Сила воли устала, когда же все восстановиться?????

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Приветище! Как настроение?
330635134.gif

Реакции: Koty

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
44 день. Перестала пить таблетки. Ощущения - не большой страх, что может стать плохо. А так самочувствие птьфу-птьфу-птьфу хорошее.
У меня радость - пропали головокружения. Иногда давит в груди - но это чисто нервы (когда начинаю волноваться). Очень помогает вода (правда иногда забываю пить ее, но организм напоминает сам). Очень тяжело дышется в жару, надеюсь пройдет.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
44 день. Перестала пить таблетки. Ощущения - не большой страх, что может стать плохо. А так самочувствие птьфу-птьфу-птьфу хорошее.
У меня радость - пропали головокружения. Иногда давит в груди - но это чисто нервы (когда начинаю волноваться). Очень помогает вода (правда иногда забываю пить ее, но организм напоминает сам). Очень тяжело дышется в жару, надеюсь пройдет.
Хочешь я вам холодрыгу нашу отдам?)))

Ощущения - не большой страх, что может стать плохо.
Не будет плохо. Все страхи живут только в нашей голове, не более того;)

Иногда давит в груди - но это чисто нервы
Знакомо. Было. Прошло совсем:)

Очень помогает вода
Я тоже и пью, и пью. Наверное когда-нибудь лопну, но это меня не останавливает:D

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, сильная холодрыга? Если не очень, то давай:oops:

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
А вообще как я писала раньше, что "состояние как будто тяжелой болезнью болела", я теперь точно знаю, что начинаю потихонечку выздоравливать. Медленно, но верно.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Минус на минус дадут плюс. У нас сегодня 28 вечером было. Легкий ветерок. Я тебе пару градусов отправила, чтоб согрелась;););)
спасибо, ты настоящий друг;)

Реакции: Koty

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Серж 78, а мы и не собирались! Только чуток для поправки здоровья RedCat и хорошего настроения по чуток. За здоровье!!!!;););)
Bankoboev.Ru_bokaly_vina_i_yagody_v_shokolade.jpg

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, а мы и не собирались! Только чуток для поправки здоровья RedCat и хорошего настроения по чуток. За здоровье!!!!;););)
Посмотреть вложение 79438
ну еси ток для поправки :D
так ведь не курим, уже ого-го сколько:D
ТочнА, молодчуги, эт я чтоб не забывали :wub:

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
45 день. Отчитываюсь. Чувствую вроде хорошо. Птьфу-птьфу-птьфу. Сегодня был шопинг, надо было что то приятное сделать, все таки праздник как не как. Погуляла не плохо. Преследовал не много страх, что станет плохо. Отвлекалась.
Заметила в последнее время, что мне все время жарко. Было ли у кого такое? Или это у меня того и этого?
Итог моей прогулки, в груди было тяжеловато, видать нервоз мой устал (надо как то его тренировать. ищу способы), но ноги хотели гулять. Усталость была, но больше наверное психическая, чем физическая.
Когда начинаю морально уставать, сижу читаю дневники, легче становиться. Все таки тут хорошо, расслабиться можно, поныть, поговорить, посмеяться т.д. т.п.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Завтра на работу, посмотрим, что будет.
Надоело, что мне все время жаркооооооооооо, как то дико ходить в одной футболке по улице, когда другие кутаются в кофты

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, Как твои делишки? Как здоровье?
faaece36e824.gif

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Koty, привет!!!У меня похожие проблемы.Мне очень помогла книга психотерапевт Курпатова Средство от вегетососудистой дистонии почитай может и у тебя мозги на место станут.У него целая серия называется Карманный психотерапевт.Все проблемы мы создаем себе сами.Обязательно почитай . Вот ссылкаhttp://www.bookol.ru/nauka_obrazovanie/psihologiya/67586.htm Если почитаешь напиши обязательно. Мне здорово помогло.Только читай медленно и внимательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу