Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня моя мама в МГИМО не пустила даже попробовать поступить. Потом был институт где я не хотела учиться и нелюбимая работа . Но потом все равно получила второе высшее и ушла в другую сферу. Довольна. Если есть желание время силы и деньги нужно идти, хоть сколько тебе лет!!!! Как это ни банально , ученье-свет! Я тоже хочу куда нить пойти))) ещеК сожалению, самых близких это тоже касается... Мне подруги говорят, зачем тебе это нужно, зачем в почти 50 идти учиться...
а я не нашла себя.. прискорбно. я была лучшим продажником, меня рвали на части, получала очень хорошо, но я ненавидела продажи всем своим нутром, после рождения ребенка не вернулась, хотя предложения сыпались и сыпались еще несколько лет.. ушла в другую сферу, почти 10 лет, все устраивает, но чувствую недолго осталось , задушат или за жопу возьмут, и тут вопрос а куда потом? понятия не имею.. от слова совсем. до карантина хотела окончить курсы массажа, пройти сестринские курсы хотябы для себя, чтоб уколы могла делать и в вену колоть.. все накрылось. вообщем хожу по краю сейчас и не знаю что буду делать если прикроется моя лавочка(Меня моя мама в МГИМО не пустила даже попробовать поступить. Потом был институт где я не хотела учиться и нелюбимая работа . Но потом все равно получила второе высшее и ушла в другую сферу. Довольна. Если есть желание время силы и деньги нужно идти, хоть сколько тебе лет!!!! Как это ни банально , ученье-свет! Я тоже хочу куда нить пойти))) еще
Слушай ,а сестирские курсы они какие корки дают? Медсестры?а я не нашла себя.. прискорбно. я была лучшим продажником, меня рвали на части, получала очень хорошо, но я ненавидела продажи всем своим нутром, после рождения ребенка не вернулась, хотя предложения сыпались и сыпались еще несколько лет.. ушла в другую сферу, почти 10 лет, все устраивает, но чувствую недолго осталось , задушат или за жопу возьмут, и тут вопрос а куда потом? понятия не имею.. от слова совсем. до карантина хотела окончить курсы массажа, пройти сестринские курсы хотябы для себя, чтоб уколы могла делать и в вену колоть.. все накрылось. вообщем хожу по краю сейчас и не знаю что буду делать если прикроется моя лавочка(
продажник хорогший- на вес золота везде. Жалко что тебе это не пошлоСлушай ,а сестирские курсы они какие корки дают? Медсестры?
Я б тоже что то хотела, чтобы уметь уколы ставить в том числе в лицо ( косметологом)
я 10 лет была главбухома я не нашла себя.. прискорбно. я была лучшим продажником, меня рвали на части, получала очень хорошо, но я ненавидела продажи всем своим нутром, после рождения ребенка не вернулась, хотя предложения сыпались и сыпались еще несколько лет.. ушла в другую сферу, почти 10 лет, все устраивает, но чувствую недолго осталось , задушат или за жопу возьмут, и тут вопрос а куда потом? понятия не имею.. от слова совсем. до карантина хотела окончить курсы массажа, пройти сестринские курсы хотябы для себя, чтоб уколы могла делать и в вену колоть.. все накрылось. вообщем хожу по краю сейчас и не знаю что буду делать если прикроется моя лавочка(
загугли, их до хрена всяких разных, есть просто курсы , есть школы, где по серьезней, чтоб работать можно было потом, просто раньше думала что мед образование нужно например чтоб массаж делать, но сейчас знаю, что есть разные направления и критерии .. надо смотреть надь.Слушай ,а сестирские курсы они какие корки дают? Медсестры?
Я б тоже что то хотела, чтобы уметь уколы ставить в том числе в лицо ( косметологом)
массаж только сильно суставы рук разбивает если по телу. У меян подруга выучилась и не стала заниматься этимзагугли, их до хрена всяких разных, есть просто курсы , есть школы, где по серьезней, чтоб работать можно было потом, просто раньше думала что мед образование нужно например чтоб массаж делать, но сейчас знаю, что есть разные направления и критерии .. надо смотреть надь.
я хотела больше для себя .. сын спортсмен.. а там как пошло бы.. ну хоть коппеечка..массаж только сильно суставы рук разбивает если по телу. У меян подруга выучилась и не стала заниматься этим
да, надоело говно с воздухом продавать.. . слава Богу все это в прошлом.продажник хорогший- на вес золота везде. Жалко что тебе это не пошло
интересненько что это такое)))да, надоело говно с воздухом продавать.. . слава Богу все это в прошлом.
в комсомольской правде больше 10 лет работала в отделерекламы, да прости меня это изданиеинтересненько что это такое)))
в комсомольской правде больше 10 лет работала в отделерекламы, да прости меня это издание
я готова