Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снимок.JPG

Сушить вёсла
1. Жарг. морск., спорт. Переставать грести. Флг., 195; Ф 2, 195. 2. Жарг. мол. Прекращать движение, останавливаться. БСРЖ, 95. 3. Жарг. мол., разг. Прекращать какую-л. деятельность, прерывать работу. БСРЖ, 95. Максимов, 412. 4. Жарг. мол., разг. Ирон. Отказываться от борьбы. ОРТ, 08.01.98. 5. Жарг. мол. Убегать, скрываться.
Команда :"Суши вёсла!" означает прекратить движение лодки, а разве это нам нужно? Нам нужен трезвый эспресс на ближайший месяц!

Доброго утра всем!
Команда :"Суши вёсла!" означает прекратить движение лодки
Привет, Илья!
А мы тоже прекратим движение. Только не лодки.
А, допустим-водки!
Прекратим движение спиртного в наши организмы!;)

Привет, Илья!
А мы тоже прекратим движение. Только не лодки.
А, допустим-водки!
Прекратим движение спиртного в наши организмы!;)
Ну так можно почти любую фразу подстроить под что угодно...

Сушить вёсла
1. Жарг. морск., спорт. Переставать грести. Флг., 195; Ф 2, 195. 2. Жарг. мол. Прекращать движение, останавливаться. БСРЖ, 95. 3. Жарг. мол., разг. Прекращать какую-л. деятельность, прерывать работу. БСРЖ, 95. Максимов, 412. 4. Жарг. мол., разг. Ирон. Отказываться от борьбы. ОРТ, 08.01.98. 5. Жарг. мол. Убегать, скрываться.
Команда :"Суши вёсла!" означает прекратить движение лодки, а разве это нам нужно? Нам нужен трезвый эспресс на ближайший месяц!
Правильная агитация пойду перетыкнусь)

Я вчера на свадьбе у коллеги гуляла. Плясала, в конкурсах участвовала, морсик пила, хотя мне так и норовили налить спиртного... В общем, испытание свадьбой прошла успешно. И вот как-то не хотелось совсем :ku:
Хорошего дня вам, команда, как бы мы не назывались)

Снимок.JPG

Совсем непонятно...
В некурительных счётчиках есть такое: "Брошу курить через 2 дня", почему в алкогольных такого нет?

@Клюква, сегодня никак не получится...
На то мы и зависимы:ku:
Надож морально настроиться, внутренне подготовиться и т.д и т.п.:rolleyes:

• Love
Реакции: Ли
Аллочка, привет! А ты не хочешь в пару к Руслану? Будете два капитана...
t5103.gif
Нет Аленушка, экспрессом я капитанить точно не буду, вот если весла победят, тогда обсуждаемо ;):rolleyes:
Ты сама разрешила использовать подкуп:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу