08.08.2018NS
Оракул
Спасибо за поддержку. Дневник очень стимулирует. Я сегодня и выкурил так мало, неудобно было перед ним (дневником)И пиши в дневнике))
Я почти всегда на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку. Дневник очень стимулирует. Я сегодня и выкурил так мало, неудобно было перед ним (дневником)И пиши в дневнике))
Я почти всегда на форуме
Ты же для себя бросаешь....Спасибо за поддержку. Дневник очень стимулирует. Я сегодня и выкурил так мало, неудобно было перед ним (дневником)
Давай отвлекайся.Утро вторника. Ощущения что полностью перестал еще нет. Но такое чувство, что с души или с плеч свалился груз. Типа мини свобода.
А в голове или груди тикает механизм. Но если не забрасывать топливо, то подзавод-то кончится))
опаньки ты что такое болтаешь? что случилось?Утро вторника. Ощущения что полностью перестал еще нет. Но такое чувство, что с души или с плеч свалился груз. Типа мини свобода.
А в голове или груди тикает механизм. Но если не забрасывать топливо, то подзавод-то кончится))
@08.08.2018NS, нет Мотиватора? Найди его! Подымай из недр души свои вчерашние ощущения....лови кайф от этого!!!! Читай вслух, а ещё лучше прокричи, что ты писал вчера!!!!Понятно, что меня никто не заставляет засовывать сигареты в рот. Но не мотивированное ощущение что надо покурить.
Чуть ли не не слез огорчительно сбросить счетчик.
Ты не сбросишь!Понятно, что меня никто не заставляет засовывать сигареты в рот. Но не мотивированное ощущение что надо покурить.
Чуть ли не не слез огорчительно сбросить счетчик.
Чего там у тебя тикает??? Будильник проглотил?А в голове или груди тикает механизм.
Хорошо, что не свисток!Чего там у тебя тикает??? Будильник проглотил?
То да... Отпустило?Хорошо, что не свисток!