Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я вечером писала, что нет, поздно пришла.
Тут вообще вот какая история. Увлеклась я Таро, а там нельзя пить совсем...карты не любят изменённые сознание. Так что по любому- завязывать
Гадаешь?

Вот начала, нашла себе наставника. Притом , это было какое-то желание из детства.Начинала просто со статей из инета, а сейчас вот все серьёзно)Шью мешочки и скатерти
IMG-d70843b90ad411ddd02ffe3593214696-V.jpg
)

Вот начала, нашла себе наставника. Притом , это было какое-то желание из детства.Начинала просто со статей из инета, а сейчас вот все серьёзно)Шью мешочки и скатертиПосмотреть вложение 1346657)
Ща задам самый популярный вопрос после такого ответа: погадаешь?!)))

Ща задам самый популярный вопрос после такого ответа: погадаешь?!)))
Да, через неделю. Сейчас самочувствие не очень. Как оказалось, нельзя. Вообще, сложная вещь.Как только норм буду, напишу

У меня 17 дней и у меня опухлость лица есть. То же самое было, когда бросал курить. 2 или 3 месяца.
ясно курением у меня все проще. Бросила и забыла, несмотря на стаж в 22игода, здесь сложнее.
У меня тут вот что:
ПЛЮСЫ
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
3. Я стала норм чувствовать запахи
4. могу легко чувствовать себя в местах для некурящих
5. мне не стыдно за то, что я курю
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Получаются непонятные плюсы от алко

ясно курением у меня все проще. Бросила и забыла, несмотря на стаж в 22игода, здесь сложнее.
У меня тут вот что:
ПЛЮСЫ
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Ну экономия точно есть, пузырь вина явно дороже пачки сигарет в разы:)
Ну и проживёшь точно дольше.
Насчёт остального, этот эффект приходит с годами, и, говорил и буду-одного небухания мало.

Ну экономия точно есть, пузырь вина явно дороже пачки сигарет в разы:)
Ну и проживёшь точно дольше.
Насчёт остального, этот эффект приходит с годами, и, говорил и буду-одного небухания мало.
Вот я и провнряю периодически) В принципе, мне и пунктами руль всегда можно " хватает. Очень люблю это дело.

У меня тут вот что:
ПЛЮСЫ
отказ от сигарет
1.реально дал энергию
2. сэкономил деньги
отказ от алко
1. Вроде бы как надо
2. Можно всегда за руль
_________
Для реальных плюсов от алко , слишком рано. Считается что он там на клеточном выходит что ли дней сорок только. Я вроде писал уже, я только через месяца 4ре пять увидел реальные плюсы и изменения в сознании,с последней завязки в полгода. Это не курить бросать,это другое)

Я сегодня полутруп:facepalm:спину продуло, меновазин мой друг :facepalm:
У тебя как дела?)
Тоже вчера вечером была недвижимостью, но у меня это с завидной регулярностью случается. Даже не шила! Пришлось картину по номерам начать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую рукодельню.

Последнее редактирование:
Всем привет! Буду тут , как двоечница, торчать. А когда кто-нибудь умный придет, спишу у него объявление всему миру, что не пью и не собираюсь.

@Ромбакс я 18.01#непью24 -так правильно писать или я опять тупишки объелась?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу