Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

У меня теперь новая проблема - хочу все время есть, даже когда поем - это кошмар какой-то...меня так скоро разнесет товарищи( Я и сейчас ем :(...
Если пробую не есть - крышу рвет, отвлечься не могу...
Когда этот аппетит закончится-то?
Ну это организм дофамин выискивает. Терпеть надо. Или объедаться чем-то менее калорийным. Яйца трескай

Мой человек!

Штрафбат только не совсем.

А мальчики Винчестеры меня из развода вытащили и из двух ковидов. Последнюю серию не смотрю, хотя раза на 4 уже полностью смотрела)))
Из Винчестеров только Дин ванлав форева
7528.gif

А ещё один краш, это Йен Сомерхолдер из Дневников вампира
7916.gif

У меня вот другая проблема. Я не могу напитки б/а подобрать, чтоб не вредно было, и чтоб хотелось их.
И так уже не первый раз.
Может каждый день что-то новое брать.
Но у нас сейчас без сахара нормальное стоит как дорогое пиво, а всякую добрую колу я не люблю. Раньше был Швепс, теперь - фига с маслом.
Думаю, может какие-то спортивные напитки заказать, чтоль

У меня вот другая проблема. Я не могу напитки б/а подобрать, чтоб не вредно было, и чтоб хотелось их.
И так уже не первый раз.
Но у нас сейчас без сахара нормальное стоит как дорогое пиво, а всякую добрую колу я не люблю. Раньше был Швепс, теперь - фига с маслом.
Протеиновые или молочные коктейли...я бы пил бесконечно их! :676866858:

У меня теперь новая проблема - хочу все время есть, даже когда поем - это кошмар какой-то...меня так скоро разнесет товарищи( Я и сейчас ем :(...
Если пробую не есть - крышу рвет, отвлечься не могу...
Когда этот аппетит закончится-то?
Никогда...
7800.gif

И так уже не первый раз.
Я не заморачиваюсь, пью чай. Иногда грейпфрутовый сок или томатный, квас или какое-нибудь фруктовое б/а пиво, оно как раз как несладкий лимонад... А, минералку ещё прилюбливаю...

Яиц наварить нужно наверное кучу....хотя я их и сьем сразу все
Ну и норм. Я спокойно могу слопать яишку из четырех яиц.
А еще очень хорошо насыщает овсянка с утра. На воде, без сахара.
Мне хватает до 15:00.
А я работаю на движе.
Лучше не запускать процесс, конечно.
Хотя, я когда не бухаю, мне проще за весом следить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу