Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оу))) Муж разбирается))
Да. Отец водилой был, тем летом его в пионер лагерь определили на лето, продукты возить в столовую , а бабка с дедом в деревне той же через 5км жили и я там отдыхал. Так после работы он машину кидал в деревне, да и жил лето там. Газ 51 да. И я подрос гонял по этой деревне где нет ментов, но уже на газ 53 , позже)
Ну муж у меня а) старый, б) в прошлом профессиональный водитель, так что твоя фотография его заинтересовала больше всех, на втором месте Саша НА машине)))
Пришли такие врачи , глянули на меня, и вкатали мне морфия, и снова вырубился на полдня, причём такой кайф словил , необысно состояние такое прикольное, а потом всё куда то плыло и я больше ничего не помню
Короче я копировал ник со страницы Elen, в сообщение, он так жирно копирнулся и видимо туда в буфер копии попала ссылка жалобы, так я так быстро отправил сообщение , что даже ссыли не заметил))) Ну отредактировал сейчас.
Короче я копировал ник со страницы Elen, в сообщение, он так жирно копирнулся и видимо туда в буфер копии попала ссылка жалобы, так я так быстро отправил сообщение , что даже ссыли не заметил))) Ну отредактировал сейчас.