Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одну штуку? Или надо целый день посуду копить? Опционально - несколько дней. Чтобы присохло или новая форма жизни завелась, типа мувид-22 :eek:
Не заведётся, ты ж носки одну пару не стираешь копишь и норм, с посудой так же, я посуду руками не мыла лет 15, помыла впервые этим летом на отдыхе в Крыму, где был снят домик на берегу с системой все выключено:rofl:, сам знаешь из-за чего:giggle:
Прикол ещё вспомнился, когда ребёнок в первом классе учился, попал он в гости к однокласснику, домой пришел весь под впечатлением, «мам, представляешь у Ромы нет Посудомойки и они посуду в раковине моют:eek::ku:»

Не заведётся, ты ж носки одну пару не стираешь копишь и норм, с посудой так же, я посуду руками не мыла лет 15, помыла впервые этим летом на отдыхе в Крыму, где был снят домик на берегу с системой все выключено:rofl:, сам знаешь из-за чего:giggle:
Прикол ещё вспомнился, когда ребёнок в первом классе учился, попал он в гости к однокласснику, домой пришел весь под впечатлением, «мам, представляешь у Ромы нет Посудомойки и они посуду в раковине моют:eek::ku:»
Я вот тоже сейчас знаешь как страдаю без посудомойки:cry: к хорошему быстро привыкаешь?

Так то и я удивлена, ещё ж фрукты всякие мыть надо, но сейчас многие на готовых рационах сидят;)
Да даже банально руки помыть или чашку сполоснуть при готовке или тряпку намочить со стола вытереть, чайник налить или воду на пельмени :rofl: короче не понимаю:rofl:

Я сейчас позавтракал. Мне тарелку от творога до вечера хранить? :eek:

Пример с носками некорректен. Они не портятся. Варианты с носками, неснимаемыми месяцами и прилипающими к полу, не рассматриваем :D

Пример с носками некорректен. Они не портятся. Варианты с носками, неснимаемыми месяцами и прилипающими к полу, не рассматриваем :D
Дело хозяйское можешь не хранить, никто ж не принуждает тебя;)

Зачем ее хранить, поставь в посудомойку, там не сохнет, а если посудомойки нет то и вопроса такого не должно возникнуть?

Если часто живешь один, типа, как я сейчас, то польза от посудомойки ой как неочевидна :ku:
Ну не каждый день использовать, а вот кастрюли, сковородки и противни удобно мыть или когда гости, но это дело хозяйское я за себя говорю, о своем удобстве.

Зачем ее хранить, поставь в посудомойку, там не сохнет, а если посудомойки нет то и вопроса такого не должно возникнуть?
Там не вакуум - сохнет точно так же , ага
А запускать цикл для одной тарелки невыгодно:ku:

Если часто живешь один, типа, как я сейчас, то польза от посудомойки ой как неочевидна :ku:
Я весной когда только начался этот замес, удаленку нам не дали, зато дали распоряжение изолироваться от семей, дети были сосланы к бабушке и я 4 месяца одна жила, с посудомойкой. Причём толком не готовила и соответсвенно почти и не ела, так чай пила в основном, норм все прошло, ничего не протухло точно:unsure::oops:

Признавайся, откуда такие подробности про носки знаешь?

Вообщем:

- посудомойка удобно, когда дом полон гостей и детей с противнями (и без)
- удобно и тем, кто к ней привык
- в раковине не только моют посуду

По мне так кухня без раковины - это как велосипед без сиденья. Ехать можно, но неудобно. Мальчикам уж точно :facepalm:

Пойду, выберу себе что-нибудь ненужное на Али. Хотя там тухловато стало с ценами последние год-два

Вообщем:

- посудомойка удобно, когда дом полон гостей и детей с противнями (и без)
- удобно и тем, кто к ней привык
- в раковине не только моют посуду

По мне так кухня без раковины - это как велосипед без сиденья. Ехать можно, но неудобно. Мальчикам уж точно :facepalm:

Пойду, выберу себе что-нибудь ненужное на Али. Хотя там тухловато стало с ценами последние год-два
Вот с последним соглашусь точно!

Признавайся, откуда такие подробности про носки знаешь?
Отвечу недавним анекдотом из жизни. Полетел. В аэропорту разуваться весь строй заставили при проходе через рамки. И там один товарищ пошел, так его попросили побыстрее обуться обратно. Вот он прилипал со звуком:facepalm:
Не я, конечно же. Я чистоплотен, только небритый временами :)

Привет :wavespin:

А кружку/ложку где мыть? Неприличные варианты не предлагать :giggle:
Ну пока у меня для этих вариантов есть целая ванна. Добавим пену и свечи и вот у ложки с вилкой романтический вечер )))
Ну если серьезно, то я кухню заказала, и у меня был месяц, чтоб выбрать раковину и плиту. Но я этот месяц бездарно провела дома на карантине. Но зачем такую банальщину рассказывать мастеру

И остается вопрос с мытьем продуктов для готовки. Или чистки той же картошки. Мыть продукты в ведре в ванной? :eek:
Тогда можно вообще не готовить, а заказывать/покупать готовую еду. Тоже вариант. Правда недешевое удовольствие, да и польза сомнительна. Зато можно и холодильник выкинуть ;)
Холодильник есть. Как положено 2 метра. Там йогурт стоит на завтрак и у него нет паники от клаустрофобии )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу