tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.961 Elen) написал(а): Куда едим? Нажмите для раскрытия... Ты мужа то оставь, чего на пояс то пристегнула! ?
Elen) написал(а): Куда едим? Нажмите для раскрытия... Ты мужа то оставь, чего на пояс то пристегнула! ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.962 Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ???
tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.963 Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... Давай давайте, я подтянусь однозначно))
Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... Давай давайте, я подтянусь однозначно))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.964 Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... А в промежутке на аквадискотеку в Геленджик?
Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... А в промежутке на аквадискотеку в Геленджик?
Монпасьешка Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 2.345 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.965 Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей
Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.966 Дашуня91 написал(а): А в промежутке на аквадискотеку в Геленджик? Нажмите для раскрытия... Я там на теплоходе на стриптизе была. Прикольно они на шесте)
Дашуня91 написал(а): А в промежутке на аквадискотеку в Геленджик? Нажмите для раскрытия... Я там на теплоходе на стриптизе была. Прикольно они на шесте)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.967 Монпасьешка написал(а): У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказала ???
Монпасьешка написал(а): У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказала ???
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.251 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.968 Монпасьешка написал(а): Берешь, набираешь полную ванну\душевую воды, залазишь, писаешь и вот тебе море в августе в Крыму) Нажмите для раскрытия... вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается
Монпасьешка написал(а): Берешь, набираешь полную ванну\душевую воды, залазишь, писаешь и вот тебе море в августе в Крыму) Нажмите для раскрытия... вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.969 toчка невozврата написал(а): Я там на теплоходе на стриптизе была. Прикольно они на шесте) Нажмите для раскрытия... Ты че была во дворце?а говорят не пускают никого
toчка невozврата написал(а): Я там на теплоходе на стриптизе была. Прикольно они на шесте) Нажмите для раскрытия... Ты че была во дворце?а говорят не пускают никого
Монпасьешка Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 2.345 Метод Аллен Карр Лет курения 19 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.970 Elen) написал(а): вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается Нажмите для раскрытия... Та не, с конца мая до конца июня, потом с средины сентября до средины октября норм
Elen) написал(а): вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается Нажмите для раскрытия... Та не, с конца мая до конца июня, потом с средины сентября до средины октября норм
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.971 Elen) написал(а): В Турции тоже. Но ты ценник майский видела? Едрид Мадрид в такие цены Нажмите для раскрытия... В мае в Турции я вовсю купалась и вылезать не хотела... Не, не смотрела.
Elen) написал(а): В Турции тоже. Но ты ценник майский видела? Едрид Мадрид в такие цены Нажмите для раскрытия... В мае в Турции я вовсю купалась и вылезать не хотела... Не, не смотрела.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.972 Elen) написал(а): Вискарика побольше или Абхазской чачи и Чёрное море будет как Турецкое Нажмите для раскрытия... Это антинебухашечное предложение! Даже, я бы сказала, провокация!!!
Elen) написал(а): Вискарика побольше или Абхазской чачи и Чёрное море будет как Турецкое Нажмите для раскрытия... Это антинебухашечное предложение! Даже, я бы сказала, провокация!!!
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.251 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.973 tune написал(а): Ты мужа то оставь, чего на пояс то пристегнула! ? Нажмите для раскрытия... Не боись, у него отпуск май и декабрь
tune написал(а): Ты мужа то оставь, чего на пояс то пристегнула! ? Нажмите для раскрытия... Не боись, у него отпуск май и декабрь
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.974 Лен @toчка невozврата ты не пила вчера ??а то отметки нет
tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.975 Elen) написал(а): вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается Нажмите для раскрытия... Да похоже просто делится счастьем, что она круглый год на море, ежедневно))
Elen) написал(а): вот это поворот До августа холод, потом писи и каки, в сентябре сезон заканчивается Нажмите для раскрытия... Да похоже просто делится счастьем, что она круглый год на море, ежедневно))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.251 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.976 Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники
Дашуня91 написал(а): Лена уезжаем в мае , потом к Илоне гостить там и Костян подъедет ??? Нажмите для раскрытия... Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.977 Elen) написал(а): Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники Нажмите для раскрытия... На месте разберёмся ?
Elen) написал(а): Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники Нажмите для раскрытия... На месте разберёмся ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 29 Янв 2021 #9.978 Elen) написал(а): Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники Нажмите для раскрытия... Флаеры будем раздавать ?или Билеты продавать в Сочи парке ?
Elen) написал(а): Где бабла столько возьмём? Мы же с тобой безработные банковские сотрудники Нажмите для раскрытия... Флаеры будем раздавать ?или Билеты продавать в Сочи парке ?
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.979 Дашуня91 написал(а): Лен @toчка невozврата ты не пила вчера ??а то отметки нет Нажмите для раскрытия... Я сегодня за 2 дня отметилась. Я стекло
Дашуня91 написал(а): Лен @toчка невozврата ты не пила вчера ??а то отметки нет Нажмите для раскрытия... Я сегодня за 2 дня отметилась. Я стекло
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.323 Реакции 90.251 Дневник Читать »» 29 Янв 2021 #9.980 Монпасьешка написал(а): У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей Нажмите для раскрытия... Скажем, что это корпоратив анонимных алкоголиков
Монпасьешка написал(а): У менякомната есть свободная) осталось обьяснить мужу откуда толпа трезвых людей Нажмите для раскрытия... Скажем, что это корпоратив анонимных алкоголиков