться до обеда.
12:38 Сникерс!
13:30 постоял с курящим коллегами. Желание закурить. Не стал.
Обед!
Осталось полдня. Вечер. И завтра утром уже будет огорчительнее сбрасывать счетчик некурения.

Себе будущему, напоминалка, как оно:
20.06 - С утра - сильное желание перекурить и начать бросать завтра. Отвлекся зарядкой. Дошел до работы без сиги. Почти без напряга.
Закупился жвачкой и сникерсом на 195 (пачка сигарет -150). Хотя хотел бросать без жвачки. Глицин. Мысль про покурить то вообще исчезает, то возвращается. Хочется именно прекратить, как у Карта и в каком-то дневнике. Типа мне это не надо и не интересно.
09.38 - накат, пью чай, прошелся, продышался.
10.15 - готов пойти покурить только одну и напоследок
10.32 - сдался, пошел пить кофе (думал тоже перейти на цикорий)
10.55 - недошел до кофе, готов покурить. Сдерживает знание, что можно пробиться. Пошел пить кофе.
11.08 Вчера слушал ютуб - чел в белом халате говорил, что чтобы проскочить отказ нужна (как вариант) или гордость за себя или злость. Ни того, ни другого. Курить нравиться, ну или что с эти связано. Причем почти сразу желание не курить. Не курить еще больше нравится. Не курить - это свобода от привычки.
12.25 отчетливое желание встать и пойти покурить. и бросить эту затею нах.
Так, надо продержаться до обеда.
12:38 Сникерс!
13:30 постоял с курящим коллегами. Желание закурить. Не стал.
Обед!
Осталось полдня. Вечер. И завтра утром уже будет огорчительнее сбрасывать счетчик некурения.
Я тут слежу за твоими стараниями)))

Как твой день прошёл?
Спасибо за вопрос. Супер! Только две сигареты. В конце дня и по дороге домой. Завтра буду развивать успех. Если что - буду держать палец на кнопке скорой помощи. Пачку все-таки выкинул нах.
Пятница + выходные это три дня. У меня же было полгода! Классные ощущения. Значит могу.

Спасибо за вопрос. Супер! Только две сигареты. В конце дня и по дороге домой. Завтра буду развивать успех. Если что - буду держать палец на кнопке скорой помощи. Пачку все-таки выкинул нах.
Пятница + выходные это три дня. У меня же было полгода! Классные ощущения. Значит могу.
Кнопки скорой помощи уже не существует...

Это, конечно, косяк. Но такое ощущение, что должно получиться. Как камень с горки катится. Может вправо-влево вильнуть, но по-любому достигнет цели.

Видимо отломали)) Если что - то видел раздел скорой помощи. Или в ветку взлетки схожу.
У нас есть раздел скорой помощи.
Обязательно сходи)))
Просто раньше кнопка сос была.
У меня машина в подписи есть (по старой памяти)
Вот на неё жми)

И пиши в дневнике))
Я почти всегда на форуме

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу