Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, я вечером писала, что нет, поздно пришла.
Тут вообще вот какая история. Увлеклась я Таро, а там нельзя пить совсем...карты не любят изменённые сознание. Так что по любому- завязывать
Вот начала, нашла себе наставника. Притом , это было какое-то желание из детства.Начинала просто со статей из инета, а сейчас вот все серьёзно)Шью мешочки и скатерти
Вот начала, нашла себе наставника. Притом , это было какое-то желание из детства.Начинала просто со статей из инета, а сейчас вот все серьёзно)Шью мешочки и скатертиПосмотреть вложение 1346657)
ясно курением у меня все проще. Бросила и забыла, несмотря на стаж в 22игода, здесь сложнее.
У меня тут вот что: ПЛЮСЫ
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
3. Я стала норм чувствовать запахи
4. могу легко чувствовать себя в местах для некурящих
5. мне не стыдно за то, что я курю
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Получаются непонятные плюсы от алко
ясно курением у меня все проще. Бросила и забыла, несмотря на стаж в 22игода, здесь сложнее.
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Ну экономия точно есть, пузырь вина явно дороже пачки сигарет в разы
Ну и проживёшь точно дольше.
Насчёт остального, этот эффект приходит с годами, и, говорил и буду-одного небухания мало.
Ну экономия точно есть, пузырь вина явно дороже пачки сигарет в разы
Ну и проживёшь точно дольше.
Насчёт остального, этот эффект приходит с годами, и, говорил и буду-одного небухания мало.
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Для реальных плюсов от алко , слишком рано. Считается что он там на клеточном выходит что ли дней сорок только. Я вроде писал уже, я только через месяца 4ре пять увидел реальные плюсы и изменения в сознании,с последней завязки в полгода. Это не курить бросать,это другое)
Тоже вчера вечером была недвижимостью, но у меня это с завидной регулярностью случается. Даже не шила! Пришлось картину по номерам начать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую рукодельню.