Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, общение и просто за то что вы есть!!! Очень рада , что познакомилась с прекрасными людьми, умными, красивыми и интересными. Будем и дальше вместе оставаться трезвыми так намного легче и веселее! Ура!
Зашла отметиться, а уже окончание марафона оказывается !!! Ребята, всех поздравляю с окончанием марафона!!! Мы все большие молодцы!!!! Спасибо огромное организаторам!!!
Зашла отметиться, а уже окончание марафона оказывается !!! Ребята, всех поздравляю с окончанием марафона!!! Мы все большие молодцы!!!! Спасибо огромное организаторам!!!
вот смотри: до того времени как бросили пить,мы вообще не жили, то есть у нас жизнь то есть у тебя жизнь началась 8 мес назад. Это, как ни крути, первая половина жизни получается)))
Ура! Я с интернетом!) Спасибо большое @**Realistka** за этот чудесный марафон трезвости и за то, что терпела или смс последние три дня ? @+SERG@Svetlay romashka спасибо что всегда отмечали, отметки не теряли)))