Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обхахочешься просто, раньше её днём оставляли там, а тут на ночь глядя. НУ а конкурс называется, "спаси Настеньку"
Т.е всё ООО выезжает с фонариками в лес на поиски той самой ёлкиа, победителю достаётся Настенька
Офигенно я придумал
Обхахочешься просто, раньше её днём оставляли там, а тут на ночь глядя. НУ а конкурс называется, "спаси Настеньку"
Т.е всё ООО выезжает с фонариками в лес на поиски той самой ёлкиа, победителю достаётся Настенька
Офигенно я придумал
Офигенно я придумал
Друзья мои, буду спамить сейчас! Я получила зачёт по Интернет-маркетингу! Сейчас пришло подтверждение! Вы не представляете, я жмла этим с августа..все свободное время, все были отдано диплому и он теперь принят и оценён, как очень хорошая работа!