Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светочка! Это в начале так, а потом все привыкают и нормально принимают это. Единственное, отпали разом собутыльники, а настоящие друзья остались - им по фиг, пьем мы или нет.Привет, Алёночка @**Realistka** ! Я хочу и дальше продолжать не пить. Правда теперь немного не вписываюсь в коллектив на работе, там все пьющие. Но, надеюсь, я скоро их приучу не воспринимать с удивлением мой трезвый образ жизни. За то, домашние очень рады моему новому образу жизни.
Вот это я уже заметила, что те, кто пил за мой счёт, резко исчезли из моих друзей.Привет, Светочка! Это в начале так, а потом все привыкают и нормально принимают это. Единственное, отпали разом собутыльники, а настоящие друзья остались - им по фиг, пьем мы или нет.
Не употребляю алкоголь два месяца, началось с того что перестала курить. окружающие разделились на несколько лагерей - поддерживающие и скептики. оказывается много связей было на алкоголе и начали пропадать некоторые знакомые (типо по мной скучно), но это и радует - настоящие друзья остались) ,немного напрягает что на мероприятиях подходят и по сто раз спрашивают что со мной, почему не выпиваю..Трезвяшечки, привет! У нас уже заканчивается Увертюра, делитесь трезвым опытом, что понравилось, будете ли дальше идти по жизни трезво?
Я так понимаю что по началу все сталкиваются с тем что некоторые окружающие хотят сподвигнуть на выпивку)Не употребляю алкоголь два месяца, началось с того что перестала курить. окружающие разделились на несколько лагерей - поддерживающие и скептики. оказывается много связей было на алкоголе и начали пропадать некоторые знакомые (типо по мной скучно), но это и радует - настоящие друзья остались) ,немного напрягает что на мероприятиях подходят и по сто раз спрашивают что со мной, почему не выпиваю..
В целом если честно алкоголь не хочется вообще.
Из плюсов трезвого образа жизни - внешний вид и правда стал лучше, я стала свежее, всегда вкусно пахну, запахи вокруг тоже стали острее, я всегда чисто мыслю, нет коматозных состояний.. Встаю по утрам великолепно, нет проблем со спортом, ничего не пропускаю по причине того что" вчера хорошо покутила", и я очень горжусь собой)
А ещё, вчера подходила мимо магазина рядом с домом, там несколько лавок аккупировали местные алконавты, это ппц товарищи, там и женщины и мужчины.. Увидела знакомого детства среди них.. Чуть старше меня, зрелище печальное.. Жаль его, но подумала что все мы выбираем свой путь и это послужило дополнительной мотивацией
#не пью 24.08.2020
Да, Катерина, это эффект ведра с крабами.Я так понимаю что по началу все сталкиваются с тем что некоторые окружающие хотят сподвигнуть на выпивку)
Спасибо, что поделилась! Это здорово, когда общество потихоньку становится лучше - трезвее, умнее, спортивнее. В таком обществе приятнее жить.Не употребляю алкоголь два месяца, началось с того что перестала курить. окружающие разделились на несколько лагерей - поддерживающие и скептики. оказывается много связей было на алкоголе и начали пропадать некоторые знакомые (типо по мной скучно), но это и радует - настоящие друзья остались) ,немного напрягает что на мероприятиях подходят и по сто раз спрашивают что со мной, почему не выпиваю..
В целом если честно алкоголь не хочется вообще.
Из плюсов трезвого образа жизни - внешний вид и правда стал лучше, я стала свежее, всегда вкусно пахну, запахи вокруг тоже стали острее, я всегда чисто мыслю, нет коматозных состояний.. Встаю по утрам великолепно, нет проблем со спортом, ничего не пропускаю по причине того что" вчера хорошо покутила", и я очень горжусь собой)
А ещё, вчера подходила мимо магазина рядом с домом, там несколько лавок аккупировали местные алконавты, это ппц товарищи, там и женщины и мужчины.. Увидела знакомого детства среди них.. Чуть старше меня, зрелище печальное.. Жаль его, но подумала что все мы выбираем свой путь и это послужило дополнительной мотивацией
#не пью 24.08.2020
Да да
Моя мама - один из крабов
К сожалению, самых близких это тоже касается... Мне подруги говорят, зачем тебе это нужно, зачем в почти 50 идти учиться...Моя мама - один из крабов