Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что попытка уже не первая,было много срывов@Юлия71,здраствуй.а почему думаешь,что может не получиться?
надеюсь! спасибо!!!Все получится,все мы так думаем))))
Хочу!!!Хочу!!! Хочу!!!Нас таких здесь много.. каждый боялся, что у него получится, однако смотри, сколько много бросили курить. благодаря поддержки форума. Надо ну просто очень сильно захотеть перестать курить. Поставить для себя определенную цель и ради нее стараться!!!
Да,дорогая. я же не могу остаться одна курящая в нашей компании...стыдно уже,ни один из наших мужей даже не курит(( позор нам@Юлия71, привет,дорогая! Вот и ты здесь))) Рада за тебя, теперь мы вместе)
пока 3 сигареты выкурены, и 3 отложены до конца дня... занимаю себя чем могу))Юль,ну как там делишки твои?
шепотом-(забеременеть, особенно когда не планируешь, легче, чем курить бросить...)...попытка уже не первая,было много срывов
Сегодня твой последний день??пока 3 сигареты выкурены, и 3 отложены до конца дня... занимаю себя чем могу))
Поздравляю,так держать!Молодец!Как самочувствие?Всем привет! Давно не заходила.Первое время от стыда,то что продолжала курить...потом уезжала... НО!!! НЕ КУРЮ с 2 апреля совсем!!!! очень даже легко все прошло с пластырями. Уже неделю даже без них!