Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь, сейчас у племянницы голосании за лучшую спортсменку в спортивном ориентировании пожалуйста проголосуйте за нее. Калерия Байгузин (она под псевдонимом)http://sport-vita.ru/component/mijopolls/poll/1-sport заранее большое спасибо.
Я тоже проголосовала. Только мне немного не понятен смысл накручивания голосов, да и псевдоним тоже. Я как то за честность всегда. Ну да ладно, моё дело маленькое. Мышкой клацнула - людям помогла.
Ну что вам сказать. Я засранка! Сорвалась. Курю.
Одно прошу не берите пример с меня. Один урок получила - если решила бросить, то бросай и больше не когда не бери эту гадость в руки. Я взяла, решила попробывать. Как оно. И теперь понимаю какую ошибку сделала. Прошу у вас прощение. Простите меня кто поддерживал меня в трудные минуты.
Хочу бросить, и больше не начинать. Но боюсь. Боюсь опять пережить то, что было со мной.
@Koty, все когда-то ошибаются, ты главное дальше не кури, сделай выводы для себя, запомни этот срыв и этот день, запомни свой стыд и отвращение к самим сигаретам и к срыву в целом, чтобы больше не повторять. Удалять дневник не стоит, ведь ты опять некурящая. Давай собирать все свои силы и волю в кулак и идем дальше!
@Koty, я никого и не знаю, кто бросил "раз и навсегда". Скорее тех, кто тыщу раз бросал и потом "наконец" бросил совсем. не отчаивайтесь, просто соберитесь и перенесите дневник снова на "старт". если вообще срыв эпизодический характер имеет, то может и просто о нем забыть?
Коть привет, расстроила ты меня конечно. Но все мы люди, с каждым бывает. Обязательно бросишь на этот раз!
Теперь тебе надо дневник перенести в раздел "Старт" и обнулить счётчик(