Успех в деталях

• Автор темы Автор темы swetoch
  • Дата начала Дата начала
Реакции
14
Не курю с
28.05.2013
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет! Решился поделиться своим опытом отказа от никотина. На сегодняшний день не курю почти 4 месяца, хотя до подсчета мне уже показалось, что гораздо больше. Но, с самого начала. Курить я начал еще в 1-ом классе школы - попробовал, в 8-9 курить начал основательно и с тех пор и не прекращал. Курить мне нравилось. Если кто-то еще год назад сказал бы мне, что я брошу курить я рассмеялся бы ему в лицо. Я понимал все последствия для организма, но мне нравилось. Была у меня и другая зависимость - алкоголь. Упоминаю ее, потому как без нее и не бросил бы курить. Так вот. Опустившись на моральное дно в обнимку с алкоголем и прощаясь уже с этим бренным миром, меня вдруг за шкирку вытянул Господь и показал, что я все же, хоть и являюсь великовозрастным балбесом, все же любимый Им. Так я оказался в храме. Признав свое полное бессилие и преисполнившись желанием отказаться от алкоголя, попал в скором времени в Анонимные Алкоголики. После месячной реабилитации, получив знания о природе зависимости и несколько уложив в себе программу 12 шагов, через месяц решил отказаться и от курения по тем же принципам. Попросил Бога избавить меня - о чудо! - я не курю по сей день. Описывать все, что со мной творилось, наверно не стоит. Конечно, самые сложные первые 2 дня - меня мотало из стороны в сторону, тошнило. Потом все легче и легче. На 2 недели выросли крылья и я начал летать по эскалаторам в метро ;). Стоит лишь добавить, что перед реабилитацией я вроде как осознал необходимость завязать с курением, но не был на 100% преисполнен желанием бросить. Скачал видео Карра. Начинал 2 раза смотреть и засыпал уже на 5-7 минуте. Когда я получил более подробную информацию о природе зависимости и обратился к Богу - я просмотрел и Карра. И еще: Честность - основа выздоровления. Вот как-то так. Надеюсь, что, возможно, кому-то эта писанина поможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу