Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется, будьте проще. И люди потянуться)

Ютуб Юлианна Батицкая ?
подписался))
tuneavi
Но я не за каналом там, просто куда то складывать видео , люблю просто что то нарезать))) Правда реже и реже всё уже.

подписался))
tuneavi
Но я не за каналом там, просто куда то складывать видео , люблю просто что то нарезать))) Правда реже и реже всё уже.
Я тоже реже видео выкладываю. Много времени здесь на форуме провожу.

Юля без комплексов. Просто включает трансляцию, что то там делает, хоть ногти красит и болтает с народом о чём попало))) И тем самым куча знакомых и в целом не мало очень подписчиков))) Круть, никогда не подумал бы)
Комплексы были, но от них таким образом можно избавиться.

Ну ты вот просто общаешься получается. Стрим это вид значит блогерства, я то как то расценивал всегда блогерство как видосы запилиные на какую либо тему , ну с болтавнёй естественно ,но именно нарезка , где так или иначе монтаж и собранный ролик, чего в целом тоже много. А тут что то новое))) Просто общение такое не принуждённое как я вижу))
Так то я устал нарезать видики и кидать себе на ютуб, о канале как то и не думал. Точнее думал конечно, но меня бесит , что они со своим авторством, в частности в музыкальных произведениях, банят всё или предупреждают что это не может монетизироваться, последнее время такое вот вываливается. А что фильм без музыкальной подложки то? Да ничто. А я что должен сам написать кучу треков к фильмам , которые задолбаешься только нарезать и править?))) И можно подумать вставляя фрагменты чьей то песни или музыки я украл что то. Да я отрекламировал певца или автора если на то пошло!!! Вот дебилы , других слов нету просто))
У меня удалили с канала уличные концерты рок группы, музыкант сам пожаловался на меня. И канал теперь а немилости у ютуба.

У меня удалили с канала уличные концерты рок группы, музыкант сам пожаловался на меня. И канал теперь а немилости у ютуба.
Вот спрашивается не дурак ли )))) Его отпиарили в ютубе а он жалуется. Я в шоке просто.

Реакции: tune
Я чересчур закомплексованная)
И чего? Ты думаешь я в живую такой вот рас...й как тут?))) Это тут меня не заткнуть, а как если перед массой живого народа я язык проглатить могу реально, я просто не знаю что сказать, всё кажется какой то глупостью если что то сказал , выдавил из себя. Это и есть комплекс. Так что ты не одинока :rofl:

Александр Скляр, из группы «Ва-БанкЪ»
А, ну звезда же . что вы. Ты разрешения должна была спросить же ё маё!! Покланиться в пояс и поцеловать его крест, что бы бл...ь благословил :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу