Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1611769135780.png

О. Похоже я сегодня докрамсаю пургу эту новогоднюю )))
Да, скучно мне болеть просто. Общаться тоже зашибись, но если при этом ещё хоть что то делать то оно продуктивнее)

То есть курить можно только герань на подоконнике, безникотиновую ))))
не, она не вкусная)))) в детстве (лет 7-8) курили лепестки шиповника. прям свежие. заворачивали в газету, поджигали и вперёд!

— А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая.
Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку — тянут-потянут! ... Ну, в общем, жили они весело.

— А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая.
Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку — тянут-потянут! ... Ну, в общем, жили они весело.
Эдуард Успенский похоже тоже выращивал, иначе откуда у него в Простоквашино говорящий кот и пёс)))

Эдуард Успенский похоже тоже выращивал, иначе откуда у него в Простоквашино говорящий кот и пёс)))
не, Чуковский всех переплюнул. там такие шедевры..... :thumbsup: :D

Всем привет.
@Ромбакс , #непью 27.01.
Муж вчера коньячок немного пил, сегодня пивасик немного. А я даже и не страдала, пофик вообще.
А без форума тоже с ним бы два дня пила, хоть и по чуть-чуть.
Зато на этой неделе начала ходить на восточные танцы. Класс! Вот только с занятия вернулась. Настроение-супер!

Всем привет.
@Ромбакс , #непью 27.01.
Муж вчера коньячок немного пил, сегодня пивасик немного. А я даже и не страдала, пофик вообще.
А без форума тоже с ним бы два дня пила, хоть и по чуть-чуть.
Зато на этой неделе начала ходить на восточные танцы. Класс! Вот только с занятия вернулась. Настроение-супер!
А куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу