Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь я вам холодрыгу нашу отдам?)))44 день. Перестала пить таблетки. Ощущения - не большой страх, что может стать плохо. А так самочувствие птьфу-птьфу-птьфу хорошее.
У меня радость - пропали головокружения. Иногда давит в груди - но это чисто нервы (когда начинаю волноваться). Очень помогает вода (правда иногда забываю пить ее, но организм напоминает сам). Очень тяжело дышется в жару, надеюсь пройдет.
Не будет плохо. Все страхи живут только в нашей голове, не более тогоОщущения - не большой страх, что может стать плохо.
Знакомо. Было. Прошло совсемИногда давит в груди - но это чисто нервы
Я тоже и пью, и пью. Наверное когда-нибудь лопну, но это меня не останавливаетОчень помогает вода
Минус на минус дадут плюс. У нас сегодня 28 вечером было. Легкий ветерок. Я тебе пару градусов отправила, чтоб согреласьмне -1 и тебе -1, пойдёт?
спасибо, ты настоящий другМинус на минус дадут плюс. У нас сегодня 28 вечером было. Легкий ветерок. Я тебе пару градусов отправила, чтоб согрелась
так ведь не курим, уже ого-го сколько
ну еси ток для поправкиСерж 78, а мы и не собирались! Только чуток для поправки здоровья RedCat и хорошего настроения по чуток. За здоровье!!!!
Посмотреть вложение 79438
ТочнА, молодчуги, эт я чтоб не забывалитак ведь не курим, уже ого-го сколько
Котя, с обновками тебя!)) Рада, что тебе лучшеСегодня был шопинг, надо было что то приятное сделать
Котя, с обновками тебя!)) Рада, что тебе лучше
[/uote]