100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Что это? 🤔 Звучит не очень
Бесят меея! Я тоже могу обасрать то в чем не разбираюсь .. мне тоже не везло бывало но методом поиска , роскачество в помощь и все остальное находила вкусную настоящую икру , хотя бы в метро !!! Она прошла все проверки ! Только ты меня поймешь как они меня разозлили 1lis33

Бесят меея! Я тоже могу обасрать то в чем не разбираюсь .. мне тоже не везло бывало но методом поиска , роскачество в помощь и все остальное находила вкусную настоящую икру , хотя бы в метро !!! Она прошла все проверки ! Только ты меня поймешь как они меня разозлили 1lis33
Согласна, если внимательно смотреть на банку, смотреть дату изготовления, можно по акции найти отличную икру

Ну реально в этих железных банках из магазина сроду хорошей не ела, она там пересолёная чаще всего и по текстуре вообще не то
Я просил супругу чтобы по текстуре как магазинная в стекле делала, сейчас научилась даже лучше покупной получается. 😊

Все отстаньте от меня ! А ты Форд когда будешь коньяк покупать с вином на Новый год заикаешь у кассы ! Это я в этом момент слежу за тобой и смотрю как тебе жаба твоя квас разрешает покупать а икру нет
Я и моя жена давно заметили, на работе есть два типа людей.
Одни заказывают доставки еды, пьют кофе в кофейнях, регулярно гуляют в ресторане, ни в чём себе не отказывают.

Потом в конце месяца ходят с протянутой рукой займите пару тыщ. до зарплаты.

Другие носят обед с собой, одеваются скромно и бац покупают машину или квартиру

Далась вам эта икра.
Скоро на Новый год:
2025-12-01_190258.webp

Хотя лет 10 назад мог позволить себе красную 😭

А в детстве, в советское время довелось однажды поесть черную икру. Прямо так ложками 🫣
Да ладно неужели сейчас ты баночку красной икры не сможешь себе позволить

А че прибедняешься тогда ! Мозги пудришь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу