Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телескопическая лыжа?1lis1L
Телескопический джежайский меч!

index (1).jpeg

Копаясь, нашел кое-что от Евросети образца 2000-х, в тему мотороллера:

evroset-7.jpg

На самом деле я искал рекламу, где девушка пытается залезть в джинсы, а потом кладет телефон в задний карман, показывая, какой он тонкий. Однако, попалось много креатива:

evroset-15.jpg

evroset-14.jpg

evroset-11.jpg

А тебе не прожить?
Без мирового информационного поля? Можно прожить. Жил же я в СССР, читал "Комсомольскую правду" и видел два канала в телевизоре. Причем с одинаковыми головами в 9 вечера. Наивно считал, что мы живем в лучшей стране, давясь в очередях с талонами на все подряд. Это только внешние враги нам мешали, но их вражьи голоса глушили, дабы оне не рассказали нам непристойности. И учился я по правильным учебникам, в которых была правда и только правда, потому что в заграничных все вранье было. А интернета, этого рассадника блуда и злословия, не было, потому что у нас микросхем не было. Точнее были, но тоже самые большие в мире. Но вот интернет туда не влезал.

# непью 14.12
Всем привет, работаю, тружусь. Рисуем планы, потом стираем и рисуем по новой.
Щас заметил, какая то штука на аватарке появилась, как буд то фотография засвечена.
Это снег выпал?

Попутчики трезвого экспресса, поздравляю вас с прекрасной датой! И это утверждение к нам не относится! Поздравляю всех вас, нас и их тоже! :thumbsup:

2018-12-30-1546192000.jpg

Сегодня 21 день трезвости в увертюре!
Ухга товахгищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу