Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодильник есть. Как положено 2 метра. Там йогурт стоит на завтрак и у него нет паники от клаустрофобии )))
Сестра! :676866858:
В моем холодильнике тоже белоснежная пустота :wavespin:

Место под посудомойку я тоже сделала зачем-то. Родителям ставила, но они радости не испытали. Особенно когда поняли, что сковородки все равно надо мыть руками :facepalm:

Ну пока у меня для этих вариантов есть целая ванна. Добавим пену и свечи и вот у ложки с вилкой романтический вечер )))
Ну если серьезно, то я кухню заказала, и у меня был месяц, чтоб выбрать раковину и плиту. Но я этот месяц бездарно провела дома на карантине. Но зачем такую банальщину рассказывать мастеру
Да я тоже на карантине с конца марта. Правда, что-то на месте не очень сидится :spin:

1605163864438.png

Ну сейчас то здорова?
Ну выпустили с отрицательными мазками: не думаю, что здорова, но не заразна.. Поняла, что вирус очень хорошо жрет все в организме: у меня по крайней мере сожрал гемоглобин и витамин Д. Что там внутри не знаю: должна была на кт легких пойти в декабре, но с такими очередями, ценами и неизвестными условиями - пока не буду.
Вот восстанавливаюсь.

Игорюш, странно ты, конечно, в теме отметился... :rolleyes: Но анкету вижу, ты в команде! Твой столик номер один:kiss:
Почему странно?
Я сделал все по инструкции из первого поста - заполнил анкету и отписался в теме о её заполнении ;)

Котом? Отписался? А писанина-то где?:eek::facepalm:
Там ниже кота буквы написал - тынц

1605171576927.png

И вообще - есть правила марафона:

1605171409972.png

Анкету я заполнил и отписался ;)

Или нужно еще фото разворота паспорта и банковской карты с обеих сторон? :eek:

Я вообще думаю с форума уйти, что-ли...у меня в жизни появился человек, который меня поддерживает в борьбе с зависимостью и, думаю, ему не очень приятно, что я в телефоне зависаю, когда тут общаюсь.... Как-то так..
Ну, совсем то уходить не буду, наверное, буду заглядывать... Ай, была не была, выйду с сотки щас и к вам запишусь). Только, если потеряюсь, знайте, я #не пью, а реалю :D
Сама с собой посоветовалась и приняла решение, во как)
Жанночка очень рада за тебя!!!! ????

Там ниже кота буквы написал - тынц

Посмотреть вложение 1305575

И вообще - есть правила марафона:

Посмотреть вложение 1305571

Анкету я заполнил и отписался ;)

Или нужно еще фото разворота паспорта и банковской карты с обеих сторон? :eek:
Конечно! Только не фото, а сам паспорт
k5443.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу