Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают :D
Значит будем тусить здесь до новой увертюры, вернее до открытия записи в новую, потом туда переберемся.

Значит будем тусить здесь до новой увертюры, вернее до открытия записи в новую, потом туда переберемся.
Ой, а нельзя её пораньше организовать? Желающих то много!!!! А то месяц ждать, это ооочень долго....

А где ты пропадаешь, расскажешь?;)

легко!
1. На работе отчетный период. Фигачу, как конь
2. При всей загруженности на работе много тренируюсь: теннис, тренажерка. Потому что из-за отказа от курения меня таки накрыло жором. Ограничивать в хотелках я себя не хочу пока что, вот и приходится отрабатывать :giggle:

Прихожу домой, падаю, лежу.

Ну и 3. Я вот до сих пор не понимаю, как вы умудряетесь болтать в разных темах одновременно. stickers_Persik21 я всегда застреваю в одной и всё. Потом очухиваюсь через пару дней, перебегаю в другую, застреваю там. :giggle:

легко!
1. На работе отчетный период. Фигачу, как конь
2. При всей загруженности на работе много тренируюсь: теннис, тренажерка. Потому что из-за отказа от курения меня таки накрыло жором. Ограничивать в хотелках я себя не хочу пока что, вот и приходится отрабатывать :giggle:

Прихожу домой, падаю, лежу.

Ну и 3. Я вот до сих пор не понимаю, как вы умудряетесь болтать в разных темах одновременно. stickers_Persik21 я всегда застреваю в одной и всё. Потом очухиваюсь через пару дней, перебегаю в другую, застреваю там. :giggle:
Я тоже в основном в одной торчу теме!;)
Ну ты офигеть сильная!
А я просто все бросил, кроме как есть. А со спортом пока никак.:(

Я тоже в основном в одной торчу теме!;)
Ну ты офигеть сильная!
А я просто все бросил, кроме как есть. А со спортом пока никак.:(

Сейчас погода такая мерзкая, сырость, солнышка нет почти, осенняя хандра частенько накрывает, так что спорт по-любому спасает и бодрит

Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают :D

Ага, поэтому я к ним не пойду!?
Буду тут следующую увертюру ждать.
Ну-ка ну-ка, чё там про сотку то?

Ну-ка ну-ка, чё там про сотку то?
Да мы больше то про Увертюру писали :D
Я скорее всего в сотку пойду, интересно проверить себя. Правда, нужно еще короновирус пережить :D , у коллеги подтвердился диагноз, а мы с ним за руку здоровались. Хоть уже больше недели прошло, но все равно переживаю.

Да мы больше то про Увертюру писали :D
Я скорее всего в сотку пойду, интересно проверить себя. Правда, нужно еще короновирус пережить :D , у коллеги подтвердился диагноз, а мы с ним за руку здоровались. Хоть уже больше недели прошло, но все равно переживаю.
Я за смену, примерно с 50 человек здороваюсь за руку!?

#непью
Всем привет. Отметьте! Да здравствуют новые трезвые выходные! На совещании был, после совещания коллеги, для профилактики коньячок употребляли, а я че, по тихому бутеры с красной рыбкой и кофеёк. Опять посчитали, что я выпендриваюсь и просто не захотел пить в их компании. Ну как так то.

А ещё я катался, каждый год катаюсь на велосипеде, летом когда тепло. А работа такая, что окружают сельские жители... Ну и вот, спрашивают
- а ты почему не пьешь сегодня?
-так сегодня вторник!
- ну и че, выпить то можно.
-можно, но я не хочу.
- ты вообще не пьешь?
- пью, когда хочу, но каждый день, я не хочу.
-ну ты и странный!
Вот такой диалог был)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу