100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я просил супругу чтобы по текстуре как магазинная в стекле делала, сейчас научилась даже лучше покупной получается. 😊
Я тут как дурачек про кабачковую икру распинаюсь, щучью даже не трогаю, скромничаю, а они тут оказывается за осетровую спотят, только сейчас дошло. 🤣

Я тут как дурачек про кабачковую икру распинаюсь, щучью даже не трогаю, скромничаю, а они тут оказывается за осетровую спотят, только сейчас дошло. 🤣
12 за кг это красная

Посмотреть вложение 2246048

Тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -
Мой питомец.

Ждём ваших замечательных фотографий, которые присылайте:

@Ulcha_79 @Anat @Колибри)
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото. До 18:00 мск четверга 04.12.25г.

Моих питомцев уже все знают... :facepalm:
В принципе, как и детские фото... новых уже не появится

Почему у вас такая дорогая то? У нас по такой только икра чавычи
Может такой магазин просто. Я в обычных супермаркетах настоящей красной икры давно не вижу, там одна имитация, да структурированная

А у нас и не минус, а я конвектор сегодня включала... Видимо ветер дует в окна и холодно мне, мерзлячке
Я тоже иногда включаю. Мне так ещё теплее :rolleyes: А морозы еще не начинались)

А че прибедняешься тогда ! Мозги пудришь
Да ладно тебе, немного пошутить нельзя в конце нервного рабочего дня.
Уверен что баночку икры за 700 рублей могут купить абсолютно все здесь.
Просто не у всех есть на это желания

Мне тогда, в СССР, больше понравилась красная, с тех пор я ни разу не покупала черную.
Смотрела как-то передачу, так там прикололись над нашей элитой. На мероприятии на входе всем давали бутеры с черной икрой. Все лопали, восхищались и только двое сказали, что это не чёрная икра, вы гоните. А на самом деле их угощали щучьей икрой, подкрашенной в черный цвет пищевым красителем :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу